Сила воли Некурение Лисы А

Kamaz, народная медицина рулит, чнстно не знаю, буду ли я заваривать всякие отварики, скорее всего поленюсь, но вобще представила себя над ингалятором в теплых носочках! может стоит и очиститься и немного позабавиться)

• Лайк
Реакции: Krem
Хочу своим примером подтолкнуть любимого (его стаж курения около 30 лет)
Будет здорово если он последует твоему примеру, судя по стажу курения мы с ним наверное ровесники, а вообще по моему мнению, мысль об отказе от курения, приходит ко всем без исключения, только к одним раньше , к другим позже.

мысль об отказе от курения, приходит ко всем без исключения, только к одним раньше , к другим позже.
Очень! очень надеюсь на это!!!! за компанию чаще курили, сейчас хотя бы немного сократил..ну боюсь даже сглазить:rolleyes:

• Лайк
:timebomb: поела, так потянуло..держусь, держусь:banghead:

• Лайк
Привет!
Честно признаюсь не верю в себя, столько раз думала об этом, но продолжала курить
Поверить в себя очень помогают маленькие ежедневные победы: не кури сегодня до вечера - уже хорошо! Наступит завтра и завтра не кури - опять победа! Так потихоньку, по чуть-чуть... каждый день уверенность в победе будет расти, а зависимость отступать.. Все получиться :)

Чудеса,это громко сказанно.
почти чудеса!
Нужно щепоточку морального пендаля. А вот если курить и бросать и сново курить. В конечном итоге,образуется рак лёгких.
По желанию предоставлю докозательства
Вы это...вы меня напугали... Давайте свои доказательства)

лиса а, люди бросающие с помощью силы воли, еще и когда кто-то рядом курит, для меня как космонавты.. Держись, все у тебя получится!))

• Лайк
Держись! А муж дома курит? Или уходит куда-нибудь?
Дома, старается подходить к кухонной вытяжке или на балкон, но часто ленится, ему нравится курить у компьютера, а квартира-студия, так что в одном пространстве)))))

• Лайк
  • Лайк
Вы это...вы меня напугали... Давайте свои доказательства)

Было бы не плохо просмотреть этот ролик до конца,Очень мотивирует
Доказалки найдёшь ,перемотав на 21 минуте

лиса а,желательно смотреть в присутствии вашего мч."Сестра, Сделай телевизор погромче":p

Спасибо за видео.. какие мы все-таки молодцы, что бросили:cool:

желательно смотреть в присутствии вашего мч."Сестра, Сделай телевизор погромче"
Я говорю:" давай посмотрим передачку", а милый:" о чем?", а я:" ну давай посмотрим,всего 20 мин". Сейчас включим, он и не в курсе, что я задумала:rolleyes:

• Лайк

Спасибо, Очень мотивирует, особенно на третий день. Когда календарь курильщика изучен вдоль и поперек, статьи про вред здоровью уже и не так сильно пугают, а никотиновое голодание крепнет. Посмотрела ролик, тягу к сигарете отшибло моментально:)

Elza,я рад что видео пошло на пользу.
А я смотрю ты всё подходящую аватарку себе подобрать не можешь

Elza,я рад что видео пошло на пользу.
А я смотрю ты всё подходящую аватарку себе подобрать не можешь
Похоже в данном форуме мой аватар будет меняться вместе со мной:-)

Похоже в данном форуме мой аватар будет меняться вместе со мной:)

Wooooou заинтриговала.
Ну тогда мы будем с нетерпением следить за вашей мутацией :p (Прошу меня извенить,но такой уж мой статус "Хамло")
Немного о моём бросании.
Когда я собирался бросать курить я решил использовать все методы. Медетация что бы бросить курить,чампикс,Заматал пачку скотчем и таскал с собой.Предварительно все сигареты замочив и высушив в молоке. Когда накатывала ломка открывал закрытую пепелку и запах из неё меня заставлял передумать и отказаться от глупой затеи закурить. Ну и первое место занимает как не странно обычная вода.Как только хотелось курить я пил воду и насамом деле станавилось легче и не так хотелось курить.
Медетацией мне позаниматься не дали т.к. 45 полежать в тишене задача не из лёгких. Слушая психолога на немецком языке. "Вот вы закрываете глаза и т.д.." Не стоит пробовать электронные сигареты. Не встречал не разу человека который бы с ними бросил курить.

Kamaz, я у себя в дневнике ответила, чтоб здесь не отвлекаться от темы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу