Пчелка себе тренажер купила эллиптический тренажерДевочки стесняюсь спросить.... это Вы про что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пчелка себе тренажер купила эллиптический тренажерДевочки стесняюсь спросить.... это Вы про что?
Про эллипсоид онаТоже не поняла о чем речь!
мышка ну зачем ты надрывалась то так?)))ага..если его носить каждый день из комнаты в комнату
дык всего лишь про эллипсоид, а ты про что подумала???)))Девочки стесняюсь спросить.... это Вы про что?
блин надо будем поупражняться в ораторском искусстве, меня уже люди не понимают)))) совсем разучилась свои мысли излагать!!)))))))))Тоже не поняла о чем речь!
Катен да все то же, к сожалению, а так то все хорошо)) палец не проходит представляешь, как зацеплю за чениб, хоть волком вой((crazy bee, Как жизнь?
Вот, опять ребусы, попробуй догадайся куда палец не проходит...палец не проходит представляешь, как зацеплю за чениб, хоть волком вой((
да у меня просто палец выбит, вернее не просто, а выбит и очень болит, ходила на рентген, вроде все прекрасно, а порой от боли такое желание отрубить всю кисть(((Вот, опять ребусы, попробуй догадайся куда палец не проходит...
Рубить не надо, мажь мазью обезболивающей.да у меня просто палец выбит, вернее не просто, а выбит и очень болит, ходила на рентген, вроде все прекрасно, а порой от боли такое желание отрубить всю кисть(((
У них на рентгене все прекрасно-это я понял ,а ты, пыталась врачам объяснить,что палец болит?!ходила на рентген, вроде все прекрасно
Это долго проходит. У меня я думаю и не пройдет уже..... Смирилась. Он не болит,больно только когда или нажмешь или к примеру картошку,когда чищу.Катен да все то же, к сожалению, а так то все хорошо)) палец не проходит представляешь, как зацеплю за чениб, хоть волком вой((
Можно подумать, что вместе были на рентгене...У них на рентгене все прекрасно-это я понял
я мажу, разрабатываю, но между пальцами уплотнение, как будто кость наизнанку встала, блин так не объяснить, надо показывать...Рубить не надо, мажь мазью обезболивающей.
ну конечно объясняла, они сказали - пройдет когданибудь наверное)))) шутка... просто отправили домой, сказали мазать. я сама разрабатываю, мучаю его, но зато боли уже не такие ужасные, для меня это еще трагедия в том плане, что я на гитаре нет нет да пытаюсь играть, а эта рука как раз используются в постановке аккордов!У них на рентгене все прекрасно-это я понял ,а ты, пыталась врачам объяснить,что палец болит?!
Катен, у меня тоже терпимо стало, думаю и гитару приспособлю через боль)Это долго проходит. У меня я думаю и не пройдет уже..... Смирилась. Он не болит,больно только когда или нажмешь или к примеру картошку,когда чищу.
Пчел! Все у нас будет хорошо! Хотя и сейчас неплохо! Мы самые обаятельные и привлекательные!
все то у вас вместе)))))Нет Ксюш@,вместе с тобой читали!
Скажу про свой палец.... Толку говорить.если на рентгене все нормально.... Используйте обезболивающую мазь-это все,что мне сказали.У них на рентгене все прекрасно-это я понял ,а ты, пыталась врачам объяснить,что палец болит?!
Только бокалы разные!Она свой из рук не выпускает!все то у вас вместе)))))
Вино у меня закончилось , только Мартини и коньяк!Только бокалы разные!Она свой из рук не выпускает!
Ты -непобедима!Вино у меня закончилось , только Мартини и коньяк!
Я выпиваю очень редко. А мартини и коньяк у меня для коктейля! Очень нравится с вишневым соком!Ты -непобедима!