Сила воли Не хочу обратно...

Девочки стесняюсь спросить.... это Вы про что?:oops:
Пчелка себе тренажер купила эллиптический тренажер
4.webp

ага..если его носить каждый день из комнаты в комнату :rofl:
мышка ну зачем ты надрывалась то так?)))
Девочки стесняюсь спросить.... это Вы про что?:oops:
дык всего лишь про эллипсоид, а ты про что подумала???)))
:rofl: Тоже не поняла о чем речь!
блин надо будем поупражняться в ораторском искусстве, меня уже люди не понимают)))) совсем разучилась свои мысли излагать!!)))))))))

Вот, опять ребусы, попробуй догадайся куда палец не проходит...:rofl:
да у меня просто палец выбит, вернее не просто, а выбит и очень болит, ходила на рентген, вроде все прекрасно, а порой от боли такое желание отрубить всю кисть(((

да у меня просто палец выбит, вернее не просто, а выбит и очень болит, ходила на рентген, вроде все прекрасно, а порой от боли такое желание отрубить всю кисть(((
Рубить не надо, мажь мазью обезболивающей.

Катен да все то же, к сожалению, а так то все хорошо)) палец не проходит представляешь, как зацеплю за чениб, хоть волком вой((
Это долго проходит. У меня я думаю и не пройдет уже..... Смирилась. Он не болит,больно только когда или нажмешь или к примеру картошку,когда чищу.
Пчел! Все у нас будет хорошо! Хотя и сейчас неплохо!;) Мы самые обаятельные и привлекательные!

Рубить не надо, мажь мазью обезболивающей.
я мажу, разрабатываю, но между пальцами уплотнение, как будто кость наизнанку встала, блин так не объяснить, надо показывать...
У них на рентгене все прекрасно-это я понял :D ,а ты, пыталась врачам объяснить,что палец болит?!
ну конечно объясняла, они сказали - пройдет когданибудь наверное)))) шутка... просто отправили домой, сказали мазать. я сама разрабатываю, мучаю его, но зато боли уже не такие ужасные, для меня это еще трагедия в том плане, что я на гитаре нет нет да пытаюсь играть, а эта рука как раз используются в постановке аккордов!
Это долго проходит. У меня я думаю и не пройдет уже..... Смирилась. Он не болит,больно только когда или нажмешь или к примеру картошку,когда чищу.
Пчел! Все у нас будет хорошо! Хотя и сейчас неплохо!;) Мы самые обаятельные и привлекательные!
Катен, у меня тоже терпимо стало, думаю и гитару приспособлю через боль)

У них на рентгене все прекрасно-это я понял :D ,а ты, пыталась врачам объяснить,что палец болит?!
Скажу про свой палец.... Толку говорить.если на рентгене все нормально.... Используйте обезболивающую мазь-это все,что мне сказали.

бродя по просторам интеренета наткнулась на сайт. не стану говорить его название, но там всерьез обсуждаются темы курения, именно курения, но не в том плане, что это вредно, а так, будто сигарета часть тебя, и это никак не мешает жить... честно скажу я в шоке, по той причине, что мне казалось, что все курящие хотя бы на уровне мозга понимают опасность, исходящую от последствий курения.. и если не бросают курить, то все равно думают о том, что лучше б бросить... а тут такое, даже не верится, что там реальные люди((((
и счетчики стоят с такой гордостью мол курю стока то стока то !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу