Это сегодня тебе (мне, нам) удивительно выше увиденное тобой...но скажу за себя, что было время когда я так же считала, что сигарета часть меня, что кто-то психует срывается на людей, а я вот "умница разумница" пойду покурю - нервишки успокою и не сорвусь на ближнего. А еще в 20 лет это была часть моего имиджа, я чувствовала себя взрослой и независимой и мы тоже мерялись стажем курения...как бы все это прискорбно не звучало, но это так. А иначе как объяснить, что люди годами, десятками курят? Неужели из-за того, что надо?!бродя по просторам интеренета наткнулась на сайт. не стану говорить его название, но там всерьез обсуждаются темы курения, именно курения, но не в том плане, что это вредно, а так, будто сигарета часть тебя, и это никак не мешает жить... честно скажу я в шоке, по той причине, что мне казалось, что все курящие хотя бы на уровне мозга понимают опасность, исходящую от последствий курения.. и если не бросают курить, то все равно думают о том, что лучше б бросить... а тут такое, даже не верится, что там реальные люди((((
и счетчики стоят с такой гордостью мол курю стока то стока то !
Кстати поздравляю тебя с 15 днями!