Некурящая с 25.11.2021

Способ отказа
Форум некурим
Ну вот)сегодня 1 месяц как я отказалась от курения!)
И сегодня снился сон ночью как я написала здесь на форуме «сорвалась»,хорошо что это был всего лишь сон))))
Конечно же,я не курю,чему очень рада!!Появилось больше времени,не пахнет ничем дома,деньги экономия!Даже были дни когда не могла хлеб купить,но на стики находила,это было ужасно!!!!такая была жуткая зависимость,сейчас я уже на смотрю на это,Как на прошлую ошибку своего детства и юности.

И сегодня снился сон ночью как я написала здесь на форуме «сорвалась»,хорошо что это был всего лишь сон))))
Конечно же,я не курю,чему очень рада!!Появилось больше времени,не пахнет ничем дома,деньги экономия!Даже были дни когда не могла хлеб купить,но на стики находила,это было ужасно!!!!такая была жуткая зависимость,сейчас я уже на смотрю на это,Как на прошлую ошибку своего детства и юности.
 супер.jpg

Привет, Ксения! Как успехи в борьбе с коричневым змием? )

Борьба с курением) Или уже нет борьбы, ты победила?)
Уже нет мыслей,может раз в неделю бывает,типа хочется но отвлекаю себя,а вообще уже как недели 3 занимаюсь Делами и вспоминаю очень редко

Уже нет мыслей,может раз в неделю бывает,типа хочется но отвлекаю себя,а вообще уже как недели 3 занимаюсь Делами и вспоминаю очень редко
У меня знакомая сидит на айкосе, бросать хочет, но боится. Расскажу ей о тебе :)

У меня знакомая сидит на айкосе, бросать хочет, но боится. Расскажу ей о тебе :)
привет)бояться конечно не нужно, айкос жуткая вещица!Очень хитро сделанная,вроде все так завуалировано,а вред от неё хуже чем от сигарет!Неделю можно перетерпеть когда будет колбасить,через неделю все пройдёт..желаю успехов!)

Всех приветствую!)Стала заходить на форум редко,но помню!
Стали мне снится чаще и чаще сны где я курю,либо присутствует во сне дичайшее желание курить..
Если в начале моего отказа от сигарет сон был раз в неделю…то сейчас!!!! Мне стали снится каждый день сны,где я курю,ищу сигареты,беру их в руки,закуриваю,ещё проговаривая «ну ладно ничего страшного парочку покурила-это же не значит что постоянно курю»??жуть просто.
Просыпаюсь и думаю,е мое ,хорошо что это сон был!а так все реалистично при этом…сны участились и непонятка сейчас,зачем,почему..2 месяца уж не курю!а вот это желание и организм так тянуть стал испытать этот же кайф от вдоха никотинчика…
Я в выходные в бассейн стала ходить,занимаюсь здоровьем,и тут эти сны…вообще не в кассу?у кого так было или есть?

Кажется,муж изменяет.
Чувствую что обманывает меня и скрытный стал.Есть некоторые основания,пока смотрю со стороны..
Может у меня весеннее обострение началось или реально?
Не курю,не пью.
Курить хочется,но редко очень.Не назвать и желанием,а скорее порывом секундным.

Кажется,муж изменяет.
Чувствую что обманывает меня и скрытный стал.Есть некоторые основания,пока смотрю со стороны..
Не курю,не пью.
Может он готовит сюрприз к 8 марта?)

Кажется,муж изменяет.
Не курю,не пью.
Лучше поговорить с мужем. Спокойно.

Дорогие форумчане и администраторы!Я закурила,и в данный момент курю. Но именно сейчас,у меня большое желание бросить курить,но я не помню как нужно создать новый дневник и что делать,пожалуйста помогите и подскажите. Я заведу новый дневник (если это возможно) и хочу бросить курить эту гадость. ?

Дорогие форумчане и администраторы!Я закурила,и в данный момент курю. Но именно сейчас,у меня большое желание бросить курить,но я не помню как нужно создать новый дневник и что делать,пожалуйста помогите и подскажите. Я заведу новый дневник (если это возможно) и хочу бросить курить эту гадость. ?
Привет. Нажимаешь вкладку форумы, переходишь в дневники бросающих курить - старт и вверху справа будет значок "создать тему"
Этот дневник в архив несу ?

Привет. Нажимаешь вкладку форумы, переходишь в дневники бросающих курить - старт и вверху справа будет значок "создать тему"
Этот дневник в архив несу ?
Привет,да этот в архив пожалуйста. Благодарю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу