давай по второй))) закусывать только не забывай) сотами !Эх, вкусненько!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай по второй))) закусывать только не забывай) сотами !Эх, вкусненько!
Я лю мед в сотах... Наливай, соскучилась по тебе!давай по второй))) закусывать только не забывай) сотами !
каждый пятый дринк бонусный))) давай на перегонки)Я лю мед в сотах... Наливай, соскучилась по тебе!
Ох, не знаю, столько можно с утра? А то я вчера в чате материлась, даже без градусов ...каждый пятый дринк бонусный))) давай на перегонки)
Посмотреть вложение 32488
ты??? в чате???? чего тебя туда занесло??? нежное ты мое создание?Ох, не знаю, столько можно с утра? А то я вчера в чате материлась, даже без градусов ...
каждый пятый дринк бонусный))) давай на перегонки)
Посмотреть вложение 32488
))) лозунг такой у насНи че себе! Вы тут развлекаетесь с утра пораньше! Бицепсы и трицепсы качаете?
Настроение какое-то плохое было, хотелось поматериться... Правда, большую часть сообщений удалила...ты??? в чате???? чего тебя туда занесло??? нежное ты мое создание?
У нас тут еще турнир по литрболу!Ни че себе! Вы тут развлекаетесь с утра пораньше! Бицепсы и трицепсы качаете?
я это и имела ввиду))) Tasya_L, я думаю поняла))У нас тут еще турнир по литрболу!
королева матка живет 7 лет в отличие от пчел - работяг))) они живут чуть больше месяца)))Ура жизнь налаживается...пчелы вернулись....быть опылению...быть!!!
пчелы вернулись....быть опылению...быть!!!
не у одной значит у меня сегодня здоровые мысли о здоровом сексе...значит нормальная ялюблю секас! Девчаты, наливайте! Пчелушка, чаво грустишь? Не тот гладиолус зацвел, м?
Привет! Смайлик такой что за курение по башке!crazy bee, что за смайлик в подпись
Привет, красавица длинноволосая! Честно скажу настроение хуже не бывало... хоть и принято отвечать на вопрос как дела тире все ок, ну вот не ок у меня, а просто полный абзац...crazy bee
Привет жужжалочка Как настроение?
Загляни ко мне) Я тебе поулыбаюсь в видеороликеПривет, красавица длинноволосая! Честно скажу настроение хуже не бывало... хоть и принято отвечать на вопрос как дела тире все ок, ну вот не ок у меня, а просто полный абзац...