да бесит, бл.... правда)))Во-во!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бесит, бл.... правда)))Во-во!..
Спасибо пребольшое, тока мне бы хотелось в дополнение к пожеланию хорошему, услышать и такое - даже когда злая как тысяча чертей - не кури)))crazy bee, пчелка с неделькой ! Душевного равновесия тебе !
спасибо Анжи!!! приятно очень, что помнишь про мою весьма скромную персону)
пчелочка, ну ты чего? у меня правда тоже второй день психи лезут почему-товроде причин нервничать нет , а все равно...ну, ничего страшного, завтра легче будет и будем снова радоваться какие мы некуряшкиприятно очень, что помнишь про мою весьма скромную персону)
пчелочка, ну ты чего? у меня правда тоже второй день психи лезут почему-товроде причин нервничать нет , а все равно...ну, ничего страшного, завтра легче будет и будем снова радоваться какие мы некуряшки
Анжи, да я просто по жизни псих - меня хлебом не корми - дай волю эмоциям)))) пусть будут психи - ну их, без них никак, лишь бы ни было сигарет!!!пчелочка, ну ты чего? у меня правда тоже второй день психи лезут почему-товроде причин нервничать нет , а все равно...ну, ничего страшного, завтра легче будет и будем снова радоваться какие мы некуряшки
вот мы встретились с тобой...да я просто по жизни псих - меня хлебом не корми
Спасибо пребольшое, тока мне бы хотелось в дополнение к пожеланию хорошему, услышать и такое - даже когда злая как тысяча чертей - не кури)))
ПЧЕЛА НЕ КУРИ !
ты тоже чели?)вот мы встретились с тобой...
и я!!!!ты тоже чели?)
как настроение? как ушко?и я!!!!
ни что не слышет почти только по телефону слышу. а так офигенный шум!!!!! меня это бесит уже. Сегодня роллы жрать пойдукак настроение? как ушко?
ухо это плохо, решай чениб(( роллы - это хорошо, тоже хочу))))ни что не слышет почти только по телефону слышу. а так офигенный шум!!!!! меня это бесит уже. Сегодня роллы жрать пойду
Как ручка?
Хирург выходит 3 июня, запишусь, что он скажет если надо оперировать придется, а что делать... но если скажет бесполезно тогда слуховой аппаратухо это плохо, решай чениб(( роллы - это хорошо, тоже хочу))))
рука пойдет - палец не сгибается))) ну хоть уже не болит)))
охренеть Танюшка(( расскажешь че да как и почему все так(((Хирург выходит 3 июня, запишусь, что он скажет если надо оперировать придется, а что делать... но если скажет бесполезно тогда слуховой аппарат
ага, я не исключениеты тоже чели?)