Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ище я когда был маленький я очень сильно присильно хотел бантик, а мине жистокие взрослые люди говорили, что малчыки бантиков ни носют ((((((
Они садисты, еще скажи, что у тебя кукол не было))))И у миня было только 2. Одна выше миня, она ходила и че-то говорила, а вторую ваще не помню. Зато у меня были лучшие машинки, пистолеты и всевозможные настольные игры во дворе. пасаны завидовали.Не было у меня кукол. Мне какие-то машинки давали, я не вкупался в чем прикол их по полу катать, ладно еще б сами они катились. Я воще по ходу девочка в душе. Поеду к сироже в тайланд, там грят титьки дешево стоит сделать.
.
Поэтому в них и не иду. Иначе я себе абсолютно все дни назначу выхадными))))Хахаха, а вот чего я люблю, так это быть бызнесменом, мона захотеть и не пойти на работу. Я сегодня так и сделал. Ну вот проснулся и сказал - идет оно нахер. Терперь не могу ходить по вторникам на работу и не пошел. Вот.
Не любите, если бы любили, то делали бы это и специальнолюблю создавать негатив, не специально, но так получается.