Сила воли Не хочу обратно...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Девочки стесняюсь спросить.... это Вы про что?:oops:
Пчелка себе тренажер купила эллиптический тренажер
4.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ага..если его носить каждый день из комнаты в комнату :rofl:
мышка ну зачем ты надрывалась то так?)))
Девочки стесняюсь спросить.... это Вы про что?:oops:
дык всего лишь про эллипсоид, а ты про что подумала???)))
:rofl: Тоже не поняла о чем речь!
блин надо будем поупражняться в ораторском искусстве, меня уже люди не понимают)))) совсем разучилась свои мысли излагать!!)))))))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вот, опять ребусы, попробуй догадайся куда палец не проходит...:rofl:
да у меня просто палец выбит, вернее не просто, а выбит и очень болит, ходила на рентген, вроде все прекрасно, а порой от боли такое желание отрубить всю кисть(((

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
да у меня просто палец выбит, вернее не просто, а выбит и очень болит, ходила на рентген, вроде все прекрасно, а порой от боли такое желание отрубить всю кисть(((
Рубить не надо, мажь мазью обезболивающей.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катен да все то же, к сожалению, а так то все хорошо)) палец не проходит представляешь, как зацеплю за чениб, хоть волком вой((
Это долго проходит. У меня я думаю и не пройдет уже..... Смирилась. Он не болит,больно только когда или нажмешь или к примеру картошку,когда чищу.
Пчел! Все у нас будет хорошо! Хотя и сейчас неплохо!;) Мы самые обаятельные и привлекательные!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Рубить не надо, мажь мазью обезболивающей.
я мажу, разрабатываю, но между пальцами уплотнение, как будто кость наизнанку встала, блин так не объяснить, надо показывать...
У них на рентгене все прекрасно-это я понял :D ,а ты, пыталась врачам объяснить,что палец болит?!
ну конечно объясняла, они сказали - пройдет когданибудь наверное)))) шутка... просто отправили домой, сказали мазать. я сама разрабатываю, мучаю его, но зато боли уже не такие ужасные, для меня это еще трагедия в том плане, что я на гитаре нет нет да пытаюсь играть, а эта рука как раз используются в постановке аккордов!
Это долго проходит. У меня я думаю и не пройдет уже..... Смирилась. Он не болит,больно только когда или нажмешь или к примеру картошку,когда чищу.
Пчел! Все у нас будет хорошо! Хотя и сейчас неплохо!;) Мы самые обаятельные и привлекательные!
Катен, у меня тоже терпимо стало, думаю и гитару приспособлю через боль)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У них на рентгене все прекрасно-это я понял :D ,а ты, пыталась врачам объяснить,что палец болит?!
Скажу про свой палец.... Толку говорить.если на рентгене все нормально.... Используйте обезболивающую мазь-это все,что мне сказали.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
бродя по просторам интеренета наткнулась на сайт. не стану говорить его название, но там всерьез обсуждаются темы курения, именно курения, но не в том плане, что это вредно, а так, будто сигарета часть тебя, и это никак не мешает жить... честно скажу я в шоке, по той причине, что мне казалось, что все курящие хотя бы на уровне мозга понимают опасность, исходящую от последствий курения.. и если не бросают курить, то все равно думают о том, что лучше б бросить... а тут такое, даже не верится, что там реальные люди((((
и счетчики стоят с такой гордостью мол курю стока то стока то !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу