Неа. Не сдалась)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Везде пишут про гормоны счастья в шоколаде. Я уже столько сегодня съела шоколада, что должна была взорваться от веселья на тысячу веселеньких кусков :D На всякий случай отобрала у кошки шоколад... кто её потом склеивать будет:angel::rolleyes:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
На всякий случай отобрала у кошки шоколад... кто её потом склеивать будет:angel::rolleyes:
Я думал от шоколада обычно слипается :rolleyes: И кстати добрый вечер, я наконец-то созрел подписаться на твой дневник, ты не против? А то ты вся такая опытная.. у тебя уже месяц почти, а я даж недельку еще не прошел :unsure:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Я думал от шоколада обычно слипается :rolleyes: И кстати добрый вечер, я наконец-то созрел подписаться на твой дневник, ты не против? А то ты вся такая опытная.. у тебя уже месяц почти, а я даж недельку еще не прошел :unsure:
Я не против:) И месяц пройдешь и дальше и дальше. Только начал:D
Что не спится? Ночь вроде

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такие как я существуют:D:alien:
ты не одна! ))))))))))))) я было первую недельку набрала вес, а сейчас опять ничего не ем толком (на сельдерее далеко не уедешь), короче одела брюки, в ту весну покупала, там еще полменя поместится )))))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
ты не одна! ))))))))))))) я было первую недельку набрала вес, а сейчас опять ничего не ем толком (на сельдерее далеко не уедешь), короче одела брюки, в ту весну покупала, там еще полменя поместится )))))
А зачем ты только сельдерей ешь?

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
А зачем ты только сельдерей ешь?
У меня тоже в голове сразу этот вопрос возник. Я уж молчу про то что у меня в голове не укладывается зачем его вообще есть, но ОДИН сельдерей? Я верю что что вы все стройные и красивые.. ноежмае..:(

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже в голове сразу этот вопрос возник. Я уж молчу про то что у меня в голове не укладывается зачем его вообще есть, но ОДИН сельдерей? Я верю что что вы все стройные и красивые.. ноежмае..:(
Нууу мужчинам его есть очень полезно, но @bula_EVA, вроде девочка:D

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Cardinala, @simpleton, почему один. не один. раньше сколько скуривала в день? полпачки плюс-минус. щас как курить охота ем сельдерей. в день упаковка сельдерея уходит. хотя сейчас меньше уже. надоел, противный ))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Cardinala, @simpleton, почему один. не один. раньше сколько скуривала в день? полпачки плюс-минус. щас как курить охота ем сельдерей. в день упаковка сельдерея уходит. хотя сейчас меньше уже. надоел, противный ))
Может чем-то вкусным заменить? А то жалко тебя очень.

ПрыгСкок

Продвинутый
Реакции
255
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Везде пишут про гормоны счастья в шоколаде. Я уже столько сегодня съела шоколада, что должна была взорваться от веселья на тысячу веселеньких кусков :D На всякий случай отобрала у кошки шоколад... кто её потом склеивать будет:angel::rolleyes:
Кошечки такие кошечкииии :)

Вложения

• IMG_1238.JPG
    IMG_1238.JPG
    122,1 KB · Просмотры: 393

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу