Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот медали... я зажал... счетчик сбросил, но как был в "Месяце" с медалью... так и остаюсьИ медали, медали
Дадут тебе новые потом ЧесноА вот медали... я зажал... счетчик сбросил, но как был в "Месяце" с медалью... так и остаюсь
Ща уговоришь, я тоже в Старт за букетами и орденами пойду!по новой поздравления получать
Завидуешь?Ща уговоришь, я тоже в Старт за букетами и орденами пойду!
Хочешь я тебя каждый день поздравлять буду Тока не ходи сюдаЩа уговоришь, я тоже в Старт за букетами и орденами пойду!
Совращен, совращатель Не тронь жителей вершиныЗавидуешь?
Весь мир на ладони ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем
Другим у которых вершина еще впереди
А че тут такого? Курить ведь ее не заставляют... просто счетчик обнуляй и жди поздравлений!Тока не ходи сюда
Не, чо-та меня лавры Сизифа не прельщают.Другим у которых вершина еще впереди
Буду ходить. А кто тебе еще страховку сверху подержит?Тока не ходи сюда
Ну не удачно выразилась я. Но ты же понялаНе, чо-та меня лавры Сизифа не прельщают.
Буду ходить. А кто тебе еще страховку сверху подержит?
Поняла. Отшучиваюсь. Я смотрю, твой чувак, который попом вперед бегал, на самолет пересел. Хорошоооо.Но ты же поняла
Уволила ходуна не оправдал надежд Наняла пилотаПоняла. Отшучиваюсь. Я смотрю, твой чувак, который попом вперед бегал, на самолет пересел. Хорошоооо.
Сама отлично!!!! Устаю очень на работе.Хочу отпуск, лето, дачу, море...................Как сама?
Ты што творишь? Мне как спать-то теперь???Клубнику, черешню.......
Сама не сплю и другим не даю!!!!!!!Ты што творишь? Мне как спать-то теперь???