Alex 40
Старожил
Печалька.По-моему, мадам, вас нереально штырит и плющит, еще похлеще легендарного SubDeep, у которого правда стаж курения раза в 2 был больше))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печалька.По-моему, мадам, вас нереально штырит и плющит, еще похлеще легендарного SubDeep, у которого правда стаж курения раза в 2 был больше))))
Ну не похлеще наверное, но если сложилось подобное впечатление, значит часть своего состояния мне удалось передать через текст.По-моему, мадам, вас нереально штырит и плющит, еще похлеще легендарного SubDeep, у которого правда стаж курения раза в 2 был больше))))
Это она так кашляет? и кажется у нее голова болит. Бедная тетя.
Тетенька не одна, их три и это Вам не кажется. Скандал, ваааау, бубуббубу.Это она так кашляет? и кажется у нее голова болит. Бедная тетя.
Вы тут типа в тролей решили поиграть? Тетя снятая в трех ракурсах и зафотошопленная в одну картинку, с довольно бездарным использованием motion blur. А мои скандалы вас не касаются.Тетенька не одна, их три и это Вам не кажется. Скандал, ваааау, бубуббубу.
You're not angry. Please.Вы тут типа в тролей решили поиграть? Тетя снятая в трех ракурсах и зафотошопленная в одну картинку, с довольно бездарным использованием motion blur. А мои скандалы вас не касаются.
i know, that i'm not angry but i'm not sure about you and your strange jokesYou're not angry. Please.
Sorry. Won't happen again.i know, that i'm not angry but i'm not sure about you and your strange jokes
Опасно так много работать (тем более когда еще и бросать курить), так до нервного срыва недалеко. Не нужно так над собой издеваться, Настя. Или никак без нагрузки?Ну не похлеще наверное, но если сложилось подобное впечатление, значит часть своего состояния мне удалось передать через текст.
Да. Концентрироваться на работе 12 часов в сутки стало определенно сложнее.
Сокращение моего имени "Ася". Мне не нравится, когда меня называют Настя. Это примерно как если я вас начну называть Гарик.Опасно так много работать (тем более когда еще и бросать курить), так до нервного срыва недалеко. Не нужно так над собой издеваться, Настя. Или никак без нагрузки?
Нуу, тут уж конечно тебе выбирать Но пока больших нагрузок себе давать не стоит (бег, плавание и велосипед пойдет, но в меру тоже) - можно сорваться и закурить...Сказывается ) Но денег пока хочется больше )
Хехе. В воскресенье иду на групповую тренировку со штангой )))))) Надеюсь выжить. О результатах выживания сообщу )Нуу, тут уж конечно тебе выбирать Но пока больших нагрузок себе давать не стоит (бег, плавание и велосипед пойдет, но в меру тоже) - можно сорваться и закурить...
Куда там со штангой та, такой хрупкой девушке, как выХехе. В воскресенье иду на групповую тренировку со штангой )))))) Надеюсь выжить. О результатах выживания сообщу )
C хрупкой штангой. Не 120 кг же на нее вешать ))) А килограмм 60 на классическом приседе хрупкие дамы в зале вполне себе тянут.Куда там со штангой та, такой хрупкой девушке, как вы
Ой, суставы потом вам спасибо не скажут... При этом нафига нужна избыточная мышечная масса? Уж лучше бег трусцой или велосипед. )C хрупкой штангой. Не 120 кг же на нее вешать ))) А килограмм 60 на классическом приседе хрупкие дамы в зале вполне себе тянут.