спасибо красавица!!! как же хорошо не курить))) наконец-то пришло осознание)crazy bee
Поздравляю Дай 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо красавица!!! как же хорошо не курить))) наконец-то пришло осознание)crazy bee
Поздравляю Дай 10
Сама красавицаспасибо красавица!!! как же хорошо не курить))) наконец-то пришло осознание)
ты точно знаешь? а вдруг нет)))Сама красавица
crazy bee, приветик, у тебя сегодня ДЕСЯТОЧКА! Поздравляю от всей души!
Как твоя рука? Зажила?
ой девочки мои милые, я в прошлый раз когда курила одну через 2-3 дня, а вы меня поздравляли чувстововала себя полной сволочью, сейчас же все поздравления принимаю с удовольствием!!!crazy bee, пчелка молодец , с десяточкой !
приветик! я здесь совсем новенькая не мог бы помочь?Не курю с 21 февраля. Обратно в курительную жизнь не хочу. Но так накатывает((
crazy bee, с десяткой!!!! Только вперед!!!!!!!
речи нет - помогу чем смогу! тока я женский пол)) как дела вообще?приветик! я здесь совсем новенькая не мог бы помочь?
прости искринни извеняюсь. да вот напоролась на ваш сайт, решила бросить курить только боюсь одна не справлюсь, а как здесь свободно обьщаться ещё не научилась. зовут меня Александра или просто Алекса. мне 24 года. настроение нормальноеречи нет - помогу чем смогу! тока я женский пол)) как дела вообще?
скучно как то((((((((((( думала будет веселее(((((((((((
Санечка, прости Алекса, все не так сложно как кажется... раз уж напоролась на сайт - значит слушай...прости искринни извеняюсь. да вот напоролась на ваш сайт, решила бросить курить только боюсь одна не справлюсь, а как здесь свободно обьщаться ещё не научилась. зовут меня Александра или просто Алекса. мне 24 года. настроение нормальное
Алекса а чего именно ты ждала, ну ка давай подробнее...скучно как то((((((((((( думала будет веселее(((((((((((
у меня совет почитай Марию, и Ваксу - никакой Аллен Карр не нужен, ща я тебе ссылки дам - не думай что потратишь зря время читая...Спасибо за тёплые слова, я сначала почитала о чём вы тут все пишите, так захотелось к вам пошла последнюю сигарету покурила (пачка закончилась), пришла и зарегилась. коллега пошёл в магазин спросил надо что-нибудь я даже сигарет не попросила купить он в шоке.)))))))) думаю начало не плохое
спасибо большое. извините если кого обидела.Привет! Так человек сам создает себе настроение. Тут никто никого не веселит. Тут все сами себе аниматоры!
Для начала создай свой дневник. Это ссылка на то место, где его делают
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Удачи и хорошего настроения!!