Чампикс Некурящая иголка в стоге форумного сена

А тут теперь ничего, уютненько, можно поговорить наедине со своей шизофренией в надежде на одинокого вуайериста.
Эхо мыслей

Мысли перестают, по ощущениям, быть собственностью больного — их могут забрать, доложить, прослушать и даже что-то так же мысленно ответить;

Украденное тело

Мысли, ощущения, части тела или все сразу украдено кем-то чужим и враждебным, и он, враждебный и чужой, теперь управляет всем этим по своему усмотрению.

Радио в голове

Один из самых «популярных» симптомов — голоса в голове, комментирующие, приказывающие, осуждающие.

Бредовые идеи

Пациент начинает считать себя, а возможно и окружающих, эльфами из Чернолесья, масонами, чекистами, инопланетянами или другими персонажами. Как правило, сюжеты берутся из новостей, книг и фильмов.

Галлюцинации

В них бредовые идеи обретают более четкие очертания. Они могут быть зрительными, слуховыми, обонятельными и осязательными и порой длятся месяцами. Сюда же относятся и навязчивые «голоса в голове».

Разорванные мысли

Мышление стопорится, обрывается, новая мысль начинается не с того места и просто путается. Человек теряет логическую нить и не может вспомнить свое предшествующее рассуждение.

Кататония

Так называется полная обездвиженность, ступор. Пациента в этом состоянии можно положить, посадить или поставить в любую причудливую позу — он так в ней и останется.

Негативные симптомы

Если вся остальная названная симптоматика, продуктивная, что-то добавляет к общему состоянию, то негативная, наоборот, отнимает — работоспособность, эмоции, чувства.

Уход в себя

Пациент сильно замыкается в себе, перестает реагировать на окружающих, теряет все прошлые интересы и увлечения и перестает строить планы на будущее.

Уход в себя
Пациент сильно замыкается в себе, перестает реагировать на окружающих, теряет все прошлые интересы и увлечения и перестает строить планы на будущее.

Да-да, прям про меня.

Это весьма грустно, да. При шизофрении дымят как "совковые дизели", так что, ты обычный мизантроп, каких тыщЩИ
Я ж говорю, люди они страшно добрые. Напишешь у себя что-нибудь, пококетничаешь слегка со своим мозжечком и выплеснешь в интернет небольшую графоманию. Так немедленно кто-нибудь придет, докопается до слова шизофрения, которое подавляющее большинство населения использует не по назначению (к примеру, как слово "дебил", "идиот", "энцефал", "депрессия") и прочие медицинские термины, плотно вошедшие в обиход и потерявшие изначальный смысл. Ну а потом начнет резать правду матку в глаза и говорить тебе, что ты всего лишь обычная посредственность, эких тыщи.

СПАСИБО КАПИТАН Я ЗНАЮ. Мне очень нравится каждый день своей жизни осознавать себя таким же куском дерьма, как и все остальные. Это добавляет мотивации и позитива в мою унылую и беспросветную жизнь.

Сходите теперь пожалуйста и почитайте другие тыщЩи.

Я ж говорю, люди они страшно добрые. Напишешь у себя что-нибудь, пококетничаешь слегка со своим мозжечком и выплеснешь в интернет небольшую графоманию. Так немедленно кто-нибудь придет, докопается до слова шизофрения, которое подавляющее большинство населения использует не по назначению (к примеру, как слово "дебил", "идиот", "энцефал", "депрессия") и прочие медицинские термины, плотно вошедшие в обиход и потерявшие изначальный смысл. Ну а потом начнет резать правду матку в глаза и говорить тебе, что ты всего лишь обычная посредственность, эких тыщи.

СПАСИБО КАПИТАН Я ЗНАЮ. Мне очень нравится каждый день своей жизни осознавать себя таким же куском дерьма, как и все остальные. Это добавляет мотивации и позитива в мою унылую и беспросветную жизнь.

Сходите теперь пожалуйста и почитайте другие тыщЩи.
Хары, не обижайся.

а как ты собираешься считать, сколько калорий ты потратила?
Пока не знаю,буду ли считать,там вроде необязательно,но если что в приложении на телефоне,и фитнесбраслет у меня есть) а ты как бы хотела их считать?

Пока не знаю,буду ли считать,там вроде необязательно,но если что в приложении на телефоне,и фитнесбраслет у меня есть) а ты как бы хотела их считать?
Никак ) их невозможно посчитать. Твой расход калорий зависит от количества мышц в организме и процента жира. Чем ты жирнее, тем меньше калорий ты расходуешь. Мой фитнес браслет считает калории на беговой дорожке, но не считает калории на эллипсе и силовых нагрузках. Все это можно как бы примерно немного посчитать ))) Брин предлагает такую схему - взять количество съеденных калорий за неделю (записывать что ты ешь в обычном режиме), разделить на 7, и уменьшить калорийность на 10%. И все, будешь худеть ) Если при этом еще будут силовые нагрузки (а не кардио, или кардио час-полтора на низком пульсе), будут уходить жиры. Ну и соответственно заменить некоторые продукты на похожие, но с более низким гликемическим индексом. И ни в коем случае не голодать ) Могу скинуть книжку, или видосы, там интересно.

Никак ) их невозможно посчитать. Твой расход калорий зависит от количества мышц в организме и процента жира. Чем ты жирнее, тем меньше калорий ты расходуешь. Мой фитнес браслет считает калории на беговой дорожке, но не считает калории на эллипсе и силовых нагрузках. Все это можно как бы примерно немного посчитать ))) Брин предлагает такую схему - взять количество съеденных калорий за неделю (записывать что ты ешь в обычном режиме), разделить на 7, и уменьшить калорийность на 10%. И все, будешь худеть ) Если при этом еще будут силовые нагрузки (а не кардио, или кардио час-полтора на низком пульсе), будут уходить жиры. Ну и соответственно заменить некоторые продукты на похожие, но с более низким гликемическим индексом. И ни в коем случае не голодать ) Могу скинуть книжку, или видосы, там интересно.
Спасибо,Ась,скинь книжку,если нетрудно,можешь в ВК? У меня она была,еще непрочитаная,но где то в телефоне затерялась) а пульс какой должен быть на элипсе если? Я тож слышала где то,что на высоком не надо. В тренажерку пока повременю ходить,слишком много набрала,пока на кардио побегаю,может на групповых и акваэробику в бассейн.

Мой фитнес браслет считает калории на беговой дорожке, но не считает калории на эллипсе и силовых нагрузках.
А как такое может быть? Мой вроде всё считает,даже во сне,я его иногда даже на ночь не снимаю,ради интереса)

У меня не стоит. У меня больше не стоит на работу.
funny-cat-snapchats-54-5819b3b65e8c8__700.jpg

У меня не стоит. У меня больше не стоит на работу.
funny-cat-snapchats-54-5819b3b65e8c8__700.jpg
Ну бывает) может просто передохнуть надо,чем то другим отвлечься. У меня бывает,что так работа достает и дорога на нее,особенно в мерзкую погоду,тогда стараюсь отвлекаться на что то другое и беру побольше выходных,вскоре дома сидеть надоедает и снова работа в радость)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу