Cardinala
V.I.P
Везде пишут про гормоны счастья в шоколаде. Я уже столько сегодня съела шоколада, что должна была взорваться от веселья на тысячу веселеньких кусков На всякий случай отобрала у кошки шоколад... кто её потом склеивать будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал от шоколада обычно слипается И кстати добрый вечер, я наконец-то созрел подписаться на твой дневник, ты не против? А то ты вся такая опытная.. у тебя уже месяц почти, а я даж недельку еще не прошелНа всякий случай отобрала у кошки шоколад... кто её потом склеивать будет
Я не против И месяц пройдешь и дальше и дальше. Только началЯ думал от шоколада обычно слипается И кстати добрый вечер, я наконец-то созрел подписаться на твой дневник, ты не против? А то ты вся такая опытная.. у тебя уже месяц почти, а я даж недельку еще не прошел
У меня всего пол первого сейчас, а ты чего не спишь? я перед сном почитал и уже ухожу, спокойной ночиЧто не спится? Ночь вроде
ты не одна! ))))))))))))) я было первую недельку набрала вес, а сейчас опять ничего не ем толком (на сельдерее далеко не уедешь), короче одела брюки, в ту весну покупала, там еще полменя поместится )))))Такие как я существуют
Значит в одно время ушлиУ меня всего пол первого сейчас, а ты чего не спишь? я перед сном почитал и уже ухожу, спокойной ночи
А зачем ты только сельдерей ешь?ты не одна! ))))))))))))) я было первую недельку набрала вес, а сейчас опять ничего не ем толком (на сельдерее далеко не уедешь), короче одела брюки, в ту весну покупала, там еще полменя поместится )))))
У меня тоже в голове сразу этот вопрос возник. Я уж молчу про то что у меня в голове не укладывается зачем его вообще есть, но ОДИН сельдерей? Я верю что что вы все стройные и красивые.. ноежмае..А зачем ты только сельдерей ешь?
Может чем-то вкусным заменить? А то жалко тебя очень.@Cardinala, @simpleton, почему один. не один. раньше сколько скуривала в день? полпачки плюс-минус. щас как курить охота ем сельдерей. в день упаковка сельдерея уходит. хотя сейчас меньше уже. надоел, противный ))
Кошечки такие кошечкииииВезде пишут про гормоны счастья в шоколаде. Я уже столько сегодня съела шоколада, что должна была взорваться от веселья на тысячу веселеньких кусков На всякий случай отобрала у кошки шоколад... кто её потом склеивать будет
Добрая тыКошечки такие кошечкииии
ДааааааааааааДобрая ты
Вот мои кошки)Даааааааааааа
Хорошенькая) А глазки хитрые)
Она еще та жучараХорошенькая) А глазки хитрые)
не надо меня жалеть )Может чем-то вкусным заменить? А то жалко тебя очень.
Договорились. Не будуне надо меня жалеть )