Сила воли Небо поможет...!!!

• Автор темы Автор темы Katusha
  • Дата начала Дата начала

Katusha

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
18.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 5 до 20
Почему решил(а) бросить
1. Надоело быть рабом
2. Хочу тратить свое время на себя, а не на сигареты
3. Хочу больше заниматься спортом и иметь на это больше сил
4. Хочу не кашлять по утрам и слышать на своей кухне запах кофе или свежевыжатого фреша, а не дыма
5. Хочу слышать запах травы и дышать полной грудью
6. Не хочу вонять сигаретами, хочу пахнуть собой и духами
7. Хочу быть уверенной в своем здоровье и не переживать, что когда-нибудь курение меня "отблагодарит" какой-то болезнью
8. Хочу здоровых детей
7. И в конце-концов..... когда же бросать, если не сейчас????
Попыток бросить
Неосознанных много. Осознанная 1 - не курила 1 год.
Бросала с использованием методик
Прочла книгу Алена К.
Причины прошлых неудач
Закурила первую сигарету после перерыва неосознанно - поддалась влиянию друзей. После первой начала покуривать периодически, будучи уверенной, что это баловство и больше в эту ловушку я не попадусь, сама не заметила, как вернулась к 15 сигаретам в день (((
Сейчас бросаю с помощью
Ален К. второй раз не помог. Выбираю силу воли и осознанный подход.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело крошить в руках пачки сигарет, а на следующий день покупать новую, надоело думать о том как прекрасно было бы не курить, надоело сокрушаться и быть похожей на несчастного котенка ))) Надоело себя не уважать!!!! Кажется, что не я решаю, а сигарета!!!! Для того, чтобы бросить, нужно не бросить, а НАЧАТЬ новую жизнь в которой нет сигареты. Не прилетит ко мне фея с волшебной палочкой и не избавит меня от этой глупой зависимости одним взмахом! Нужно потрудиться и все получится!!! Сегодня день, в который я уже выкурила свою последнюю сигарету. Предварительно я расписала себе на листе А4 все пусковые механизмы (моменты в которые очень тянет покурить) и методы борьбы с ними. Очень надеюсь, что сумею в такие моменты задавать себе вопрос и получать правдивый ответ, поскольку при желании закурить так и хочется себе соврать, что ты не сможешь! Ну.... с Богом :)

Не курю уже 5 часов! Что-то у меня очень рано аппетит обострился (((

Katusha, вы попробуйте больше пить. Воду, чай. Не важно. Надо обманывать)

Katusha, вы попробуйте больше пить. Воду, чай. Не важно. Надо обманывать)

А можно не воду и напиться до бессознанки и уже не смочь курить))
Поздравляю с решением, так держать, а мы уж тут за тебя возьмёмся, ух как возьмёмся и поддержим.

• Лайк
Реакции: Nuta
Выбираю силу воли и осознанный подход.
О, наш человек. ))) Осознанность вообще штуковина полезная. ))) Так что, думаю, все получится. Тем более, отписываясь на форуме, осознанность как раз и повышается за счет того, что невнятные ощущения превращаются в осмысленный текст.

Что аппетит повысился... как сказать, рано... в самый раз. Ощущение нехватки нужно заглушить, и в качестве своеобразного суррогата тут выступает еда. Многие первое время больше едят. Это пройдет. Если есть проблемы с весом - тут есть раздел Нежральня, там наверняка что-то дельное почитаешь. Честно говоря, сама не знаю, необходимости не было.

Из помощи в первую очередь вода. Не чай, не кофе, не сок, - вода. Сбивает адреналин и выводит токсины. Дальше имбирь, фрукты, витамины, глицин. И форум. Пиши, читай, - хорошая поддержка.

Надоело себя не уважать!!!! Кажется, что не я решаю, а сигарета!!!! Для того, чтобы бросить, нужно не бросить, а НАЧАТЬ новую жизнь в которой нет сигареты.

Katusha, у вас очень правильный подход, сама с таким же настроем взялась за дело, и по сей день он остается очень категоричным. Никаких "да, но", "а если..", "ну, может.." мозгу уже не разрешаю и произнести, сразу обрубаю: АГА, ЩАЗЗЗ!!!
Я вижу свою новую жизнь, ее качественно новый уровень, и себя в ней БЕЗ сигареты.
Думаю, у вас все получится, желаю упорства и веры в себя. :)

О, наш человек. ))) Осознанность вообще штуковина полезная. ))) Так что, думаю, все получится. Тем более, отписываясь на форуме, осознанность как раз и повышается за счет того, что невнятные ощущения превращаются в осмысленный текст.

Что аппетит повысился... как сказать, рано... в самый раз. Ощущение нехватки нужно заглушить, и в качестве своеобразного суррогата тут выступает еда. Многие первое время больше едят. Это пройдет. Если есть проблемы с весом - тут есть раздел Нежральня, там наверняка что-то дельное почитаешь. Честно говоря, сама не знаю, необходимости не было.

Из помощи в первую очередь вода. Не чай, не кофе, не сок, - вода. Сбивает адреналин и выводит токсины. Дальше имбирь, фрукты, витамины, глицин. И форум. Пиши, читай, - хорошая поддержка.

Спасибо, тоже надеюсь, что получится! Проблем с лишним весом не было, но пожалуй схожу в Нежральню для профилактики... :))) Форум действительно помогает - чувствуешь поддержку и вообще более ответственно относишься к делу! :)

Отличный настрой и мотивация! Думаю у тебя все получится! Желаю успеха!

Вот уже почти целый день прошел! Днем неудержимо захотелось курить, прям как хищнику крови, но прошло, слава Богу ))) Состояние суетливое, часам к 7 вечера начался нездоровый прилив энергии в теле, которое офигело и не знало, что с этой энергией делать...))) Собираюсь на пробежку - нужно организму быстрее выводить накопленное годами :)))

Вот еще интересную статью нашла: http://svoboda.ru/optimalist/books2.htm

начался нездоровый прилив энергии в теле, которое офигело и не знало, что с этой энергией делать...))) Собираюсь на пробежку - нужно организму быстрее выводить накопленное годами :)))

Знакомо) Бегать и повышенные физ нагрузки пока давать сердцу и сосудам не надо, не рекомендуют врачи! в первый месяц точно!
Просто ходи пешком. Много. :)

Бегать и повышенные физ нагрузки пока давать сердцу и сосудам не надо, не рекомендуют врачи!
Это я уже почувствовала - бегать было легко, а после тренировки очень тяжело, всю ночь заснуть еще не могла.... Только сейчас начали мозги просветляться - все больше убеждаюсь насколько отвратительное и глупое пристрастие к сигаретам - 14 лет прокурено, еще и страдай теперь за это, нужно все переучиваться делать (((( ...Иногда на автомате чуть не покупаю сигареты, а потом хватаюсь.... ах да... я ведь уже не там, а тут - в моей новой жизни :)

Не надо, не нагружайся, можно сердце посадить! Организму и так сейчас несладко приходится, у него стресс и перестройка, и все силы уходят на это. Жалела сегодня тоже, что раньше не бросила, эээх... А над рефлексами работаем, работаем, все это поддается корректировке)) :playfull:

А над рефлексами работаем, работаем, все это поддается корректировке))
Та работаю.... как бы не жрать еще ((( пока пытаюсь обмануть организм едой, очень надеюсь, что скоро само пройдет... или придется на диету, но курить не-не, что я зря 2 дня уже мучаюсь? :)

Та работаю.... как бы не жрать еще ((( пока пытаюсь обмануть организм едой, очень надеюсь, что скоро само пройдет... или придется на диету, но курить не-не, что я зря 2 дня уже мучаюсь? :)

Katusha, главное не привыкнуть к такому режиму питания, через месяц будем регулировать) ничо, потом с этим поработаем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу