Неа. Не сдалась)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Сама отлично!!!! Устаю очень на работе.Хочу отпуск, лето, дачу, море...................
Клубнику, черешню.......
У меня уже руки чешутся, хочу рассаду посадить:frantics:Правда говорят это не прилично:) А для меня после работы это отдых:) И весело. :D Собака огурцы ворует, кошка морковь мучает, а я мокрая, грязная и довольная:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Cardinala, когда люди описывают занятие, которое любят, они это так "вкусно" делают, что аж самой хочется! И если б я не знала, что я и земля несовместимы, я бы побежала за горшочками для рассады. Но когда у меня сдох даже кактус... я с тех пор не мучаю собой растения...

511887.jpg

Дыня у нее... У меня только два не очень вкусных мандарина в холодильнике.

Придется осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой точить. Я уже который день зарекаюсь покупать себе этот пирог и хочу все-таки приготовить что-то домашнее, но каждый вечер ноги сами несут меня в Табрис. Целый пирог за вечер. Пятый день. Надеюсь, скоро надоест. Это покруче, чем сигареты, - зависимость от осетинского пирога.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я такой не видела никогда
Наверное, у вас такие не популярны. Это местная кухня, кавказская. Обычная лепешка с сыром и зеленью. Но вкусная, зараза!

Во, сфоткала. Надо было соглашаться ко мне приехать! У меня к нему еще кофе с мороженым прилагается.

20140204_220258.jpg

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Наверное, у вас такие не популярны. Это местная кухня, кавказская. Обычная лепешка с сыром и зеленью. Но вкусная, зараза!

Во, сфоткала. Надо было соглашаться ко мне приехать! У меня к нему еще кофе с мороженым прилагается.

Посмотреть вложение 54462
Ну я думаю приездом вся эта ситуация и закончится:) Какое мороженое у тебя? Сливочное?:hungry:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
А ты думаешь, к чему я тут совращение это развожу? :D

Сливочное, ванильное, ага. Пломбир. :p
:mstickle: А у меня тоже есть:wavespin: Ванильное:)
А у тебя сколько сейчас времени?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Иди к нам на Эверест. ))) Нас мало, там не заблудишься. )))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Надо как-то себе напоминать цель присутствия :D
Самочувствие нормальное. Желания курить нет. Табекс не пью. Голова от него болит.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу