Сила воли Не хочу обратно...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
Так у нас тоже был хороший,модернизированный так сказать,не....не мое,у меня организм самогон не принимает,хоть какой он будет...
Хотя блин...о чем я говорю сейчас:rofl:,почему-то неделю уже хочу шампанского,аж приснилось вчера....
Даааа... Бяда прям....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rolleyes::smile_coffee:Кать, я кстати, чистую самогонку тоже не очень( это больше мой супруг уважает)... Я ликер молочный из нее люблю, коньяк.... наливочки там всякие разные....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:smile_coffee: ЕкатеринаMS, так по рецепту делается( водка, молоко, лимон, сахар...) две недели настаивается... Вкусно, и не очень крепко и запах приятный...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:smile_coffee: ЕкатеринаMS, так по рецепту делается( водка, молоко, лимон, сахар...) две недели настаивается... Вкусно, и не очень крепко и запах приятный...
понятно,я вот даже не особенно и помню,когда пила последний раз,в конце октября наверное...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:twins::sleep:Ладно, девчонки... Приятно было пообщаться... Пойду своих спать укладывать... Спокойной ночи...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:cloud:
Я не если захочу, я уже хочу.. чувствую будет не хуже Бейлиса))))) ИРиш давай рецепт!
Пиши: водка-2 стакана, молоко- 2 стакана, сахар-2 стакана, лимон-1 штука( с кожурой нарезать), все смешать... В стекляной таре и на 2 недели в темное место( каждый день взбалтывать), через 2 недели процедить через марлю... И приятного аппетита...да- да, кстати, на Бейлис похоже...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
:cloud:
Пиши: водка-2 стакана, молоко- 2 стакана, сахар-2 стакана, лимон-1 штука( с кожурой нарезать), все смешать... В стекляной таре и на 2 недели в темное место( каждый день взбалтывать), через 2 недели процедить через марлю... И приятного аппетита...да- да, кстати, на Бейлис похоже...
Оооо Ира, мне бы чтониб без сахара)))) у меня токатока бока отвалились))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вер...зараза ты:rofl:,ага и покурить:rofl:, а потом в ресторан зажигать...
Шучу,просто грустно мне....надеюсь завтра вечером все пройдет;),даже уверена!
А я хочу сигару хорошую, тенгов за 3000 выкурить и бейлис прям поллитра сама, но он сволочь калорийный))) а в каком вообщп спиртном самое малое калорий?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу