Сила воли Не хочу обратно...

crazy bee,
d30114cd10cd.gif

crazy bee, пчелка с неделькой ! Душевного равновесия тебе !
Спасибо пребольшое, тока мне бы хотелось в дополнение к пожеланию хорошему, услышать и такое - даже когда злая как тысяча чертей - не кури)))
спасибо Анжи!!! приятно очень, что помнишь про мою весьма скромную персону)

• Лайк
Реакции: Olik
приятно очень, что помнишь про мою весьма скромную персону)
пчелочка, ну ты чего? у меня правда тоже второй день психи лезут почему-то:banghead:вроде причин нервничать нет , а все равно...ну, ничего страшного, завтра легче будет и будем снова радоваться какие мы некуряшки:wavespin:

пчелочка, ну ты чего? у меня правда тоже второй день психи лезут почему-то:banghead:вроде причин нервничать нет , а все равно...ну, ничего страшного, завтра легче будет и будем снова радоваться какие мы некуряшки:wavespin:

Зависимость сама устраивает психи, надо просто это понять и не реагировать на провокации :)

Анжи, да я просто по жизни псих - меня хлебом не корми - дай волю эмоциям)))) пусть будут психи - ну их, без них никак, лишь бы ни было сигарет!!!

ни что не слышет почти:cry: только по телефону слышу. а так офигенный шум!!!!! меня это бесит уже. Сегодня роллы жрать пойду:banghead:
Как ручка?
ухо это плохо, решай чениб(( роллы - это хорошо, тоже хочу))))
рука пойдет - палец не сгибается))) ну хоть уже не болит)))

ухо это плохо, решай чениб(( роллы - это хорошо, тоже хочу))))
рука пойдет - палец не сгибается))) ну хоть уже не болит)))
Хирург выходит 3 июня, запишусь, что он скажет если надо оперировать придется, а что делать... но если скажет бесполезно тогда слуховой аппарат:(

Хирург выходит 3 июня, запишусь, что он скажет если надо оперировать придется, а что делать... но если скажет бесполезно тогда слуховой аппарат:(
охренеть Танюшка(( расскажешь че да как и почему все так(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу