Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДАпомянутый мегалайн - это ж вроде казахстанский провайдер?
Ну да а ты тткуда в курсе, кто сдал?помянутый мегалайн - это ж вроде казахстанский провайдер?
У меня родители в Усть-Каменогорске на нем сидят. Вечно под вечер и конец месяца связь на этом мегалайне падает, что даже в скайпе толком не поговоришь. Сережа, забань ее опять, пока нормального провайдера не найдет.Ну да а ты тткуда в курсе, кто сдал?
Добрый ты. Всегда считала тебя умным человеком, а взял и сказал глупость. Разве можно так часто в бане париться, таж же жарко, а у меня сердце слабое не выдержит парилкиУ меня родители в Усть-Каменогорске на нем сидят. Вечно под вечер и конец месяца связь на этом мегалайне падает, что даже в скайпе толком не поговоришь. Сережа, забань ее опять, пока нормального провайдера не найдет.
Сама не шаришь. В парилку надо заходить не один раз с доведением себя до полуобморока, а тремя-четырьмя заходами с увеличением временного интервала. Первый раз ненадолго для разогрева (ты уже сходила), а дальше все жарче, все шибче, все бойче!Разве можно так часто в бане париться, таж же жарко
при посещении парилки, со мной случается именно так, как ты описал при неправильной ситуации, то есть умею только доводить себя до полуобморочного состояния, я никогда не признаю золотой середины: или белое или черное, или плохо или хорошо. Так что парилка форумная не для меня)) искусственное дыхание мне не помогает, меня сразу в реанимацию надо)Сама не шаришь. В парилку надо заходить не один раз с доведением себя до полуобморока, а тремя-четырьмя заходами с увеличением временного интервала. Первый раз ненадолго для разогрева (ты уже сходила), а дальше все жарче, все шибче, все бойче!
услышала волшебное слова малина))) угощайтесьcrazy bee С возвращением! Суть дела понимаю очень поверхностно,, не понимаю в IP-технологиях, но понял, что пчелу незаслуженно обидели, а в итоге возторжествовала справедливость! Рад за тебя! Всегда бы в жизни торжествовал happy end, была б не жизнь-малина!
Класс! А малиновое варенье у меня стоИт на втором месте после вишневого!услышала волшебное слова малина))) угощайтесь
почему когда мне очень хочется есть и при этом нельзя, все начинают мне рассказывать про шашлыки, копченых курочек, вот теперь еще и Вы про блины.Класс! А малиновое варенье у меня стоИт на втором месте после вишневого!
Особенно зимой, когда за окном холодрыга, в выходной день достать баночку малинового варенья, банку сметаны и ко всей этой роскоши добавить гору горячих блинов с пылу-жару... Все, трындец... Впадаю в блинно-малиновый транс и жду следующей зимы....
Ну и гадость же эти блины с малиновым вареньем!!!почему когда мне очень хочется есть и при этом нельзя, все начинают мне рассказывать про шашлыки, копченых курочек, вот теперь еще и Вы про блины.
Уверены что гадость? ну ка еще раз скажите после такой картинки)Ну и гадость же эти блины с малиновым вареньем!!!
Больше не буду.
Вас Петровых не поймешь... То не надо про еду, то надо...Уверены что гадость? ну ка еще раз скажите после такой картинки
Вас Петровых не поймешь... То не надо про еду, то надо...
Что касаемо картинки, то я бы предпочел варенье, а не свежую ягоду. А трава зеленая там вовсе не нужна, это же не салат...
какой привереда то волос в супе, то муха в каше))
Александр Кротов,
Макс Верховцев, спасибо вам что поддержали без лишних слов, даже слова про клонов не сказали... не могла зайти на форум, представляете каждую секунду думала, что ж люди про меня думают, и да я сегодня курила 2 раза, я не знала куда себя деть...
Действительно, это ужасно. Никто не застрахован от случайных рисков. Предлагаю ввести услугу обязательного страхования от "необоснованного бана". Скидываемся мне по сотке. При наступлении страхового случая выплачу 3 тыщи в качестве старховой премии.Вот ведь блин, уже не первый человек который курит в бане. Они бы хоть личную переписку оставляли тогда, мол в дневник нельзя, а в личку можно. А то так вообще человек без поддержки остается....