Неделя без сигарет

Стаж курения

• Менее 10-им лет

Голосов: 3 10,0%
  • Более 20-Ти лет

Голосов: 27 90,0%

• Всего проголосовало
    30
Привет, хорошо. Тяги к сигаретам так и нет. Спать немного лучше стал.
Ну ты уже к трем неделям приближаешься, считается знаковым периодом.
У меня вот тяга есть, к сожалению. Надоела она мне :)

А что было конкретно? И как выражалось?
Вот знаешь как будто всё потеряло краски и вроде делаешь то, что приносит удовольствие, но его не получаешь. Постоянное ощущение тоски и и как будто чего-то не хватает. Это было самое тяжёлое. Ну и так голова кружилась, бессонница, слабость и так далее)

Ну ты уже к трем неделям приближаешься, считается знаковым периодом.
У меня вот тяга есть, к сожалению. Надоела она мне :)
А у тебя сколько уже? И почему знаковый?

Вот знаешь как будто всё потеряло краски и вроде делаешь то, что приносит удовольствие, но его не получаешь. Постоянное ощущение тоски и и как будто чего-то не хватает. Это было самое тяжёлое. Ну и так голова кружилась, бессонница, слабость и так далее)
Стаж большой был и кол-во сиг?

Я не знала. А то тоже бы позвонила, так ломало. :)
Я звонила, но не очень помогло. Посоветовали отвлекаться и сосредоточиться на своей мотивации. Поэтому пришлось искать форум. И общение здесь мне очень помогло. Флуд с утра до вечера. Советы людей, которые прошли через то же, что и ты. Это спасало.:)

А у тебя сколько уже? И почему знаковый?
Я 38 дней не курю, а ты подписи не видишь?

Знаковый, потому что считается, что основная именно физическая зависимость от никотина проходит примерно за 3 недели. Не все, но почти.

Я 38 дней не курю, а ты подписи не видишь?

Знаковый, потому что считается, что основная именно физическая зависимость от никотина проходит примерно за 3 недели. Не все, но почти.
Нет не вижу , а где они?

Я звонила, но не очень помогло. Посоветовали отвлекаться и сосредоточиться на своей мотивации. Поэтому пришлось искать форум. И общение здесь мне очень помогло. Флуд с утра до вечера. Советы людей, которые прошли через то же, что и ты. Это спасало.:)
Да, я в первый раз бросала на стопсмокинг, понимаю. Но меня так ломало, что я бы позвонила. Им повезло, что я не знала. Я бы съела оператору мозг. Я могу. Меня в магазинах, бывает, за контрольную закупку принимают.
:bounce::bounce::bounce:

Да, я в первый раз бросала на стопсмокинг, понимаю. Но меня так ломало, что я бы позвонила. Им повезло, что я не знала. Я бы съела оператору мозг. Я могу. Меня в магазинах, бывает, за контрольную закупку принимают.
Так ты получается и когда курила, такой была? Или сейчас?

тел. 8-800-200-0-200. Держи и пользуйся, если захочешь:D

Нет не вижу , а где они?
Зайди в настройки
1644437040250.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу