Cardinala
V.I.P
Привет. Нормально у меня. Я же не в первый раз на Эверест иду. Была там. Курить не хочу совсем. Ты как?Привет, как эмоциональное состояние??? Мы с тобой в одно время бросили, хочу сравнить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Нормально у меня. Я же не в первый раз на Эверест иду. Была там. Курить не хочу совсем. Ты как?Привет, как эмоциональное состояние??? Мы с тобой в одно время бросили, хочу сравнить
Все наладится со временем. Сон у меня отсутствует уже давно. И отсутствие сигарет никак не влияет. У нас с тобой и возраст примерно одинаковый. Я тебя чуток старше. Только не бросай начатое.Бывают накаты (сильное сердцебиение, переживание, чуство какого то страха), сон не ахти, лень, настроение как на волне....НО это все лучше чем было до этого....
Я просыпаюсь каждый час Снотворное не могу пить. Утром на работу. Без выходных. Тоже жду, когда наладится сон. Мы с тобой самые трудные месяцы прошли. Дальше лучше.Да нет, назад ходу нет, уж много эмоциональных сил потрачено, думаю после 4 месяца полегче будет....Сны только пугают, цветные, прерывистые и какие то страшные, то война присниться, то еще дрянь какая нибудь...Пока для меня 3 месяц был самый сложный, посмотрим что дальше будет
Хочу забыть про это как про страшный сон.....Не могу понять, а почему люди бросившие курить, потратив столько эмоциальных сил, начинают через некоторое время курить заново....Эти страдания что со временем теряются что ли, или кажется что не так то и сложно было бросить курить????????Я просыпаюсь каждый час Снотворное не могу пить. Утром на работу. Без выходных. Тоже жду, когда наладится сон. Мы с тобой самые трудные месяцы прошли. Дальше лучше.
В основном попадаются на одной сигарете. У тебя появляется чувство, что ничего не случится, если выкуришь одну. И начинаешь курить. Пусть не сразу, но в течении нескольких дней.Хочу забыть про это как про страшный сон.....Не могу понять, а почему люди бросившие курить, потратив столько эмоциальных сил, начинают через некоторое время курить заново....Эти страдания что со временем теряются что ли, или кажется что не так то и сложно было бросить курить????????
Таки да ! Поздравляю !
Спасибо мальчики! А вас с пятницей!@Cardinala, поздравляю с тремя месяцами некурения!
В данный момент да. Но он уже запланировал на зиму. Табекс куплен. Просто у него сейчас нет возможности тупить. С ноября думаю бросит.
Да я не обращаю внимание.И как с мужем то ладите?
Ведь когда не куришь, от курящего сильно чувствуешь (((
Представляю как по началу тяжело то былоДа я не обращаю внимание.
А уже и не помню. Да ко всему привыкаешь . У тебя как с нюхом в 6 дней?Представляю как по началу тяжело то было
Ну запах сигарет немного ностальжи конечно ) Но не всех. Попадаются такие вонючие, что просто кошмар. Фу-фу-фу!У тебя как с нюхом в 6 дней?
Потом запах сигарет любых будет бе-бе-бе. А потом запахов разных много почувствуешь. Курильшики многого себя лишают.Ну запах сигарет немного ностальжи конечно ) Но не всех. Попадаются такие вонючие, что просто кошмар. Фу-фу-фу!
А так на 3й день стоял и нюхал как пахнет ива в парке )))))
Сейчас запах не скажу что бы усилился, но дым сигарет чую метров за 20. Так то!
Расскажу, как откроется второе дыхание)))))Потом запах сигарет любых будет бе-бе-бе. А потом запахов разных много почувствуешь. Курильшики многого себя лишают.
Ага...А то вдруг открывать придетсяРасскажу, как откроется второе дыхание)))))