Сила воли Не хочу хотеть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
@Sladost, не грузись. Некоторых людей хлебом не корми - дай только кому-нибудь мозг вынести.
Прокуси редиске худую шейку, выпей крови литра два, и брось - дальше сам загнется.
biggrin.png

Вот сейчас я бы с удовольствием покурила. Когда такое чувство, что мозг (ну или его остатки) сейчас закипит, башка взорвется, устроить себе минутную (образно) передышку сигареты так на две три, и запивая кофеем ни о чем не думать, смотреть в никуда и наслаждаться.
Не, можно конечно и без сигареты, но с сигаретой то оно кайфовей то было :D
А потом, когда все закончится с удовольствием выпить... грамм 100 коньячка.

Кароче никакого удовольствия от здорового образа жизни :D
Ну ты только напиши потом, как всё было-то?
Вот я всегда так делаю.
Правда карровцы говорят, что "одной"(а тем более трёх-четырёх) сигареты не бывает.
Но это, конечно же, кому как.

Вот интересно будет, сравним ощущения)))
Можешь сделать это тайно, и не будем тогда сообщать на форуме об этих маленьких шалостях...

P.S. не, можно конечно и перетерпеть, и всё пройдёт, но ведь коньяк, да ещё после ароматного дыма - это очень даже иногда доставляет...
Кароче никакого удовольствия от здорового образа жизни :D
Да, кстати, а давно ли Сладость устраивала сексуальный марафон?
Только не отвечай вопросом на вопрос - "а что это такое, а такие марафоны разве бывают"?
biggrin.png

приходи. я пока стол накрою
С удовольствием
smile.png

Ну ты только напиши потом, как всё было-то?
Да как как. Сигарет нет. Одна я как лапух на работе. Есть еще охранник, но я подозреваю, что такие не курю
biggrin.png
Куда-то топать мне влом, как и при курящей жизни. Кароче обломно. Пока я куда -то доберусь, то уже и расчехлюсь.
Да, кстати, а давно ли Сладость устраивала сексуальный марафон?
Только не отвечай вопросом на вопрос - "а что это такое, а такие марафоны разве бывают"?
:D

Ты не поверишь, но я реально не знаю шо эта (ну мож не знаю шо оно так называеццо, говорю же - двоешница и прогульщица).

Ничего себе... Это что ж аж через полгода все равно курить охота?!

Ничего себе... Это что ж аж через полгода все равно курить охота?!
Иногда охота. Я же не считаю сигареты распоследним злом.
smile.png
А курила я гораздо больше, чем полгода.

Что могу сказать... держись тогда!!
Просто не закуривай ;)

Да фиг с ним, с курением этим.
Ерунда это всё)))
Ты не поверишь, но я реально не знаю шо эта (ну мож не знаю шо оно так называеццо, говорю же - двоешница и прогульщица).
А вот это - это да!
Короче говоря, я сам когда-то прочитал в инете записи одной девушки, и как раз про сексуальный марафон)))
И она сообщала, что подружка ей рассказывает - а у нас с мужем был сексуальный марафон!
А сама эта девушка не то что про марафоны, а вообще забыла про это...
Ну вот, марафон, это когда в течение дня(или суток) занимаешься этим максимальное количество раз.
С чего начать?
Для начала сообщаешь мужу - милый, у нас на ближайшую субботу(ну или прямо на завтра) планируется проведение сексуального марафона...
Ну и так далее...
biggrin.png

Для начала сообщаешь мужу - милый, у нас на ближайшую субботу(ну или прямо на завтра) планируется проведение сексуального марафона...
какую из реакций мужа не представлю, всё равно смешно....

Что могу сказать... держись тогда!!
Просто не закуривай ;)
Спасибо. Да я не закурю. Тем более, что я это знала когда мне было не оч прикольно в первые дни. А сейчас просто хочется.
Ну вот, марафон, это когда в течение дня(или суток) занимаешься этим максимальное количество раз.
Ясно, теперь буду знать
smile.png

Только боюсь, что мне муж заявит как у Слепакова в песенке
biggrin.png

@Sladost, если кто-нибудь спросит, что за песенка, можно я отвечу?

кто как мотивирует себя во время сгонки жира? нельзя же всегда смотреть ролилки и листать журналы, через неделю уже становится не по себе, сил мало (но это не самое страшное) настроение на нуле... а до конца сушки еще ооочень далеко.
издеваешься что ли? ты для кого это делаешь? для дяди? - звучит как - " давай те уговорите меня следить за питанием и тренироваться"
wacko.gif

Подглядела давнишний чей-то разговор
biggrin.png
А ведь точно так же с курением. И со всем остальным.

И не приветствует моего желания бросить, подозревает что я попал в секту :)
Не он первый, не он последний. :D

Так и есть.
Святая Церковь Некуристов Седьмого Дня во имя Первоапостола Карра и Мэна Пророка Его!
Настоятель Церкви - Sergey.
Инквизиция - Sladost

Не удержалась, стыбрила сюда.
biggrin.png
Уж больно пра миня понравилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу