Чампикс Некурящая иголка в стоге форумного сена

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну бывает) может просто передохнуть надо,чем то другим отвлечься. У меня бывает,что так работа достает и дорога на нее,особенно в мерзкую погоду,тогда стараюсь отвлекаться на что то другое и беру побольше выходных,вскоре дома сидеть надоедает и снова работа в радость)
Так сроки ж горят. Все надо сделать именно сегодня, а не завтра. А мне сложно все-таки без сигарет быть такой же собранной. Как-то все расслабленно в мозгах стало )

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну бывает) может просто передохнуть надо,чем то другим отвлечься. У меня бывает,что так работа достает и дорога на нее,особенно в мерзкую погоду,тогда стараюсь отвлекаться на что то другое и беру побольше выходных,вскоре дома сидеть надоедает и снова работа в радость)
ну и тем более у меня две работы )) плюс еще халтура

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну и тем более у меня две работы )) плюс еще халтура
Боже мой! Когда ты всё успеваешь?? И на несколько работ и пластику!! Мне на одну то добраться проблема,вставать надо рано,и ложиться поздно))

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Боже мой! Когда ты всё успеваешь?? И на несколько работ и пластику!! Мне на одну то добраться проблема,вставать надо рано,и ложиться поздно))
Мне до работы 5 минут на машине, 10 на автобусе или 20 пешком ) Откуда ты?

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне до работы 5 минут на машине, 10 на автобусе или 20 пешком ) Откуда ты?
Я из Питера,а ты с Москвы в Таллин приехала?) У меня дальние родственники в Кейла живут,и друган в Маарду)

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Я из Питера,а ты с Москвы в Таллин приехала?) У меня дальние родственники в Кейла живут,и друган в Маарду)
Ооо прикольно ) Была в Кейла ) В Маарду еще нет)
Да, я из Москвы

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Ясно!) Ну главное чтоб успешно) у меня другану там не особо хорошо живётся
Мне очень нравится. Сменила нелюбимую работу на любимую - таки карьерный взлет случился. Узнала кучу нового, полностью жизнь изменила и взгляды на нее. В Москву заехала на недельку - офигела ) Через три дня обратно билет купила )
А друган если эстонский знает, то не знаю как тут может плохо житься. Знаешь эстонский - есть работа! Это точно. Знаешь английский - еще больше работы. Потому что среди русских это большое преимущество, слишком дофига людей, кто язык учить не хочет. Мне везет пока, работаю в русской компании, но платят тут мало ))

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Не курю не курю не курю уррррааа!
Месяц!!
Маленький коротенький месяц февраль - такая маленькая часть моей курящей жизни, и все еще счастья - полные штаны. Все-таки я экс-чендж-смокер.
Так повелось, что верстала много брошюр программ для одной медицинской организации, занимающейся организацией раковых форумов. Прочитав примерно 150 названий разного рака, я стала об этом думать. Думать каждый раз, закуривая сигарету. Такое мучение! Курить и бояться, курить и бояться. А ежики плакали и кололись, но все равно ели кактусы.

В общем, свершилось. Теперь можно гордо сказать их генеральному, что я больше не курю )

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю не курю не курю уррррааа!
Месяц!!
Маленький коротенький месяц февраль - такая маленькая часть моей курящей жизни, и все еще счастья - полные штаны. Все-таки я экс-чендж-смокер.
Так повелось, что верстала много брошюр программ для одной медицинской организации, занимающейся организацией раковых форумов. Прочитав примерно 150 названий разного рака, я стала об этом думать. Думать каждый раз, закуривая сигарету. Такое мучение! Курить и бояться, курить и бояться. А ежики плакали и кололись, но все равно ели кактусы.

В общем, свершилось. Теперь можно гордо сказать их генеральному, что я больше не курю )
Ты молодец! Я от души рада за тебя!:kiss:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне очень нравится. Сменила нелюбимую работу на любимую - таки карьерный взлет случился. Узнала кучу нового, полностью жизнь изменила и взгляды на нее. В Москву заехала на недельку - офигела ) Через три дня обратно билет купила )
А друган если эстонский знает, то не знаю как тут может плохо житься. Знаешь эстонский - есть работа! Это точно. Знаешь английский - еще больше работы. Потому что среди русских это большое преимущество, слишком дофига людей, кто язык учить не хочет. Мне везет пока, работаю в русской компании, но платят тут мало ))
Друган русский,но родился в Эстонии. Сначала то у них всё хорошо было,когда Эстония отделилась и вошла в Евросоюз стало плохо,и язык он по ходу не знает)

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Друган русский,но родился в Эстонии. Сначала то у них всё хорошо было,когда Эстония отделилась и вошла в Евросоюз стало плохо,и язык он по ходу не знает)
Вот надо учить, изо всех сил учить язык. Я думаю, если здесь оставаться, пойду досдавать на B1. Пока он не нужен, но если хочется большего, то придется, придется.

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
asia wise, а ты учила эстонский?
Я сдала на первоначальный уровень госэкзамен.
Курсы от биржи или по программе адаптации бесплатные получить как нефиг делать.
Но язык сложный, следующий уровень решила отложить до лучших времен )

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
asia wise, Поздравляем!

mon0101.jpg

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Осталось ЭТО только пережить. Самое болезненное, самое страшное. Сцепить зубы и пускать слезы. Молчать и шутить. И надеяться, надеяться. Что будет результат. После которого почувствуешь себя человеком на месяц, два или три. А может и навсегда. И будет тебе прекрасное замечательное и волшебное. Испания, Италия или Франция. И мама, конечно мама Индия.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу