Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все спятКак у нас тут дела?
Спокойной ночи)Доброй ночи, друзья и сладких снов!
Посмотреть вложение 1061906
Обязательно напишу)Всем кто не спит, доброй ночи, всем кто скоро проснётся, доброе утро, а я так устала за выходные, что нет сил ни на что, так что я уже засыпаю. Надеюсь дальше завтра будет больше времени на общение , Кстати завтра же воскресенье наверно что-то будет если я вдруг пропаду напишите мне в WhatsApp Катюш!
Ира , я даже незнаю за что мне его дали ) И как им пользоваться
Саша Лида!!!!!!!
У вас випы за игровую
Привет Ром ! Флудим потихоньку )Как у нас тут дела?
Привет Александр! Я в норме! Вы молодцы! Мне тут писали что над вами дедовщину устроили )))Привет Ром ! Флудим потихоньку )
А вообще мне нравиться стодневка , много нового и интересного !
Ты как Ром ?
Дедовщину ? )Привет Александр! Я в норме! Вы молодцы! Мне тут писали что над вами дедовщину устроили )))
Дедовщину ? )
Незнаю Ром , я в армии служил , видел дедовщину ... на форуме "дедовщина", у меня просто в голове не укладываеться ))))))
Нормально всё Ром , нет никакой дедовщины . Со всеми можно общий язык найти .
А так ребята все хорошие , мне всё нравиться !
Мелкие конфликты всегда будут - мы же люди всё таки .
Ром , ты подскажи как вечеринку организовать в команде ?
Вообще можешь про это расказать всё что знаешь ?
Спасибо Ром !2 клан уже делал вечеринку, это уже по пицини выпадало, а так назначаешь время, разносишь пригласительные и устраиваешь что то у себя, чтобы было интересно людям а не просто зашли посмотреть!
Погодите, ждите пицини, что вам выпадет, там уже и будете думатьСпасибо Ром !
А когда эта пицини будет ?Погодите, ждите пицини, что вам выпадет, там уже и будете думать
в понедельник в 12 часовА когда эта пицини будет ?
Добрый день, СашаДоброе утро команда !
Всем увереного и бодрого настроения !!!