Неа. Не сдалась)

Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.
Не понял, это как так?
Это какие такие проблемы вселенского масштаба, что сигаретой не решить?
А ну мысли в сторону! Все решаемо без табака, абсолютно все! И 111 дней куда деть? А мучения первых дней, недель??? Хочешь всё назад вернуть? Я думаю не хочешь )

Не поддавайся.:angel: Мне казалось, что я крута и могу контролировать переодическое курение. Ага, ща.
Глазом моргнуть не успеваешь, как валяешься в обнимку с никотиновым монстром:eek: А он мало того что страшный, так еще и вонючий:throwball: А голос у него
гипнотический и уговаривает,уговаривает...скотина!
чьи буковки и мысли????

@Cardinala, просто отзовись! Не замыкайся, пожааааалуйста!!! А потом все сначала, блин вообще все, все круги ада:devil::devil::devil:

Не делай этого! У тебя такое замечательное число свободных дней на счетчике!!!! Не сдаваться! Не отступать, как бы не лгал тебе мозг....не стоит снова возвращаться к этому :vomit:!!!!

@Cardinala, непонятно только одно , ну засунешь ты эту вонючку себе в рот! И что дальше то будет?)) лицо порозовеет или что ?)) перебесись и забудь тоже мне достижение))это как раз у тебя организм перестроился и поэтому накатывает еще сильнее , перебори себя и станешь еще сильнее!или будешь как все обычные наркоманы ищущие оправдание своим слабостям.. Решай! На кону очень много

Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.
ну вот приехали.
Раньше я думал - как они могут не курить?
Сейчас я на своем сроке недоумеваю как я столько лет мог гробить свое здоровье за свои же деньги:frantics:
Прошли бессонные ночи, кошмары, жор, психоз, накаты... Сейчас я настолько уже отвык от курения что если закурить меня по-любому стошнит:vomit:
Оно тебе надо, все заново начинать?!

5.jpg

Если сейчас слабохарактерность проявишь то обратно дороги уже не будет , ты слабая но уже смогла отстоять три месяца или сколько там у тебя и либо дальше уже с багажом не в три дня либо обратно , подумай реально не теряй то, что прошла , соберись и поверь это тоже пройдет через год вобще еще сильнее будешь марально и физический так сталь и заколяется!!! Не глупи ты же умная , дерзай!

@Cardinala,
желание закурить может возникать и на сроке 4 месяца, и полгода, и даже год, что недавно произошло со мной. Ну и что? Главное как к этому отнестись. Пусть желание существует само по себе, обстрагируйся от него. Хочется - перехочется! Ты стала забывать почему бросила курить? Перечитай первые страницы своего дневника и вспомнишь. Не знаю что побуждает тебя закурить сейчас, иллюзорные якоря, или стрессовые ситуации. Ни то ни другое не стоит твоего здоровья и красоты. Подуай об этом.

Странно, всегда когда заходишь на SOS и хочешь поддержать, а того кто написал о помощи или за кого попросили нет.

Я здесь. Вчера распсиховалась и сделала затяжку. Сегодня уже купила сигареты. Спасибо всем за промытие мозгов. Пока ничего не совершила.

Я здесь. Вчера распсиховалась и сделала затяжку. Сегодня уже купила сигареты. Спасибо всем за промытие мозгов. Пока ничего не совершила.
То есть можно про вчерашнюю затяжку забыть как страшный сон, выкинуть сигареты и не трогать счетчик!)))

Не пугаю...........зайди поликлинику и посмотри в глаза людям у кабинета анколога.........сильнейшая мотивация.....не кури - Солнце)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу