Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, попробуйте соль ограничить. Очень круто! Я стараюсь есть без соли почти. Мордочка стала похожа на личикоЯ 2 раза только на массаж сходила,наверно надо побольше,да я что то третий день никакая,в зеркало смотреть не могу,правда как будто бухаю целыми днями
Спасибо )Девочки, попробуйте соль ограничить. Очень круто! Я стараюсь есть без соли почти. Мордочка стала похожа на личико
Спорт это здорово! Особенно на контрасте со спортом под сигареткуСергей привет.
Наслаждаюсь жизнью занимаюсь спортом
Заходила к тебе в дневник. Очень интересно как ты бросал. Вспомнила что тоже машину разбила и закурила. У вас там весело как нибудь загляну.
Вау! Класс!Посмотреть вложение 367165 Всем привет! Когда бросала курить решила себя чём-то занять. Взяла сложный рисунок и начала его вывязать. Накаты снимались хорошо. Связать один ряд 30 минут посреди ряда вскочить нельзя всё запутается думать можно только о рисунке тут и накаты проходят.
Фото не очень оно рабочее позже будет как положено.
Спасибо за поздравления! Надо же дошла. Ой какой класс!2 месяца - круто!!!! Ты молодец!
Посмотреть вложение 367883
Оль..приветствую... Я тебе своим мужским взглядом говорю,что это очень красиво и талантливо. Я очень уважаю людей кто может сделать что то своими руками. А че, ты не в рукоделеке? Я имею ввиду 100дневка по рукоделию-Посмотреть вложение 367165 Всем привет! Когда бросала курить решила себя чём-то занять. Взяла сложный рисунок и начала его вывязать. Накаты снимались хорошо. Связать один ряд 30 минут посреди ряда вскочить нельзя всё запутается думать можно только о рисунке тут и накаты проходят.
Ессесно, у нас всегда кто во внештате есть, хоть и без медальки, но в тесной дружной компании@Jenidalini Алёна привет возьмешь рекрутом Олю в свою 100вку?
С такими работами только к нам в рукодельню и можно творить все что в голову придет от пазликов до сооружения домиков, даже ремонт делалиПосмотреть вложение 367165 Всем привет! Когда бросала курить решила себя чём-то занять. Взяла сложный рисунок и начала его вывязать. Накаты снимались хорошо. Связать один ряд 30 минут посреди ряда вскочить нельзя всё запутается думать можно только о рисунке тут и накаты проходят.
Ну дак ты идешь Оля к Алене в 100дневку ?FedorNOsmoke, Jenidalini, спасибо за приглашение. Вязание меня всегда спасало и от проблем и теперь от срыва. Приду с новым проектом.
Лет 5 назад я с подружками создавала коллекции и мы устраивали театрализованные показы в торговых центрах 2 раза в год всё как у взрослых.
Вязали всё. Самый лучшая моя работа платье в пол от Valentino. Фото жалко не осталось.