Сила воли Не хочу обратно...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
vbykov, никогда не пойму шутишь ли ты, издеваешься или серьезен до нельзя
Ну по сто рублей - это я, конечно, пошутил - ну смешная сумма, всех перемножить едва сто тыщ рублев наберется, брать полтораху - это чистой воды издевательство, а вот тыщеночку - само то, по серьезному.. Выплату до тридцатки подымаем, итого профиту с мульона хватит и на бульона, и на жульона.
Серж, давай уже новых регать со страховкой, а старых всех в бан покеда полюс не получат.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
44 дня некурения!сказать что особо похорошела кожа - не могу, но и пожаловаться тоже не получается, может у меня еще не все так плохо было, все в соответствие возрасту, все ж уже не 18 лет. Давно интересует тема фейсбилдинга, так охота серьезнее окунуться. но встречаются совершенно противоречивые отзывы. О той знаменитой Маджио говорят к примеру, да все хорошо все получается эффект просто вери гуд, тут же наталкиваешься на такую инфу - по ее методике есть вероятность перекачать лицо. Пытаюсь найти ту самую золотую середину - потому что система фейсбилдинга реально работает, просто есть необходимость подойти грамотно.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Давно интересует тема фейсбилдинга, так охота серьезнее окунуться. но встречаются совершенно противоречивые отзывы. О той знаменитой Маджио говорят к примеру, да все хорошо все получается эффект просто вери гуд, тут же наталкиваешься на такую инфу - по ее методике есть вероятность перекачать лицо. Пытаюсь найти ту самую золотую середину - потому что система фейсбилдинга реально работает, просто есть необходимость подойти грамотно.

Ни фига не понял, но одобряю!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ни фига не понял, но одобряю!!!
Саша привет!!! фейсбилдинг по типу билдинга тела. суть такова, что наше лицо так же как и остальное наше тело имеет мышцы, имеет тонус. специальные упражения разработаны давно, учителей много. глядя на каждую можно сказать, да возраст это не значит морщины, и без пластики можно выглядеть подтянутой, тут просто лениться не нужно. но главное тут делать правильно. а кто именно делает правильно - вот в чем вопрос. кого выбрать в гуру.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Народ мой хороший лайки ваши мне очень нравятся, ну дайте же совет по теме вышесказанной!!! все не курю - время быть самой красивой, а тут гуси вырисовываются у глаз(((

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Саша привет!!! фейсбилдинг по типу билдинга тела. суть такова, что наше лицо так же как и остальное наше тело имеет мышцы, имеет тонус. специальные упражения разработаны давно, учителей много. глядя на каждую можно сказать, да возраст это не значит морщины, и без пластики можно выглядеть подтянутой, тут просто лениться не нужно. но главное тут делать правильно. а кто именно делает правильно - вот в чем вопрос. кого выбрать в гуру.

О, слуш, а у меня зрение плохое, и я постоянно щурюсь, из-за этого у меня лбу морщины, а поскольку причесон у меня сама видишь... Как то все это некрасиво выглядит, как будто я старый хрен... Твой фесбилдинг такое может исправить?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
О, слуш, а у меня зрение плохое, и я постоянно щурюсь, из-за этого у меня лбу морщины, а поскольку причесон у меня сама видишь... Как то все это некрасиво выглядит, как будто я старый хрен... Твой фесбилдинг такое может исправить?
Саша почитай отзывы http://www.irecommend.ru/content/feisbilding, думаю все это реально - ты почитай не только отзывы но и за саму систему, подумай насколько это возможно, но я думаю что да. Про Маджио почитай - это тетка, ее ролики есть в ютубе (страшная как мумия, но без морщин)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжела вот тут например для общего сведения глянь!!
http://video.mail.ru/mail/rludmila1949/_myvideo/451.html?liked=1
Попробуй фотоомоложение пчелка! У меня знакомая делала,так и морщинки разгладились. Не совсем конечно,но гораздо лучше стала выглядеть

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катенок да я за разное думала уже, деньги жалко на всякое такое, потому как или дорого, или неудачно, да и по сути всегда можно обратиться, мне тока 32, буду пробовать пока что то что рядом, а дальше видно будет)
А она где гладила? лапы????

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
mouse.gif

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Lori, ну вот наконецто истинное обличье)))) я за аву))) хорошенький такой!! прям пупсик:inlove: не ты, а лори:p

Реакции: Lori

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу