Чампикс Некурящая иголка в стоге форумного сена

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Сдала на права и поееехала. Проволок меня навигатор по всему центру, изощренно изобилуя одними поворотами налево. Целых 40 минут катал, вместо положенных пятнадцати, и все это в дождь и слякоть. И кажется я уже наездилась. А завтра опять. И не дай бог.

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
ну а пока сииииськиии
и скандинавская баба-мужик
добавлю ка я сюда дейли-викли-скульптинг
вдруг попрет
gmvzXXNCo6qkma.jpg

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
скандинавская баба-мужик
Как это? Может это - Варги?
...Рука об руку с понятием берсерка стоит в летописях и слово ulfhedhinn, т.е. "волчья шкура", воин-волк. Скандинавские источники утверждают, что berserkir и ulfhedhnar действовали как по одному, так и небольшими группами. Историки подчеркивали их неуязвимость, свирепость, отсутствие моральных норм поведения и пристрастие к оргиям... В еще более древние времена персонажи волка и медведя переплетались настолько, что считались единым мифологическим существом - таков, например, Беовульф (др.-англ. "медведеволк"), герой одноименного английского эпоса, имевшего, впрочем, позитивную характеристику. Однако, подобно берсеркам, он также бросался в бой без доспехов и разил чудовищ лишь голыми руками. А в "Песне о Харбарде" из "Старшей Эдды " есть такие примечательные строки:

"Тор [сказал]:
"Я жен берсерков… разил,
они извели
волшбою народ."
Харбард [сказал]:
"Вот дело позорное -
жен истреблять."
Тор [сказал]:
"То были волчицы,
а вовсе не жены…"

Интересен намек на то, что жены берсерков также были оборотнями и владели колдовскими чарами. В скандинавских верованиях до сих пор представляют ведьм в образе ночных наездниц на волках, которых называли варгами (др.- исл. vargr "волк-изгой")...
30f75e990fc3be4d76ac924210036276.gif

Последнее редактирование:

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Есть такая немецкая поговорка - "Ты заработал столько, сколько сэкономил". Зарплаты - прибыль, траты - расходы. Сэкономленное чистая прибыль.

Просто офигеть, сколько всего сразу стало ненужным.

17124964_10207484208616867_1100874705_n.png

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, и тебя.
А можно тебя попросить
Сделать открытку самой ) Своими руками ) Куча же айфонов, андроидов, где фоткать можно, сверху текст писать )))
Я не умею)

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Поругалась вчера с мужем, спросила нет ли сигарет. Сказал, что нет.
Утром нашла пачку. Но курить уже не хотелось.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А вот это уже кельты. Он говорит: "Парень, который упускает таких девчонок, как Хелен… Да на что ты еще способен, кроме как заведовать иностранным отделом, черт возьми!" :giggle:

...Возобновление беспокойства по поводу переизбытка предложения охватило также валютный рынок и ударило по акциям энергетических компаний, которые сегодня тщетно пытались восстановиться. «Вчерашнее падение цен, вероятно, подорвало доверие быков», - отмечает Тамас Варга, аналитик лондонской брокерской компании PVM.

WTI потеряла 3%, опустившись до минимума $48.79, а накануне обвалилась почти на 6% до $50.05. Котировки Brent отметились на уровне $51.59 впервые с начала декабря, когда ОПЕК и другие независимые производители, включая Россию, договорились о сокращении добычи...

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
А вы умеете делать вид, что подарок понравился? Что-то, чему бы вы очень сильно обрадовались лет пять назад, а теперь это пфф, ушло, испарилось, и вспоминать-то об этом как-то болезненно.
Нет, ну серьезно, я и в клубе-то забыла когда в последний раз была. МИКШЕР. Клево было бы.
Лет пять назад. Кажется, мы совсем друг друга не знаем. Да и пофиг.

bf-gYA2stxk.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вас всегда очень просто понять :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад