Delightful_immoral
И животноводство
Вне всех тем официально заявляю
Я ненавижу тыквы!
Я ненавижу тыквы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну конечно на вкус и цвет... Но мне вот внезапно понравился суп пюре из тыквы. Очень вкусно. Обещали еще кашей с тыквой угостить))Вне всех тем официально заявляю
Я ненавижу тыквы!
Вне всех тем официально заявляю
Я ненавижу тыквы!
Не пробовала. В семье, как то не готовили из тыквы ничего.Она вкусная) запеченая с сахаром, ммм)
Началось с того, что кузина позвонила мне и заговорщицким тоном велела срочно приезжать, да не пешком, а на колёсах. Ужас, там точно труп, думаю я. И вызываю такси. По приезду меня на полу ждут бесстыдно распростертые на полу тыквы.почему?)
Началось с того, что кузина позвонила мне и заговорщисцким тоном велела срочно приезжать, да не пешком, а на колёсах. Ужас, там точно труп, думаю я. И вызываю такси. По приезду меня на полу ждут бесстыдно распростертые на полу тыквы.
-сколько возьмешь? -не давая мне опомниться вопрошает сестренка
Ответить мне не дали и всучили росгл столько, сколько влезло в пакет. Шик блеск. Прошло 2 недели. Я решила сделать тыквенный супец. Лезу в сумку, а оттуда на джинсы, на пол, на ткань бытия вытекает разложившийся труп одной из тыкв. Вежливо выказав недоумение, отмываю себя, пол, ткань бытия, другие тыквы. Время выбрать жертву и резать. В тыкве ломается нож. Ок, сначала почищу. Адским ножом до очистки чищу тыкву и свою руку. Про руку узнала позже, когда решила порезать лимон. Ок, тыква нарезана и должна дойти до мягкости в духовке. 10 минут. Стрелка прилипает к циферблату. Тыква тверда. 20 минут. Земля на бешенной скорости несется сквозь пространство и время. Тыква как будто стала еще тверже. 30 минут. Уже я размякла. Тыква нет. Я уже не хочу никакой суп, никакой пирог и никакую тыкву!
Ух выговорилась
Триллер....Аж заслушалась...Началось с того, что кузина позвонила мне и заговорщицким тоном велела срочно приезжать, да не пешком, а на колёсах. Ужас, там точно труп, думаю я. И вызываю такси. По приезду меня на полу ждут бесстыдно распростертые на полу тыквы.
Ответить мне не дали и всучили ровно столько, сколько влезло в пакет. Шик блеск. Прошло 2 недели. Я решила сделать тыквенный супец. Лезу в сумку, а оттуда на джинсы, на пол, на ткань бытия вытекает разложившийся труп одной из тыкв. Вежливо выказав недоумение, отмываю себя, пол, ткань бытия, другие тыквы. Время выбрать жертву и резать. В тыкве ломается нож. Ок, сначала почищу. Адским ножом до очистки чищу тыкву и свою руку. Про руку узнала позже, когда решила порезать лимон. Ок, тыква нарезана и должна дойти до мягкости в духовке. 10 минут. Стрелка прилипает к циферблату. Тыква тверда. 20 минут. Земля на бешенной скорости несется сквозь пространство и время. Тыква как будто стала еще тверже. 30 минут. Уже я размякла. Тыква нет. Я уже не хочу никакой суп, никакой пирог и никакую тыкву!
Ух выговорилась
Я выиграю эту битву!
Выброси её и живи спокойно)
Потом расскажу, кто победилТриллер....Аж заслушалась...![]()
Вот только теперь я поняла почему у нас из тыквы ничего не готовили... Буду просить подруг, чтобы готовили))Началось с того, что кузина позвонила мне и заговорщицким тоном велела срочно приезжать, да не пешком, а на колёсах. Ужас, там точно труп, думаю я. И вызываю такси. По приезду меня на полу ждут бесстыдно распростертые на полу тыквы.
Ответить мне не дали и всучили ровно столько, сколько влезло в пакет. Шик блеск. Прошло 2 недели. Я решила сделать тыквенный супец. Лезу в сумку, а оттуда на джинсы, на пол, на ткань бытия вытекает разложившийся труп одной из тыкв. Вежливо выказав недоумение, отмываю себя, пол, ткань бытия, другие тыквы. Время выбрать жертву и резать. В тыкве ломается нож. Ок, сначала почищу. Адским ножом до очистки чищу тыкву и свою руку. Про руку узнала позже, когда решила порезать лимон. Ок, тыква нарезана и должна дойти до мягкости в духовке. 10 минут. Стрелка прилипает к циферблату. Тыква тверда. 20 минут. Земля на бешенной скорости несется сквозь пространство и время. Тыква как будто стала еще тверже. 30 минут. Уже я размякла. Тыква нет. Я уже не хочу никакой суп, никакой пирог и никакую тыкву!
Ух выговорилась
А нафига ты ее в духовку затолкала для супа?Потом расскажу, кто победил
Написано в древних скрижалях, что если этот дьявольский овощ потомить в духовке, то вкус будет ярче>.<А нафига ты ее в духовку затолкала для супа?
Я в комбайн пихаю, тру сначала (ну или на терке), а потом на сковородке под крышкой томлю.Написано в древних скрижалях, что если этот дьявольский овощ потомить в духовке, то вкус будет ярче>.<
Я короче психанула, кинула на сковородку, налила чуть воды и закрыла. Сразу процесс пошелЯ в комбайн пихаю, тру сначала (ну или на терке), а потом на сковородке под крышкой томлю.
Я короче психанула, кинула на сковородку, налила чуть воды и закрыла. Сразу процесс пошел