Розанна, спасибо за цветы, жаль незаслуженно..
Я вернулась в прежний режим... Насколько - пока не знаю...
взаимно... грустно что взаимность печальная, а хорошо-что взаимность
))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Розанна, спасибо за цветы, жаль незаслуженно..
Я вернулась в прежний режим... Насколько - пока не знаю...
))))я в курсе что ты тоже там... и че думаешь дальше то?взаимно... грустно что взаимность печальная, а хорошо-что взаимность))))

Milenka, нравится мне курить и нравится именно то, что немного. Как то так что ли...
(я же видел и слышал)про паровоз поешь,и такой фигней занимаешься,честное слово!
О_о!если опять бабка, то пора скидываться на киллера
Люблю истории про старушек, посему рассказываю очередную. В нашем дворе живет премилая старушка, любит и кормит кошек и голубей. Но очень не любила качели, которые летним утром скрипели и пугали ее птичек, которым она завтрак насыпала. Одной прекрасной ночью качели оказались спилены, при чем полностью вместе с железом. Это я к чему, даже старушка и та с качелями справилась...
Красавица!Умница!Да-да!Такая дэвушка!!!(я же видел и слышал),и такой фигней занимаешься,честное слово

Красавица!Умница!Да-да!
Фсё Лори,придется тебе взять Пчёлочку под опеку))))Бабушек отгонять!![]()
А ты её со злостью ломаешь?Или для того ,чтоб дозу уменьшить?ломаю ее пополам и получается курю полторы..
Вот жеж мир упёрся в этих несчастных женщин,а самое интересное,им всё равно.что человек бросить хочет...Какие равнодушные бабушки у вас там.
Джигит да и только!
Не ну двух бабок мочить затратно конечно...Как ты догадался? Все та же бабка, вернее их там две, они по полдня сидят, сменяя друг друга. Сегодня вот не было их лавочки и я спокойно не курила...
без злости, а для того, чтоб меньше выкурить...А ты её со злостью ломаешь?Или для того ,чтоб дозу уменьшить?
и засухоустойчивыеИ морозостойкие однако.

да я даже готова им оплатить годы их стояний, только б они не стояли, это наверное в любом случае будет дешевле киллераНе ну двух бабок мочить затратно конечно...
Договорись с ними, что бы тебе не продавали. 2сиги на 30 дней рассчитайся и скажи пусть тебе не продают)

Наверно.Дело в том,что первую душевную травму я получил примерно три года назад,когда точно понял,что деда мороза не существует.Вторуюс год-полтора назад,когда Манга честно призналась,что её ноги это не её!Lori,ой простите,я не ТАК поняла,я перегрелась у монитора ,наверно))))![]()
А теперь вот crazy bee
а как ты понял, что дедушки не существует? Увидел как он снял бороду и вкатил рюмашку на кухне за здоровье в Новом году?Наверно.Дело в том,что первую душевную травму я получил примерно три года назад,когда точно понял,что деда мороза не существует.Вторуюс год-полтора назад,когда Манга честно призналась,что её ноги это не её!А теперь вот crazy bee
![]()
... У меня именно так все и было. Только лет мне было поменьше немного, примерно 7-8, ну максимум 9. а насчет ног Манги, так может те, которые ее еще лучше тех, которые не ее. Она не показала реальные? чтоб подсластить пилюлю?
а по поводу меня, ну зато я пою сама и ноги у меня свои и голос, и гитара.
и бороду я не снимаю, нет ее у меня...Я просто сражен твоими достоинствами!а как ты понял, что дедушки не существует? Увидел как он снял бороду и вкатил рюмашку на кухне за здоровье в Новом году?... У меня именно так все и было. Только лет мне было поменьше немного, примерно 7-8, ну максимум 9. а насчет ног Манги, так может те, которые ее еще лучше тех, которые не ее. Она не показала реальные? чтоб подсластить пилюлю?
а по поводу меня, ну зато я пою сама и ноги у меня свои и голос, и гитара.
и бороду я не снимаю, нет ее у меня...