Сила воли Не знаю как у меня это получилось, но мне повезло

Спасенный

Наблюдатель
Реакции
69
Не курю с
28.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Я всегда себя считал человеком со слабой волей, и так считали меня окружающие. Я курил около 13 лет, по одной или две пачки в день. Пытался бросать много раз и не получалось. Моим рекордом было курение 4 сигарент в день. После каждой неудачи, я стал выкуривать еще больше. Курил когда нервничал и курил когда радовался.

Но потом я стал замечать, что у меня пропадает желание курить когда я силно был болен и ослаблен. Когда сильно болел я мог не курить неделю или две пока не вылечусь. Но потом опять начинал курить.

Но, однажды, я так нажрался алкоголем, что почти отравился. На следующий день я болел и не мог встать. Не курил. Один день. Второй день. Третий день. Решил себя попробовать опять бросить. На пятый пошел на работу. Сел в такси, а таксист стал курить. У меня рожа кирпичом, на него и сигарету не смотрю. И пытаюсь получать кайф от того, что мне сильно хочется курить. Программировал себя на садо-мазу. Выхожу из такси а на крыльце на работе коллеги курят. Я пробежал молча не здороваясь. Это был самый важный момент. И он действительно оказался таким. Заперся в своем кабинете и работал. Моя природная забывчивость на мелочах иногда помогала забывать покурить (я часто забывал ключи от дома, сотовый дома, и т.д., а здесь стал забывать курить. повезло!).

Первые неделя была очень тяжелой.

хм... чтоб начать курить тоже надо определенную волю иметь...

а как сейчас, полегче? какая причина бросания?

Спасенный, Молодец! Теперь вот рассказывай. Все остальное) Сколько уже не куришь?))) Как настроение?

Спасенный, Молодец! Теперь вот рассказывай. Все остальное) Сколько уже не куришь?))) Как настроение?
На самом деле я не курю с 28 июля 2013 года. Просто я начал делиться своими впечатлениями для каждого отрезка времени.

На самом деле я не курю с 28 июля 2013 года. Просто я начал делиться своими впечатлениями для каждого отрезка времени.
А почему в старте создался? Мог бы сразу в высшую лиг пройти)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу