Сила воли Не хочу обратно...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, пчелка молодец , с десяточкой !
x_1a5946a8.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, приветик, у тебя сегодня ДЕСЯТОЧКА! Поздравляю от всей души!
animashki-121.gif
Как твоя рука? Зажила?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Сама красавица:mstickle:
ты точно знаешь? а вдруг нет)))
crazy bee, приветик, у тебя сегодня ДЕСЯТОЧКА! Поздравляю от всей души!
Как твоя рука? Зажила?
crazy bee, пчелка молодец , с десяточкой !
ой девочки мои милые, я в прошлый раз когда курила одну через 2-3 дня, а вы меня поздравляли чувстововала себя полной сволочью, сейчас же все поздравления принимаю с удовольствием!!!
Ксю, швы сегодня сняли - пальцы пока не особо гнуться. скажи милая, а мячик в аптеке покупать??

malytohka

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.06.2013
речи нет - помогу чем смогу! тока я женский пол)) как дела вообще?
прости искринни извеняюсь. да вот напоролась на ваш сайт, решила бросить курить только боюсь одна не справлюсь, а как здесь свободно обьщаться ещё не научилась. зовут меня Александра или просто Алекса. мне 24 года. настроение нормальное

malytohka

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.06.2013
скучно как то((((((((((( думала будет веселее(((((((((((

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
скучно как то((((((((((( думала будет веселее(((((((((((

Привет! Так человек сам создает себе настроение. Тут никто никого не веселит. Тут все сами себе аниматоры!
Для начала создай свой дневник. Это ссылка на то место, где его делают
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Удачи и хорошего настроения!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
прости искринни извеняюсь. да вот напоролась на ваш сайт, решила бросить курить только боюсь одна не справлюсь, а как здесь свободно обьщаться ещё не научилась. зовут меня Александра или просто Алекса. мне 24 года. настроение нормальное
Санечка, прости Алекса, все не так сложно как кажется... раз уж напоролась на сайт - значит слушай...
я курю с 16 лет, так немного немало - курила меньше полпачки - но при моем не особо цветущем здоровье и эти 6-8 сигарет были погибелью... но я этого тогда не понимала - курила и курила не заморачиваясь. НО у меня нюанс - я очень обожаю жизнь и прости за откровение себя - свои белые зубки, кожу , питание у меня всегда продуманное и курение вообще никак не вписывалось в мое мировоззрение - но тем не менее я курила - страдала, но курила - но потом когда в 30 лет начала менять зубки на коронки - стала всерьез задумываться, а зачем курить еще вдобавок к этим проблемам - разве сигарета добавляет здоровья... или решает мои какие то личные проблемы...
замечу только ко всему вышесказанному, что у меня двое детей - и они самое главное в моей жизни..
Алекса не думай, что возраст помеха к пониманию - это не так - я прекрасно помню свои 24 и могу тебя понять... сложно, но раз уж задумалась - ДЕЛАЙ девочка!!!

malytohka

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.06.2013
Спасибо за тёплые слова, я сначала почитала о чём вы тут все пишите, так захотелось к вам пошла последнюю сигарету покурила (пачка закончилась), пришла и зарегилась. коллега пошёл в магазин спросил надо что-нибудь я даже сигарет не попросила купить он в шоке.)))))))) думаю начало не плохое

malytohka

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.06.2013
наверно что сразу начну знакомиться много обьщаться, типа я гений во всём быстро разберусь. а так смотрю и понимаю что ни фига не могу пока разобраться. может потому что ещё и работа отвлекает (я на работе). мне правда жутко приятно с вами обьщаться. и есть надежда что у меня всё получится

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Спасибо за тёплые слова, я сначала почитала о чём вы тут все пишите, так захотелось к вам пошла последнюю сигарету покурила (пачка закончилась), пришла и зарегилась. коллега пошёл в магазин спросил надо что-нибудь я даже сигарет не попросила купить он в шоке.)))))))) думаю начало не плохое
у меня совет почитай Марию, и Ваксу - никакой Аллен Карр не нужен, ща я тебе ссылки дам - не думай что потратишь зря время читая...

malytohka

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.06.2013
Привет! Так человек сам создает себе настроение. Тут никто никого не веселит. Тут все сами себе аниматоры!
Для начала создай свой дневник. Это ссылка на то место, где его делают
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Удачи и хорошего настроения!!
спасибо большое. извините если кого обидела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу