Katusha
Наблюдатель
- Реакции
- 11
- Не курю с
- 18.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 5 до 20
Почему решил(а) бросить
1. Надоело быть рабом
2. Хочу тратить свое время на себя, а не на сигареты
3. Хочу больше заниматься спортом и иметь на это больше сил
4. Хочу не кашлять по утрам и слышать на своей кухне запах кофе или свежевыжатого фреша, а не дыма
5. Хочу слышать запах травы и дышать полной грудью
6. Не хочу вонять сигаретами, хочу пахнуть собой и духами
7. Хочу быть уверенной в своем здоровье и не переживать, что когда-нибудь курение меня "отблагодарит" какой-то болезнью
8. Хочу здоровых детей
7. И в конце-концов..... когда же бросать, если не сейчас????
Попыток бросить
Неосознанных много. Осознанная 1 - не курила 1 год.
Бросала с использованием методик
Прочла книгу Алена К.
Причины прошлых неудач
Закурила первую сигарету после перерыва неосознанно - поддалась влиянию друзей. После первой начала покуривать периодически, будучи уверенной, что это баловство и больше в эту ловушку я не попадусь, сама не заметила, как вернулась к 15 сигаретам в день (((
Сейчас бросаю с помощью
Ален К. второй раз не помог. Выбираю силу воли и осознанный подход.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело крошить в руках пачки сигарет, а на следующий день покупать новую, надоело думать о том как прекрасно было бы не курить, надоело сокрушаться и быть похожей на несчастного котенка ))) Надоело себя не уважать!!!! Кажется, что не я решаю, а сигарета!!!! Для того, чтобы бросить, нужно не бросить, а НАЧАТЬ новую жизнь в которой нет сигареты. Не прилетит ко мне фея с волшебной палочкой и не избавит меня от этой глупой зависимости одним взмахом! Нужно потрудиться и все получится!!! Сегодня день, в который я уже выкурила свою последнюю сигарету. Предварительно я расписала себе на листе А4 все пусковые механизмы (моменты в которые очень тянет покурить) и методы борьбы с ними. Очень надеюсь, что сумею в такие моменты задавать себе вопрос и получать правдивый ответ, поскольку при желании закурить так и хочется себе соврать, что ты не сможешь! Ну.... с Богом
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 5 до 20
Почему решил(а) бросить
1. Надоело быть рабом
2. Хочу тратить свое время на себя, а не на сигареты
3. Хочу больше заниматься спортом и иметь на это больше сил
4. Хочу не кашлять по утрам и слышать на своей кухне запах кофе или свежевыжатого фреша, а не дыма
5. Хочу слышать запах травы и дышать полной грудью
6. Не хочу вонять сигаретами, хочу пахнуть собой и духами
7. Хочу быть уверенной в своем здоровье и не переживать, что когда-нибудь курение меня "отблагодарит" какой-то болезнью
8. Хочу здоровых детей
7. И в конце-концов..... когда же бросать, если не сейчас????
Попыток бросить
Неосознанных много. Осознанная 1 - не курила 1 год.
Бросала с использованием методик
Прочла книгу Алена К.
Причины прошлых неудач
Закурила первую сигарету после перерыва неосознанно - поддалась влиянию друзей. После первой начала покуривать периодически, будучи уверенной, что это баловство и больше в эту ловушку я не попадусь, сама не заметила, как вернулась к 15 сигаретам в день (((
Сейчас бросаю с помощью
Ален К. второй раз не помог. Выбираю силу воли и осознанный подход.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело крошить в руках пачки сигарет, а на следующий день покупать новую, надоело думать о том как прекрасно было бы не курить, надоело сокрушаться и быть похожей на несчастного котенка ))) Надоело себя не уважать!!!! Кажется, что не я решаю, а сигарета!!!! Для того, чтобы бросить, нужно не бросить, а НАЧАТЬ новую жизнь в которой нет сигареты. Не прилетит ко мне фея с волшебной палочкой и не избавит меня от этой глупой зависимости одним взмахом! Нужно потрудиться и все получится!!! Сегодня день, в который я уже выкурила свою последнюю сигарету. Предварительно я расписала себе на листе А4 все пусковые механизмы (моменты в которые очень тянет покурить) и методы борьбы с ними. Очень надеюсь, что сумею в такие моменты задавать себе вопрос и получать правдивый ответ, поскольку при желании закурить так и хочется себе соврать, что ты не сможешь! Ну.... с Богом