A_lexx_a
V.I.P
Я знала, что ты вернешься. Ты такая. Ты Эверест возьмешь.
Я тоже так думаю Удачи! Я переехала в заоблачный пентхаус, так что свободного места на Эвересте побольше стало.Спасибо. Очень приятно,что ты так думаешь обо мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знала, что ты вернешься. Ты такая. Ты Эверест возьмешь.
Я тоже так думаю Удачи! Я переехала в заоблачный пентхаус, так что свободного места на Эвересте побольше стало.Спасибо. Очень приятно,что ты так думаешь обо мне.
Спасибочки Адрес записалаЯ тоже так думаю Удачи! Я переехала в заоблачный пентхаус, так что свободного места на Эвересте побольше стало.
Я не от весны. Я от курения.@Cardinala, я за последние 2-3 недели че-т тоже похудела. Весна.
Спасибо! Чем?А ты красавица! Ты меня мотивируешь жутко сильно!
Красотой своей. Тоже хорошо выглядеть хочуСпасибо! Чем?
Тут большая часть страдает по набору веса, плачут что фейс в зеркало не лезетТак скучаю по потерянному весу, что чаще в зеркало стала смотреть Жду когда фейс поправится.
Такие как я существуютТут большая часть страдает по набору веса, плачут что фейс в зеркало не лезет
Счастливый человек !!!! А я смотрю на свои зимние формы, и плачу, сколько же мне тортиков и пироженок надо не съесть к купальному сезонуСмотрю на сэкономленные деньги и радуюсь Сколько тортиков и пироженок можно купить
А ты позитивно мысли Сколько тебе фруктиков надо съесть к купальному сезонуСчастливый человек !!!! А я смотрю на свои зимние формы, и плачу, сколько же мне тортиков и пироженок надо не съесть к купальному сезону
Вооот я попала И сколько насчитал?@Cardinala, вай-вай-вай, что ты делаешь?!
Каждый, кто "лайкнул" в Копилке должОн принесть туда две классные цитаты за кажный "лайк", не меньше.
Записываю в дебет!
Усё! В рабство! Навечно!Вооот я попала
Как скажешь Тады не доказано кто из нас больше попалУсё! В рабство! Навечно!
Мои сомненьякто из нас больше попал
Хитрый ты, Иванушка. Как целоваться - так царевич, а как жениться - так сразу дурачок. (c)Мои сомненья
рваной тенью
бегут по небу, по песку и по траве... (с)
Хитрый ты, Иванушка. Как целоваться - так царевич, а как жениться - так сразу дурачок. (c)