Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Катенок, поизучаю про эту фото процедуруcrazy bee, Знаешь,не знаю, лапы она делала или нет,но выглядит прекрасно! Это где-то начиная с четырех тысяч стоит...
Оленька да вся проблема в том, что если делать неправильно cry:а скорее всего так и будет), можно морщин подприбавить((( я поэтому очень сомневаюсья в этих процедурах ни бум-бум.. но надо наверное задуматься) мне уже 31))
пойду почитаю про фейсбилдинг
тогда не буду.. доп. морщин мне точно не нужноОленька да вся проблема в том, что если делать неправильно cry:а скорее всего так и будет), можно морщин подприбавить((( я поэтому очень сомневаюсь
одно можно делать упражнение и оно точно не повредит: тянуться кончиком языка к носу)тогда не буду.. доп. морщин мне точно не нужно
вы меня осчастливили!!! спасибо пребольшое!crazy bee, картинку заказывала? Лови, и помни, ты теперь некурящая пчёлка!
Посмотреть вложение 23772
Саша да просто сил нет((( уже ни на что(((https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-227#post-446036 А объяснения последуют? Что это? Почему так?
Саша да просто сил нет((( уже ни на что(((
что такое??????????Саша да просто сил нет((( уже ни на что(((
!!!! зачем же вернулась???Обратно в курительную жизнь не хочу. ((
Я в шоке!!! Почему???https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-227#post-446036 А объяснения последуют? Что это? Почему так?
Пчелка закурила, а дневник отправила в старт!привет пчелка! как сама?
!!!! зачем же вернулась???
Это все отговорки!!!Обидно,очень обидно, что бойца потеряли.И чего пчелка делать теперь надумала,потеряться?
привет пчелка! как сама?
народ, вы все правы, тут и спорить не о чем, не права я. моменты такие случаются, когда чувствуешь себя неадекватным и ведешь себя соответствующе(( день сегодня тяжелый был морально, совершенно невыносимо было. но в руки чувствую вроде удалось себя взять. а курить - даааааа уж, смысла нет. никакого...Пчелка закурила, а дневник отправила в старт!