Неа. Не сдалась)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Привет, как эмоциональное состояние??? Мы с тобой в одно время бросили, хочу сравнить
Привет. Нормально у меня. Я же не в первый раз на Эверест иду. Была там. Курить не хочу совсем. Ты как?

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
Бывают накаты (сильное сердцебиение, переживание, чуство какого то страха), сон не ахти, лень, настроение как на волне....НО это все лучше чем было до этого....

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
И еще это паганое чуство тогор, что это состояние теперь на всегда

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Бывают накаты (сильное сердцебиение, переживание, чуство какого то страха), сон не ахти, лень, настроение как на волне....НО это все лучше чем было до этого....
Все наладится со временем. Сон у меня отсутствует уже давно. И отсутствие сигарет никак не влияет. У нас с тобой и возраст примерно одинаковый. Я тебя чуток старше. Только не бросай начатое.

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
Да нет, назад ходу нет, уж много эмоциональных сил потрачено, думаю после 4 месяца полегче будет....Сны только пугают, цветные, прерывистые и какие то страшные, то война присниться, то еще дрянь какая нибудь...Пока для меня 3 месяц был самый сложный, посмотрим что дальше будет

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Да нет, назад ходу нет, уж много эмоциональных сил потрачено, думаю после 4 месяца полегче будет....Сны только пугают, цветные, прерывистые и какие то страшные, то война присниться, то еще дрянь какая нибудь...Пока для меня 3 месяц был самый сложный, посмотрим что дальше будет
Я просыпаюсь каждый час :) Снотворное не могу пить. Утром на работу. Без выходных. Тоже жду, когда наладится сон. Мы с тобой самые трудные месяцы прошли. Дальше лучше.

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
Я просыпаюсь каждый час :) Снотворное не могу пить. Утром на работу. Без выходных. Тоже жду, когда наладится сон. Мы с тобой самые трудные месяцы прошли. Дальше лучше.
Хочу забыть про это как про страшный сон.....Не могу понять, а почему люди бросившие курить, потратив столько эмоциальных сил, начинают через некоторое время курить заново....Эти страдания что со временем теряются что ли, или кажется что не так то и сложно было бросить курить????????

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Хочу забыть про это как про страшный сон.....Не могу понять, а почему люди бросившие курить, потратив столько эмоциальных сил, начинают через некоторое время курить заново....Эти страдания что со временем теряются что ли, или кажется что не так то и сложно было бросить курить????????
В основном попадаются на одной сигарете. У тебя появляется чувство, что ничего не случится, если выкуришь одну. И начинаешь курить. Пусть не сразу, но в течении нескольких дней.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
В данный момент да. Но он уже запланировал на зиму. Табекс куплен. Просто у него сейчас нет возможности тупить. С ноября думаю бросит.

И как с мужем то ладите?
Ведь когда не куришь, от курящего сильно чувствуешь (((

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
У тебя как с нюхом в 6 дней?
Ну запах сигарет немного ностальжи конечно ) Но не всех. Попадаются такие вонючие, что просто кошмар. Фу-фу-фу!
А так на 3й день стоял и нюхал как пахнет ива в парке )))))
Сейчас запах не скажу что бы усилился, но дым сигарет чую метров за 20. Так то!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Ну запах сигарет немного ностальжи конечно ) Но не всех. Попадаются такие вонючие, что просто кошмар. Фу-фу-фу!
А так на 3й день стоял и нюхал как пахнет ива в парке )))))
Сейчас запах не скажу что бы усилился, но дым сигарет чую метров за 20. Так то!
Потом запах сигарет любых будет бе-бе-бе. А потом запахов разных много почувствуешь. Курильшики многого себя лишают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу