Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати тоже не мучаюсь особо... Тут многие 100 дней бросают курить? Я бросил 24.10 в00.00. Одну секунду заняло)))@lesha, Все в порядке. Процесс пока легко. Но это и плохо. Лучше бы ломало,крутило, чтобы запомнить. А так все очень просто. Закурила, бросила. Надеюсь в дальнейшем меня ждут мучения)
Ну ты и садомазо!!! Надеюсь, никакие мучения ни тебя, ни меня не ждут, а все получится само собой и будет зе бест.@lesha, Все в порядке. Процесс пока легко. Но это и плохо. Лучше бы ломало,крутило, чтобы запомнить. А так все очень просто. Закурила, бросила. Надеюсь в дальнейшем меня ждут мучения)
Неа. думаешь подделка? А че не курю тогда?
Оживаю. Нет, мой тоже работает. Это мне из Испании прислали с голограммой. Я и хотела знать, в России с голограммой или нет?Неа. думаешь подделка? А че не курю тогда?
Как сама? Ожила?
Прям без меня справились? Достойная смена растетСегодня в группе такой кипиш был! Ты бы там сказала.
Та на 10 банов натворили. Убиралась за собой.Прям без меня справились? Достойная смена растет
Бу-гаааа! Выздоравливаешь блин! Точно. Отжигаешь Мы не худосочные, мы красивые до жути Наш Леша знаетах, давай украдем стопясят тысяч миллионов долларов, или даже лучше евро и пойдем купать наши худосочные тела в океанах, было бы зе бест, и даже мужья бы роняли сигареты в воду от такой дерзости наших преступлений (без расчлененки, я думаю, иначе мужья не выдержат такой жести, что отчасти жаль)
Спасибо дорогой! Живи 100500 лет)
Да))) да))) да))) и что меня очень поражает...НЕВЕРОЯТНО СКРОМНЫЕБу-гаааа! Выздоравливаешь блин! Точно. Отжигаешь Мы не худосочные, мы красивые до жути Наш Леша знает
Привет! Готова) Как ты? Пропал совсем(Привет к старту готовы?
Не) я тут) конфеты емПривет! Готова) Как ты? Пропал совсем(
Шоколадные?) И мне)))Не) я тут) конфеты ем