думаю никто не обиделся - мы тут давно привыкли к разному... ты сама задержись тут и все поймешь...спасибо большое. извините если кого обидела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю никто не обиделся - мы тут давно привыкли к разному... ты сама задержись тут и все поймешь...спасибо большое. извините если кого обидела.
спасибо обязательно почитаюу меня совет почитай Марию, и Ваксу - никакой Аллен Карр не нужен, ща я тебе ссылки дам - не думай что потратишь зря время читая...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/ Саня начни отсюда, поделись потом впечатлениями... этот дневник делает свое дело - в том плане - даже если все таки закуришь все равно потом бросишь..............спасибо обязательно почитаю
Я не люблю когда меня называют Саней, поэтому лучше останусь Алекса))))))))))https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/ Саня начни отсюда, поделись потом впечатлениями... этот дневник делает свое дело - в том плане - даже если все таки закуришь все равно потом бросишь..............
а я люблю когда ко мне вообще хоть как то обращаются)))Я не люблю когда меня называют Саней, поэтому лучше останусь Алекса))))))))))
Прости ради Бога, я не хотела тебя обидеть, и твою руку помощи я увидела просто видимо отвлеклась по работе и не дописала что спасибо тебе огромное счас начну читать.)))))))))а я люблю когда ко мне вообще хоть как то обращаются)))
видишь как у тебя устроено, ты заметила лишь то что тебе не понравилось, но не заметила руку поддержки...
спасибо Анжи!!! огромное! как все таки хорошо не курить несмотря на отстой вокруг.....crazy bee, пчелочка, с 10 тебя, милая!!!!!!!!!!]
Прочитала в захлёб, так затянуло прям а главное что понятно всё и вот эти гусиницы (наркоманки), прям отвращение вызывают, щас взяла сигу у друга стрельнула и отдала обратноспасибо Анжи!!! огромное! как все таки хорошо не курить несмотря на отстой вокруг.....
Алекса сделай свой дневник, он тоже сделает свое дело, обязательно...Прочитала в захлёб, так затянуло прям а главное что понятно всё и вот эти гусиницы (наркоманки), прям отвращение вызывают, щас взяла сигу у друга стрельнула и отдала обратно
я к сожалению не знаю о чём там писать(((((((((( я так понимаю что надоела тебе(((((((Алекса сделай свой дневник, он тоже сделает свое дело, обязательно...
глупости... нет конечно, когда бы ты мне успела надоесть... просто появится общение в личном дневнике....это поможет и поднимет настроениея к сожалению не знаю о чём там писать(((((((((( я так понимаю что надоела тебе(((((((
я его делала вроде бы а он куда то пропал найти его не могу((((((((((((cry:глупости... нет конечно, когда бы ты мне успела надоесть... просто появится общение в личном дневнике....это поможет и поднимет настроение
теперь надо ссылку на него поставить ))ура я его нашла)))))))))
Так, это что за упадническое настроение? Пчелка, спеки лучше вкусных пирожков...)))))спасибо Анжи!!! огромное! как все таки хорошо не курить несмотря на отстой вокруг.....
спасибо, дружище!)))crazy bee, т.к. припоздал, то с одиннадцатитаточкой! О как!
да это я вчера чето настру сама себе опустила ниже не придумаешь, сейчас все в норме) сходила с младшой в парк, поругались в толпе))) накатались, так что и без пирогов все прекрасно)))))Так, это что за упадническое настроение? Пчелка, спеки лучше вкусных пирожков...)))))
Катен, я на кефире и хлопьях))) у меня на пироги АЛЛЕРГИЯ))))))))))))))) на все) я от них пухну - наверное отек Квинке))))crazy bee, А пирогов все-таки спеки...