Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 28 Окт 2019 #521 Ильдус написал(а): #Я не курю Нажмите для раскрытия... Zaйcom написал(а): Доброе утро не курю) Нажмите для раскрытия... Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю
Ильдус написал(а): #Я не курю Нажмите для раскрытия... Zaйcom написал(а): Доброе утро не курю) Нажмите для раскрытия... Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 28 Окт 2019 #522 Клюква написал(а): Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю Нажмите для раскрытия... Опоздала, походу Андрюша меня подрезал
Клюква написал(а): Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю Нажмите для раскрытия... Опоздала, походу Андрюша меня подрезал
O Oksi1 28 Окт 2019 #523 Клюква написал(а): Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю Нажмите для раскрытия... А меня без
Клюква написал(а): Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю Нажмите для раскрытия... А меня без
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 28 Окт 2019 #524 Oksi1 написал(а): А меня без Нажмите для раскрытия... Ты уже отмечена, за эту неделю и прошлую Андрей похоже, постарался
Oksi1 написал(а): А меня без Нажмите для раскрытия... Ты уже отмечена, за эту неделю и прошлую Андрей похоже, постарался
O Oksi1 28 Окт 2019 #525 Клюква написал(а): Ты уже отмечена, за эту неделю и прошлую Андрей похоже, постарался Нажмите для раскрытия... Спасибо
Клюква написал(а): Ты уже отмечена, за эту неделю и прошлую Андрей похоже, постарался Нажмите для раскрытия... Спасибо
Таинственный Сфинкс Загадываю загадки Сообщения 1.892 Реакции 6.553 29 Окт 2019 #526 Спойлер: Притончик @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Привет, мои дорогие некуряшки! А я вот, снова к вам). Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а? Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!! За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали: @Ананасинка - приз за фантазию! @DmitriS - приз за лаконичность ! @Вован 509 - приз за конкретную реалистичность! Вы можете посмотреть все ответы в моем домике: https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/ Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях). Итак, вопрос! С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Спойлер: Притончик @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Привет, мои дорогие некуряшки! А я вот, снова к вам). Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а? Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!! За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали: @Ананасинка - приз за фантазию! @DmitriS - приз за лаконичность ! @Вован 509 - приз за конкретную реалистичность! Вы можете посмотреть все ответы в моем домике: https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/ Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях). Итак, вопрос! С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.873 Реакции 173.096 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 29 Окт 2019 #527 Таинственный Сфинкс написал(а): С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? Нажмите для раскрытия... С Грутом))))) С ним весело говорить... Я ему бы рассказывала-рассказывала, а он переодически говорил: Я есть Грут. Идеальный собеседник)))
Таинственный Сфинкс написал(а): С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? Нажмите для раскрытия... С Грутом))))) С ним весело говорить... Я ему бы рассказывала-рассказывала, а он переодически говорил: Я есть Грут. Идеальный собеседник)))
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.825 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 29 Окт 2019 #528 Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: Притончик @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Привет, мои дорогие некуряшки! А я вот, снова к вам). Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а? Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!! За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали: @Ананасинка - приз за фантазию! @DmitriS - приз за лаконичность ! @Вован 509 - приз за конкретную реалистичность! Вы можете посмотреть все ответы в моем домике: https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/ Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях). Итак, вопрос! С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут! Посмотреть вложение 1037429Посмотреть вложение 1037430Посмотреть вложение 1037431 Нажмите для раскрытия... Спасибо сфинкс, что не забываешь наш притончик)
Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: Притончик @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Привет, мои дорогие некуряшки! А я вот, снова к вам). Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а? Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!! За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали: @Ананасинка - приз за фантазию! @DmitriS - приз за лаконичность ! @Вован 509 - приз за конкретную реалистичность! Вы можете посмотреть все ответы в моем домике: https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/ Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях). Итак, вопрос! С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут! Посмотреть вложение 1037429Посмотреть вложение 1037430Посмотреть вложение 1037431 Нажмите для раскрытия... Спасибо сфинкс, что не забываешь наш притончик)
Таинственный Сфинкс Загадываю загадки Сообщения 1.892 Реакции 6.553 29 Окт 2019 #529 Zaйcom написал(а): Спасибо сфинкс, что не забываешь наш притончик) Нажмите для раскрытия... Как я могу то? ))) Надо же вам как-то разбавлять ваши алко-будни
Zaйcom написал(а): Спасибо сфинкс, что не забываешь наш притончик) Нажмите для раскрытия... Как я могу то? ))) Надо же вам как-то разбавлять ваши алко-будни
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.761 Реакции 35.687 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 29 Окт 2019 #530 Таинственный Сфинкс написал(а): Как я могу то? ))) Надо же вам как-то разбавлять ваши алко-будни Нажмите для раскрытия... разбавлять ни в коем случае нельзя! градус теряется)))
Таинственный Сфинкс написал(а): Как я могу то? ))) Надо же вам как-то разбавлять ваши алко-будни Нажмите для раскрытия... разбавлять ни в коем случае нельзя! градус теряется)))
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.825 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 29 Окт 2019 #531 Andrew48 написал(а): разбавлять ни в коем случае нельзя! градус теряется))) Нажмите для раскрытия... Тоже верно! Пришел тут голову нам вопросиками своими заморочил! а сам разбавляет оказывается!
Andrew48 написал(а): разбавлять ни в коем случае нельзя! градус теряется))) Нажмите для раскрытия... Тоже верно! Пришел тут голову нам вопросиками своими заморочил! а сам разбавляет оказывается!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 30 Окт 2019 #533 Доброе утро, притончик
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 30 Окт 2019 #534 А я, между прочим не курю Пойду сама себя отмечу, вот она жизнь дона притона
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.825 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 30 Окт 2019 #535 Клюква написал(а): А я, между прочим не курю Пойду сама себя отмечу, вот она жизнь дона притона Нажмите для раскрытия...
Клюква написал(а): А я, между прочим не курю Пойду сама себя отмечу, вот она жизнь дона притона Нажмите для раскрытия...
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 30 Окт 2019 #536 Всем с добрым утром утром! Не курю!!!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 30 Окт 2019 #537 Ромбакс написал(а): Всем с добрым утром утром! Не курю!!! Нажмите для раскрытия... Вот молодец, отметила
Ромбакс написал(а): Всем с добрым утром утром! Не курю!!! Нажмите для раскрытия... Вот молодец, отметила
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.761 Реакции 35.687 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 30 Окт 2019 #538 Ромбакс написал(а): Всем с добрым утром утром! Не курю!!! Нажмите для раскрытия... Роман! пока Зоя "спит" ( ) разреши поздравить тебя с соточкой! Красавчик, так держать!
Ромбакс написал(а): Всем с добрым утром утром! Не курю!!! Нажмите для раскрытия... Роман! пока Зоя "спит" ( ) разреши поздравить тебя с соточкой! Красавчик, так держать!
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.825 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 30 Окт 2019 #539 Andrew48 написал(а): Роман! пока Зоя "спит" ( ) разреши поздравить тебя с соточкой! Красавчик, так держать! Нажмите для раскрытия...
Andrew48 написал(а): Роман! пока Зоя "спит" ( ) разреши поздравить тебя с соточкой! Красавчик, так держать! Нажмите для раскрытия...
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.825 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 30 Окт 2019 #540 Спешу поздравить! @Ильдус 340 дней! Совсем чуточку до Эвереста! Держи шарик! @Клюква Аллочка 375 дней! как оно там уже 10 дней на Эвересте? И наш ГЕРОЙ наш супер ГЕРОЙ Ромочка @Ромбакс это лучше чем первый поцелуй! Это первая СОТКА не КУРЕНИЯ!!!! твои сто шариков!
Спешу поздравить! @Ильдус 340 дней! Совсем чуточку до Эвереста! Держи шарик! @Клюква Аллочка 375 дней! как оно там уже 10 дней на Эвересте? И наш ГЕРОЙ наш супер ГЕРОЙ Ромочка @Ромбакс это лучше чем первый поцелуй! Это первая СОТКА не КУРЕНИЯ!!!! твои сто шариков!