Я знаю, что ты не веришь в три дня и будет легче...но чаще всего это так и бывает.Я вот как раз этим и занимаюсь. ?
С каждым днём становится легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, что ты не веришь в три дня и будет легче...но чаще всего это так и бывает.Я вот как раз этим и занимаюсь. ?
@Igaleksus,
Привет!
Попробуй, как вариант, ручку позатягивать ( прокачаешь легкие, дыхание, ну, и имитация, будто покурил).
Там с одного конца ватка набита (как фильтр)
Может так и будет, но пока яЯ знаю, что ты не веришь в три дня и будет легче...но чаще всего это так и бывает.
С каждым днём становится легче.
Кстати как раз вчера его купил. ?Возьми чёрный Holls.
Делай приседания.
Продыши глубоко
Начинай принимать афобазол,пустырник.Итог за вторую половину дня...тяжело...капец как тяжело. Почему то в этот раз нереально тяжело. После обеда поел, и всё, наквты за накатами. Пришлось выйти на улицу подышать. Появилась нервозность, наверное советы про афабазол, пустырник, валериану и новопасситы всякие, не просто советы. Сбить нервяк...Но как? Леденцы, холлс и всякие прочие приблуды эффект пока держишь во рту...сосёшь...сосёшь...пол дня сосёшь, сосалка уже устала и язык щиплет. Пить афобазол и иже с ним смысла сейчас нет, потому что всё равно так быстро не подействует. Пришёл к интересному заключению. Почему привычка курить столь сильна у многих. Скорее всего она привязана к одному из самых сильных рефлексов у человека. Это сосательный рефлекс. Да, именно так. Есть рефлексы врождённые, а есть приобретённые. Так вот сосательный рефлекс один из самых мощных рефлексов созданных эволюцией. Даже деток малых отучить от соски очень сложно. А тут сосательный рефлекс - затяжка, плюс наркотик в виде никотина, плюс эта вся чепушня со временем обрастает ещё кучей разных дополнительных рефлексов и формируется мощный гибрид. В этом то и вся сложность Господа! Мы пытаемся отвыкнуть, бросить, прекратить, называйте как хотите, не просто привычку, не просто зависимость, не просто отключить выработанный годами рефлекс, а целый комплекс! Рефлексы плюс заыисимость плюс привычки! В этом вся суть. При этом для формирования разных рефлексов, зависимостей и привычек, задействуются различные участки мозга, которые смежно выполняют и другие функции, при отказе, идёт разрыв, разрыв цепочек и межнейронных связей. Что и формирует по видимому весь этот "шикарный и удивительный" букет симптоматики. Жесть! Буду наблюдать далее. Пока курить хочется так же как и утром, как и вчера.
Нет конечно!!!!Я Аллена тоже читал, но даже попробовать бросить, желания не появилось. Меня вот ещё вопрос интерисует. Например я сорвусь, предположим закурю, на этом моя жизнь на форуме прекратиться похоже?
В статье не о Карре.Я Аллена тоже читал, но даже попробовать бросить, желания не появилось. Меня вот ещё вопрос интерисует. Например я сорвусь, предположим закурю, на этом моя жизнь на форуме прекратиться похоже?
Саша,на форуме очень много людей,которые годами бросают курить.Я Аллена тоже читал, но даже попробовать бросить, желания не появилось. Меня вот ещё вопрос интерисует. Например я сорвусь, предположим закурю, на этом моя жизнь на форуме прекратиться похоже?
Как закрыт????У меня теперь ещё новый депрессняк появился. Ну вдруг например я сорвусь, и всё...форум для меня закрыт, а тут поддержка...в общем мозг меня имеет как хотит...зараза...?![]()
Санька не настраивай себя на срыв, форум для этого и создан что бы поддерживать и помогать друг другу, ничего страшного не будет в том, что сорвешься, не всем удается бросить с первого раза, раз ты здесь значит цель твоя бросить и будем стремиться идти или ползти к этой цели.У меня теперь ещё новый депрессняк появился. Ну вдруг например я сорвусь, и всё...форум для меня закрыт, а тут поддержка...в общем мозг меня имеет как хотит...зараза...?![]()