Сила воли Не хочу обратно...

бродя по просторам интеренета наткнулась на сайт. не стану говорить его название, но там всерьез обсуждаются темы курения, именно курения, но не в том плане, что это вредно, а так, будто сигарета часть тебя, и это никак не мешает жить... честно скажу я в шоке, по той причине, что мне казалось, что все курящие хотя бы на уровне мозга понимают опасность, исходящую от последствий курения.. и если не бросают курить, то все равно думают о том, что лучше б бросить... а тут такое, даже не верится, что там реальные люди((((
и счетчики стоят с такой гордостью мол курю стока то стока то !
Это сегодня тебе (мне, нам) удивительно выше увиденное тобой...но скажу за себя, что было время когда я так же считала, что сигарета часть меня, что кто-то психует срывается на людей, а я вот "умница разумница" пойду покурю - нервишки успокою и не сорвусь на ближнего. А еще в 20 лет это была часть моего имиджа, я чувствовала себя взрослой и независимой и мы тоже мерялись стажем курения...как бы все это прискорбно не звучало, но это так. А иначе как объяснить, что люди годами, десятками курят? Неужели из-за того, что надо?!
Кстати поздравляю тебя с 15 днями! ;)

Это сегодня тебе (мне, нам) удивительно выше увиденное тобой...но скажу за себя, что было время когда я так же считала, что сигарета часть меня, что кто-то психует срывается на людей, а я вот "умница разумница" пойду покурю - нервишки успокою и не сорвусь на ближнего. А еще в 20 лет это была часть моего имиджа, я чувствовала себя взрослой и независимой и мы тоже мерялись стажем курения...как бы все это прискорбно не звучало, но это так. А иначе как объяснить, что люди годами, десятками курят? Неужели из-за того, что надо?!
Кстати поздравляю тебя с 15 днями! ;)
спасибо большое за поздравление!!!
а по поводу части имиджа, я это прекрасно понимаю, но это нормалтьно в 20 лет так думать, но когда взрослые женщины такое пишут - не малолетки же там только - просто поражаешься - неужели и правда даже в мыслях не имеют бросить???

спасибо большое за поздравление!!!
а по поводу части имиджа, я это прекрасно понимаю, но это нормалтьно в 20 лет так думать, но когда взрослые женщины такое пишут - не малолетки же там только - просто поражаешься - неужели и правда даже в мыслях не имеют бросить???
Каждый заблуждается в меру своей убежденности! :) больше у меня аргументов нет :running:

crazy bee, я не поняла (ударение на О) на какой одной ты остановилась? :hot:

crazy bee, я не поняла (ударение на О) на какой одной ты остановилась? :hot:
зая ну не могу я , не справляюсь, то беру одну, то не беру, я не знаю курю я или нет, когда вот так, я никак не могу подружиться с собой, не могу(((((((

бродя по просторам интеренета наткнулась на сайт. не стану говорить его название, но там всерьез обсуждаются темы курения, именно курения, но не в том плане, что это вредно, а так, будто сигарета часть тебя, и это никак не мешает жить... честно скажу я в шоке, по той причине, что мне казалось, что все курящие хотя бы на уровне мозга понимают опасность, исходящую от последствий курения.. и если не бросают курить, то все равно думают о том, что лучше б бросить... а тут такое, даже не верится, что там реальные люди((((
и счетчики стоят с такой гордостью мол курю стока то стока то !
А мне кажется это все табачные компании придумали. Ведь с 1 июня вступает в силу новый закон. И очень много кто стал бросать курить. Посмотрите на наши счетчики сколько мы сэкономили. Соответственно столько потеряли табачные компании.

я никак не могу подружиться с собой, не могу(((((((
пчелка, очень жаль,это желания маловато, в душе тебе жалко расставаться с ней, пересмотри свое отношение к курению. разложи все по полочкам и у тебя обязательно все получится. удачи!!!!

пчелка, очень жаль,это желания маловато, в душе тебе жалко расставаться с ней, пересмотри свое отношение к курению. разложи все по полочкам и у тебя обязательно все получится. удачи!!!!
crazy bee, выкуривая всего одну сигаретку, ты не ощущаешь вреда от курения, потому как ....???...ну просто не ощущаешь :) Ведь человек, пока "ногу не натрет" не чувствует, что обувь ему "не подходит". Ты уж тогда не сдерживайся, кури...обкурись ты в конце концов до одури...может у тебя сердечко заекает и остановишься и поймешь!!!...хороший, я блин, советчик?? :eek:

ну судя по твоемупо счетчику помогло :rofl:
Мдааааааааа как вспомню так вздрогну, как меня колотило и как ты меня в чуства приводила. И про дырявые легкие, и про мужиков штабелями и за мертво.... все помню:bounce:

Ты уж тогда не сдерживайся, кури...обкурись ты в конце концов до одури...может у тебя сердечко заекает и остановишься и поймешь!!!
я делала так
Yandex_ru, а помнишь как ты мне советовала под выхлопную трубу автомобиля лечь....

Мдааааааааа как вспомню так вздрогну, как меня колотило и как ты меня в чуства приводила. И про дырявые легкие, и про мужиков штабелями и за мертво.... все помню

Yandex_ru, а можно мне такую же терапию провести. мне пинка хорошего не хватает. с 80 днями тебя!!!! пчелка. прости, что в твоем дневничке

Розанна,
Yandex_ru,
я не могу даже толком объяснить почему так. как я понимаю, у всех сигарета связана была с определенными местами, мыслями и т.д и т.п. у меня тоже сигарета тесно переплелась с определенными обстоятельствами и моментами, от которых моя память не захочет избавиться, и постоянно в мыслях возвращает меня обратно. не была сигарета тогда противна, а играла свою определенную роль... избавляться от мыслей этих не собираюсь вовсе, вернуться в определенные обстоятельства не получится, а так я грежу наяву, закуривая эту одну... как быть не знаю... имею ввиду по поводу сигареты...
Yandex_ru, а помнишь как ты мне советовала под выхлопную трубу автомобиля лечь.....:giggle:
аха, Танюш хороший совет))) а мне наверное точно придется как в мультфильме "Ну, погоди!" закурить пачку папирос сразу и охренеть....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу