Сила воли Не хочу обратно...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
бродя по просторам интеренета наткнулась на сайт. не стану говорить его название, но там всерьез обсуждаются темы курения, именно курения, но не в том плане, что это вредно, а так, будто сигарета часть тебя, и это никак не мешает жить... честно скажу я в шоке, по той причине, что мне казалось, что все курящие хотя бы на уровне мозга понимают опасность, исходящую от последствий курения.. и если не бросают курить, то все равно думают о том, что лучше б бросить... а тут такое, даже не верится, что там реальные люди((((
и счетчики стоят с такой гордостью мол курю стока то стока то !
Это сегодня тебе (мне, нам) удивительно выше увиденное тобой...но скажу за себя, что было время когда я так же считала, что сигарета часть меня, что кто-то психует срывается на людей, а я вот "умница разумница" пойду покурю - нервишки успокою и не сорвусь на ближнего. А еще в 20 лет это была часть моего имиджа, я чувствовала себя взрослой и независимой и мы тоже мерялись стажем курения...как бы все это прискорбно не звучало, но это так. А иначе как объяснить, что люди годами, десятками курят? Неужели из-за того, что надо?!
Кстати поздравляю тебя с 15 днями! ;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Это сегодня тебе (мне, нам) удивительно выше увиденное тобой...но скажу за себя, что было время когда я так же считала, что сигарета часть меня, что кто-то психует срывается на людей, а я вот "умница разумница" пойду покурю - нервишки успокою и не сорвусь на ближнего. А еще в 20 лет это была часть моего имиджа, я чувствовала себя взрослой и независимой и мы тоже мерялись стажем курения...как бы все это прискорбно не звучало, но это так. А иначе как объяснить, что люди годами, десятками курят? Неужели из-за того, что надо?!
Кстати поздравляю тебя с 15 днями! ;)
спасибо большое за поздравление!!!
а по поводу части имиджа, я это прекрасно понимаю, но это нормалтьно в 20 лет так думать, но когда взрослые женщины такое пишут - не малолетки же там только - просто поражаешься - неужели и правда даже в мыслях не имеют бросить???

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
спасибо большое за поздравление!!!
а по поводу части имиджа, я это прекрасно понимаю, но это нормалтьно в 20 лет так думать, но когда взрослые женщины такое пишут - не малолетки же там только - просто поражаешься - неужели и правда даже в мыслях не имеют бросить???
Каждый заблуждается в меру своей убежденности! :) больше у меня аргументов нет :running:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
crazy bee, я не поняла (ударение на О) на какой одной ты остановилась? :hot:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, я не поняла (ударение на О) на какой одной ты остановилась? :hot:
зая ну не могу я , не справляюсь, то беру одну, то не беру, я не знаю курю я или нет, когда вот так, я никак не могу подружиться с собой, не могу(((((((

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
бродя по просторам интеренета наткнулась на сайт. не стану говорить его название, но там всерьез обсуждаются темы курения, именно курения, но не в том плане, что это вредно, а так, будто сигарета часть тебя, и это никак не мешает жить... честно скажу я в шоке, по той причине, что мне казалось, что все курящие хотя бы на уровне мозга понимают опасность, исходящую от последствий курения.. и если не бросают курить, то все равно думают о том, что лучше б бросить... а тут такое, даже не верится, что там реальные люди((((
и счетчики стоят с такой гордостью мол курю стока то стока то !
А мне кажется это все табачные компании придумали. Ведь с 1 июня вступает в силу новый закон. И очень много кто стал бросать курить. Посмотрите на наши счетчики сколько мы сэкономили. Соответственно столько потеряли табачные компании.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я никак не могу подружиться с собой, не могу(((((((
пчелка, очень жаль,это желания маловато, в душе тебе жалко расставаться с ней, пересмотри свое отношение к курению. разложи все по полочкам и у тебя обязательно все получится. удачи!!!!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
пчелка, очень жаль,это желания маловато, в душе тебе жалко расставаться с ней, пересмотри свое отношение к курению. разложи все по полочкам и у тебя обязательно все получится. удачи!!!!
crazy bee, выкуривая всего одну сигаретку, ты не ощущаешь вреда от курения, потому как ....???...ну просто не ощущаешь :) Ведь человек, пока "ногу не натрет" не чувствует, что обувь ему "не подходит". Ты уж тогда не сдерживайся, кури...обкурись ты в конце концов до одури...может у тебя сердечко заекает и остановишься и поймешь!!!...хороший, я блин, советчик?? :eek:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
ну судя по твоемупо счетчику помогло :rofl:
Мдааааааааа как вспомню так вздрогну, как меня колотило и как ты меня в чуства приводила. И про дырявые легкие, и про мужиков штабелями и за мертво.... все помню:bounce:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты уж тогда не сдерживайся, кури...обкурись ты в конце концов до одури...может у тебя сердечко заекает и остановишься и поймешь!!!
я делала так
Yandex_ru, а помнишь как ты мне советовала под выхлопную трубу автомобиля лечь....

Мдааааааааа как вспомню так вздрогну, как меня колотило и как ты меня в чуства приводила. И про дырявые легкие, и про мужиков штабелями и за мертво.... все помню

Yandex_ru, а можно мне такую же терапию провести. мне пинка хорошего не хватает. с 80 днями тебя!!!! пчелка. прости, что в твоем дневничке

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна,
Yandex_ru,
я не могу даже толком объяснить почему так. как я понимаю, у всех сигарета связана была с определенными местами, мыслями и т.д и т.п. у меня тоже сигарета тесно переплелась с определенными обстоятельствами и моментами, от которых моя память не захочет избавиться, и постоянно в мыслях возвращает меня обратно. не была сигарета тогда противна, а играла свою определенную роль... избавляться от мыслей этих не собираюсь вовсе, вернуться в определенные обстоятельства не получится, а так я грежу наяву, закуривая эту одну... как быть не знаю... имею ввиду по поводу сигареты...
Yandex_ru, а помнишь как ты мне советовала под выхлопную трубу автомобиля лечь.....:giggle:
аха, Танюш хороший совет))) а мне наверное точно придется как в мультфильме "Ну, погоди!" закурить пачку папирос сразу и охренеть....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу