Svetlana_B
Демиург
Чей то? У нас нет неуставных отношений. Почти.Ваш капитан пришёл. Сейчас он вам запретит неуставные отношения
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей то? У нас нет неуставных отношений. Почти.Ваш капитан пришёл. Сейчас он вам запретит неуставные отношения
Да там всё позитивненько у него: "Когда я умру, то попаду в рай, потому, что провёл моё время в аду"Это, конечно, хорошо, но почему такой мрачный слоган? Почему сразу Hell???![]()
А кстати, каким образом это влияет на ход марафона? И вообще. Главное: не курим!Сейчас он вам запретит неуставные отношения
Ну так я больше заостряю внимание на то, почему он провел время в аду?Да там всё позитивненько у него: "Когда я умру, то попаду в рай, потому, что провёл моё время в аду"![]()
Да, такими темпами скоро меня догонит.Svetlana_B, Света, я поражён скоростью с которой у тебя растёт счётчик написанных сообщений!!! Уже 1000![]()
Ловкость рук и никакого мошенничества.Света, я поражён скоростью с которой у тебя растёт счётчик написанных сообщений!!! Уже 1000![]()
А я то и думаю, то ли нет тормозит, то ли я апдейтиться не успеваю, лайкать и читать... А всё из-за Светы.Svetlana_B, Света, я поражён скоростью с которой у тебя растёт счётчик написанных сообщений!!! Уже 1000![]()
Ну если сутками буду сидеть, то легко. Подумываю уже уйти без содержанияДа, такими темпами скоро меня догонит.
Поперли наши городских)))А всё из-за Светы.
Может the truth, всё-таки?the thuth is out there...i.e. it is there but not here..
Ты уж как -нибудь определись переезжаешь или уходишь?Ну если сутками буду сидеть, то легко. Подумываю уже уйти без содержания![]()
А Банана мне,наверно, уже два кола влепила.Может the truth, всё-таки?![]()
ну раз промолчал, пошла спать к себе)) Всем пока! Добрых снов!Я к тебе наверно перееду
ну раз промолчал, пошла спать к себе)) Всем пока! Добрых снов!
Переезжай, конечно!![]()
Читай выше!!!ну раз промолчал, пошла спать к себе)) Всем пока! Добрых снов!
ВотПереезжай, конечно!![]()