Сила воли Не хочу хотеть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
@Sergey, если народ накидает сюда разных лисят; то к новому году соберите их и оформите как слайд-шоу; если это канеш технически возможно :)

СЛА; прости; мне ужасно стыдно!!! Вот ведь уже неделю как арендую у тебя угол; а по красным дням календаря чёт запуталась((( потерялась во времени((( щас отредактирую
И забей на общественность))) ты же не белок с лисятами ела)))

@Sergey, Ну так получилось; я не виновата; что у Профа в багажнике жил именно этот зверь))) а не бегемот((( да-да тот самый; который примусы починяет)))

@Sergey, Ну так получилось; я не виновата; что у Профа в багажнике жил именно этот зверь))) а не бегемот((( да-да тот самый; который примусы починяет)))
Вообще ничего не понимаю. Причем здесь проф?

@Sergey, оооой
smile.png
ну он первый подарил именно лисёнка! А мне просто пришла идея собрать в арендованном мною помещение коллекцию и подарить её СЛА чтоб она не грустила из-за попадания в историю; не буду много писать; а то совсем вас запутаю((( главное что СЛА поняла о чём речь
smile.png
а вы просто скажите это технически возможно???

Ничего не понял, ну да ладно. Технически возможно все :)

Ну и спасибо на этом))) если народ подхватит идею; то посмотрим в конце года мультиСЛА(йд-шоу):)

@Risha, шобы тут было мульти слайд шоу, нужно было предложить собирать мухоморы
biggrin.png

Нее; мухоморы у меня ассоциируются с дедушкой Ленином
biggrin.png
а я не оч люблю отца революции((( давайте лучше лисят собирать)))

Тут говорили, что нужно слушать позитивную музыку... Долго не могла вспомнить, а потом вспомнила, конечно же мультеги
tongue.png

Сла! Мой душевный стриптиз вот заходи в гости, поболтаем
smile.png

8125912e50ea  tort mit lilie.jpg

Вот на сладкое... сладкий торт для Сладости!

@Rewda, спасибо, дорогая. Я люблю торты
smile.png

Пожалста! Я их тоже лю... :)

Сладость,почему ты еще в этом разделе???
Очень интересно!Сама ведь тоже приближаюсь к 4 месяцам
wink.png
!))))))))

Сладость,почему ты еще в этом разделе???
Очень интересно!Сама ведь тоже приближаюсь к 4 месяцам;)!))))))))
Потомушо раздела 4-ре месяца не существует
biggrin.png

Потомушо никакого чувства успеха у меня нет
Вот, где-то так...

Лол. Сижу, забила в поисковик как поднять себе настроение...
Фраза дня:
"Для того, чтобы поднять себе настроение первое, что нужно сделать - это понять, что у вас плохое настроение"
biggrin.png
Спасибо поржала.

А вообще-то за окошком солнышко, деревья всевозможных цветов, людишки ходют такие все смешные из бюро "странных людишек", тепло, в офисе никого. Сворю себе вкусный кофе, сливки я себе купила и буду балдеть. Даж не приходится создавать рабочий вид, грузить то всякой фигней даже некому.
Так что может и прав автор фразы. Ведь понять, означает что-то менять. И буду дальше читать книшку, все-таки чем мне нравится одиночество, тем, что вообще исчезают какие-то обязательные пункты из программы дня. Ну, к сожалению кроме работы
smile.png
, тут я не успела, меня опередили, так шо теперь я "и начальнег, и дурак"
biggrin.png
Зато смело могу вырезать себе медаль и ею гордиться.

Жизнь прекрасна, только нужно уметь ее готовить.
wink.png

Пока мне не "пересадили кожу с попы на лицо" все-таки нужно себе ее распечатать и над диваном повесить
biggrin.png
А кому не нра, есть такой актуальный совет: Не нравиццо?! Закрой глаза
tongue.png

036.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу