Сегодня 12-ый день без курева.
Я рада не курить,не заряжать этот Айкос,не вонять на всю квартиру пердежом (даже муж называет этот запах именно так),дышится легче,не пахнет изо рта соломой…не собираю бычки ,которые иногда вываливались из разных мест,где я могла покурить и их оставить…не надо чистить этот агрегат…да и вообще не надо париться над тем «ой надо скорее успеть покурить прежде чем…» теперь у меня есть больше времени на занятия с ребёнком,больше времени на себя и свои мысли.
Муж искренне верит в меня и рад,что я теперь не курю (он некурящий вообще).
Ребёнок даже заметил, что мама больше не делает «каку».
Беспокоит только боль в желудке и желчном пузыре-заключение гастроэнтеролога : функциональная диспепсия,все обследования показали,что ничего серьезного,нарушена функция из за стрессов.все пытаются мне назначить антидепрессанты,но пока не подошёл ни один!ждать ещё до середины декабря,когда поеду к психотерапевту,для назначения других антидепрессантов.
Ещё после того,как бросила курить ,у меня скакнули гормоны щитовидки.
У меня она полностью удалена была в конце июля этого года…..я на гормональной терапии пожизненно. Надо ещё и к эндокринологу теперь…
Прошли головные боли и головокружения-были связаны с приемом таблеток (таблетки отменила и все ок,была побочка).