Сила воли Некурение Лисы А

лиса а

Начинающий
Реакции
111
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Курю уже
10 лет
В день выкуриваю
1 пачку
Решила бросить по нескольким причинам:
1.Планирую беременность.
2.Плохое самочувствие после каждой выкуренной сигареты.
3.Хочу своим примером подтолкнуть любимого (его стаж курения около 30 лет) тоже бросить.
4. Выходишь на балкон подышать свежим воздухом и закуриваешь.
Попыток бросить
Это моя 2-ая попытка. После первой попытки не курила 2 года.
Бросала с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
В один не прекрасный вечер мне показалось, что если я два года продержалась, то одна штучка никак не повлияет на мое дальнейшее некурящее положение.
Сейчас бросаю с помощью
Только силы воли.

Честно признаюсь не верю в себя, столько раз думала об этом, но продолжала курить. Вот сейчас пишу и так хочу поджечь какашку и употребить. какая глупость.

лиса а, если сильно захотеть, как говорится))), то все у тебя получится. А мы будем тебе помогать :)

Пока поброди по форуму, посмотри дневники с разных этапов, вдохновись и в путь в новую, чистую безникотиновую жизнь ;):rolleyes:

У тебя все получиться!!!Я в себя тоже вообще не верила,думала что не смогу ни дня без сигарет,но не ожиданно для себя держусь уже 9й день,а самое главное С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛЕГЧЕ И ЛЕГЧЕ!!!:bounce:

лиса а, если сильно захотеть, как говорится))), то все у тебя получится. А мы будем тебе помогать :)

Пока поброди по форуму, посмотри дневники с разных этапов, вдохновись и в путь в новую, чистую безникотиновую жизнь ;):rolleyes:
Спасибо, вот проснулась и вижу пачка на столе..не притронулась.:cool: Спасибо еще раз за поддержку!;)

У тебя все получиться!!!Я в себя тоже вообще не верила,думала что не смогу ни дня без сигарет,но не ожиданно для себя держусь уже 9й день,а самое главное С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛЕГЧЕ И ЛЕГЧЕ!!!:bounce:
Как приятно оказаться среди единомышленников! СПАСИБО!! Второй день. :D

лиса а, ;)24 года..и.10лет... куришь....пожалуста, остановись!!!и причем СРОЧНО!!! поверь мне(есть горький опыт), это ужасно...плохо, для тебя...и с каждым днем будет хуже....ПОДУМАЙ над этим ГЛАВНЫМ пунктом
1.Планирую беременность.:luggle:

Хорошо, что ты это понимаешь) Основная ошибка "начинающего бросающего" это связывать все негативное с отказом от курения.. можно подумать у некурящих людей не бывает плохого настроения или апатии..

лиса а, не надо стыдиться, ты будь с нами и у тебя ВСЕ получится...читай побольше наши дневники....многое узнаешь, и поймешь....УДАЧИ!!! :luggle: ФОРУМ творит ЧУДЕСА!!! это тебе скажет каждый....;)

Привет! Ты уже человек бывалый, так что все у тебя получится. Расскажи, как бросала первый раз, что помогло и как давно это было?

Это связано с бросанием, будет плохо, .....подожди....просто...тупонекури!!!:bounce: и жди!!!..пока организм не перестроится ...только не злись и не бери сигарету....пойми у тебя"ломка" это пройдет....И ты будешь гордится сабой!!!;)

лиса а, не надо стыдиться, ты будь с нами и у тебя ВСЕ получится...читай побольше наши дневники....многое узнаешь, и поймешь....УДАЧИ!!! :luggle: ФОРУМ творит ЧУДЕСА!!! это тебе скажет каждый....;)
Чудеса,это громко сказанно.
почти чудеса!
Нужно щепоточку морального пендаля. А вот если курить и бросать и сново курить. В конечном итоге,образуется рак лёгких.
По желанию предоставлю докозательства

Хорошо, что ты это понимаешь) Основная ошибка "начинающего бросающего" это связывать все негативное с отказом от курения.. можно подумать у некурящих людей не бывает плохого настроения или апатии..
Спасибо, самоанализировать люблю:D с практикой плоховато..

3.Хочу своим примером подтолкнуть любимого (его стаж курения около 30 лет) тоже бросить.
Это важно-он уже не юный-а вам детей и рожать и вырастить и желательно внуков дождаться-так что он пусть тоже понемногу перестраивается чтобы бросить. Удачи!:)

лиса а, своего мч сюда приводи. Мы ему о вреде курения и о половых проблемах раскажем. А так же как улучшить обоняние,апетит и физическую форму с хорошим самочуствием.
А то с сигаретой и цеферблатом на пол шестого мало приятного.
У мну, стаж 20 лет по две пачки. И тоже думал не брошу.
месяц с чампиксом,второй на успокоительном и почти год на форуме с силой воли. Вот и бросил.
все мы тут...... как бы это помягче ......? "По самое не балуй с одной проблемой" в каждом из нас лечеший врач в голове сидит. Или рубильник,как хотите называйте

Это важно-он уже не юный-а вам детей и рожать и вырастить и желательно внуков дождаться-так что он пусть тоже понемногу перестраивается чтобы бросить. Удачи!:)
Это мой больной вопрос, он не хочет даже слышать, мне грустно, но я очень надеюсь, просто знаю что ничего не происходит само собой, постараюсь приложить усилия в надежде получить результат) а рез-тат в любом случае будет, даже если брошу только я!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу