Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 28 Окт 2019 #521 Ильдус написал(а): #Я не курю Нажмите для раскрытия... Zaйcom написал(а): Доброе утро не курю) Нажмите для раскрытия... Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю
Ильдус написал(а): #Я не курю Нажмите для раскрытия... Zaйcom написал(а): Доброе утро не курю) Нажмите для раскрытия... Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 28 Окт 2019 #522 Клюква написал(а): Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю Нажмите для раскрытия... Опоздала, походу Андрюша меня подрезал
Клюква написал(а): Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю Нажмите для раскрытия... Опоздала, походу Андрюша меня подрезал
O Oksi1 28 Окт 2019 #523 Клюква написал(а): Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю Нажмите для раскрытия... А меня без
Клюква написал(а): Вот наши ответственные, с удовольствием отмечаю Нажмите для раскрытия... А меня без
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 28 Окт 2019 #524 Oksi1 написал(а): А меня без Нажмите для раскрытия... Ты уже отмечена, за эту неделю и прошлую Андрей похоже, постарался
Oksi1 написал(а): А меня без Нажмите для раскрытия... Ты уже отмечена, за эту неделю и прошлую Андрей похоже, постарался
O Oksi1 28 Окт 2019 #525 Клюква написал(а): Ты уже отмечена, за эту неделю и прошлую Андрей похоже, постарался Нажмите для раскрытия... Спасибо
Клюква написал(а): Ты уже отмечена, за эту неделю и прошлую Андрей похоже, постарался Нажмите для раскрытия... Спасибо
Таинственный Сфинкс Загадываю загадки Сообщения 1.882 Реакции 6.490 29 Окт 2019 #526 Спойлер: Притончик @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Привет, мои дорогие некуряшки! А я вот, снова к вам). Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а? Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!! За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали: @Ананасинка - приз за фантазию! @DmitriS - приз за лаконичность ! @Вован 509 - приз за конкретную реалистичность! Вы можете посмотреть все ответы в моем домике: https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/ Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях). Итак, вопрос! С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Спойлер: Притончик @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Привет, мои дорогие некуряшки! А я вот, снова к вам). Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а? Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!! За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали: @Ананасинка - приз за фантазию! @DmitriS - приз за лаконичность ! @Вован 509 - приз за конкретную реалистичность! Вы можете посмотреть все ответы в моем домике: https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/ Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях). Итак, вопрос! С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.095 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 29 Окт 2019 #527 Таинственный Сфинкс написал(а): С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? Нажмите для раскрытия... С Грутом))))) С ним весело говорить... Я ему бы рассказывала-рассказывала, а он переодически говорил: Я есть Грут. Идеальный собеседник)))
Таинственный Сфинкс написал(а): С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? Нажмите для раскрытия... С Грутом))))) С ним весело говорить... Я ему бы рассказывала-рассказывала, а он переодически говорил: Я есть Грут. Идеальный собеседник)))
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.812 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 29 Окт 2019 #528 Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: Притончик @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Привет, мои дорогие некуряшки! А я вот, снова к вам). Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а? Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!! За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали: @Ананасинка - приз за фантазию! @DmitriS - приз за лаконичность ! @Вован 509 - приз за конкретную реалистичность! Вы можете посмотреть все ответы в моем домике: https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/ Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях). Итак, вопрос! С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут! Посмотреть вложение 1037429Посмотреть вложение 1037430Посмотреть вложение 1037431 Нажмите для раскрытия... Спасибо сфинкс, что не забываешь наш притончик)
Таинственный Сфинкс написал(а): Спойлер: Притончик @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Привет, мои дорогие некуряшки! А я вот, снова к вам). Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а? Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!! За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали: @Ананасинка - приз за фантазию! @DmitriS - приз за лаконичность ! @Вован 509 - приз за конкретную реалистичность! Вы можете посмотреть все ответы в моем домике: https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/ Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях). Итак, вопрос! С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем? С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут! Посмотреть вложение 1037429Посмотреть вложение 1037430Посмотреть вложение 1037431 Нажмите для раскрытия... Спасибо сфинкс, что не забываешь наш притончик)
Таинственный Сфинкс Загадываю загадки Сообщения 1.882 Реакции 6.490 29 Окт 2019 #529 Zaйcom написал(а): Спасибо сфинкс, что не забываешь наш притончик) Нажмите для раскрытия... Как я могу то? ))) Надо же вам как-то разбавлять ваши алко-будни
Zaйcom написал(а): Спасибо сфинкс, что не забываешь наш притончик) Нажмите для раскрытия... Как я могу то? ))) Надо же вам как-то разбавлять ваши алко-будни
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.962 Реакции 34.667 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 29 Окт 2019 #530 Таинственный Сфинкс написал(а): Как я могу то? ))) Надо же вам как-то разбавлять ваши алко-будни Нажмите для раскрытия... разбавлять ни в коем случае нельзя! градус теряется)))
Таинственный Сфинкс написал(а): Как я могу то? ))) Надо же вам как-то разбавлять ваши алко-будни Нажмите для раскрытия... разбавлять ни в коем случае нельзя! градус теряется)))
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.812 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 29 Окт 2019 #531 Andrew48 написал(а): разбавлять ни в коем случае нельзя! градус теряется))) Нажмите для раскрытия... Тоже верно! Пришел тут голову нам вопросиками своими заморочил! а сам разбавляет оказывается!
Andrew48 написал(а): разбавлять ни в коем случае нельзя! градус теряется))) Нажмите для раскрытия... Тоже верно! Пришел тут голову нам вопросиками своими заморочил! а сам разбавляет оказывается!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 30 Окт 2019 #533 Доброе утро, притончик
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 30 Окт 2019 #534 А я, между прочим не курю Пойду сама себя отмечу, вот она жизнь дона притона
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.812 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 30 Окт 2019 #535 Клюква написал(а): А я, между прочим не курю Пойду сама себя отмечу, вот она жизнь дона притона Нажмите для раскрытия...
Клюква написал(а): А я, между прочим не курю Пойду сама себя отмечу, вот она жизнь дона притона Нажмите для раскрытия...
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.570 Реакции 51.274 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2022 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 30 Окт 2019 #536 Всем с добрым утром утром! Не курю!!!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 30 Окт 2019 #537 Ромбакс написал(а): Всем с добрым утром утром! Не курю!!! Нажмите для раскрытия... Вот молодец, отметила
Ромбакс написал(а): Всем с добрым утром утром! Не курю!!! Нажмите для раскрытия... Вот молодец, отметила
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.962 Реакции 34.667 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 30 Окт 2019 #538 Ромбакс написал(а): Всем с добрым утром утром! Не курю!!! Нажмите для раскрытия... Роман! пока Зоя "спит" ( ) разреши поздравить тебя с соточкой! Красавчик, так держать!
Ромбакс написал(а): Всем с добрым утром утром! Не курю!!! Нажмите для раскрытия... Роман! пока Зоя "спит" ( ) разреши поздравить тебя с соточкой! Красавчик, так держать!
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.812 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 30 Окт 2019 #539 Andrew48 написал(а): Роман! пока Зоя "спит" ( ) разреши поздравить тебя с соточкой! Красавчик, так держать! Нажмите для раскрытия...
Andrew48 написал(а): Роман! пока Зоя "спит" ( ) разреши поздравить тебя с соточкой! Красавчик, так держать! Нажмите для раскрытия...
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.812 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 30 Окт 2019 #540 Спешу поздравить! @Ильдус 340 дней! Совсем чуточку до Эвереста! Держи шарик! @Клюква Аллочка 375 дней! как оно там уже 10 дней на Эвересте? И наш ГЕРОЙ наш супер ГЕРОЙ Ромочка @Ромбакс это лучше чем первый поцелуй! Это первая СОТКА не КУРЕНИЯ!!!! твои сто шариков!
Спешу поздравить! @Ильдус 340 дней! Совсем чуточку до Эвереста! Держи шарик! @Клюква Аллочка 375 дней! как оно там уже 10 дней на Эвересте? И наш ГЕРОЙ наш супер ГЕРОЙ Ромочка @Ромбакс это лучше чем первый поцелуй! Это первая СОТКА не КУРЕНИЯ!!!! твои сто шариков!