Некурящая с 25.11.2021

Способ отказа
Форум некурим

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
днём спала сейчас…сон снился как будто я в руках сигарету держу..мозг во сне меня пытался принудить к курению,хотя я сопротивляться стала и сказала себе ,что я же не курю,зачем это нужно?но не закурила в итоге?проснулась с неприятным ощущением,тяга во сне была закурить.
Как хорошо,что это просто сон.

Янекурю

Продвинутый
Реакции
637
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
40
днём спала сейчас…сон снился как будто я в руках сигарету держу..мозг во сне меня пытался принудить к курению,хотя я сопротивляться стала и сказала себе ,что я же не курю,зачем это нужно?но не закурила в итоге?проснулась с неприятным ощущением,тяга во сне была закурить.
Как хорошо,что это просто сон.
В следующий раз, когда приснится, не вредничай, покури. Во сне же можно.:smoking::giggle:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Янекурю

Продвинутый
Реакции
637
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
40

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ну хорошо,молодец, ты прям на уровне подсознания курить бросаешь.:thumbup:
Да глубоко осмысливала прежде…а теперь неприязнь…ты как?как дела?я была у невролога сегодня,назначила схему лечения другую,сказала что побочек быть не должно и мол все будет чики-пики…буду с пятницы пробовать новые препараты??

Янекурю

Продвинутый
Реакции
637
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
40
Давай пробуй, ты отважная. Я уже три ночи не сплю, что с этим делать, не знаю.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Давай пробуй, ты отважная. Я уже три ночи не сплю, что с этим делать, не знаю.
Ужас,конечно надо ко врачу!а корвалол не пробовала?15 капелек и я потом например вырубаюсь,он успокаивает..,ещё травы успокаивающие не пробовала?блин надо все же причину выяснить твоего сдвига режима и бессонницы.

Янекурю

Продвинутый
Реакции
637
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
40
Ужас,конечно надо ко врачу!а корвалол не пробовала?15 капелек и я потом например вырубаюсь,он успокаивает..,ещё травы успокаивающие не пробовала?блин надо все же причину выяснить твоего сдвига режима и бессонницы.
Да какая причина. Причина ясна. Можно особо плотно поесть на ночь глядя, тогда точно вырубишься.:thumbsup:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Поняла вот что…
Поменьше нужно болтать о том,как себя классно чувствуешь после отказа от курения и как не хочется курить.
Буквально полчаса назад поругалась с человеком и на нервяке резко захотелось покурить!но я себя поймала конечно…понимаю все,что это тупо на стрессе так действует ……но это жесть!лучше молчать!счастье любит тишину и правда!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Поняла вот что…
Поменьше нужно болтать о том,как себя классно чувствуешь после отказа от курения и как не хочется курить.
Буквально полчаса назад поругалась с человеком и на нервяке резко захотелось покурить!но я себя поймала конечно…понимаю все,что это тупо на стрессе так действует ……но это жесть!лучше молчать!счастье любит тишину и правда!!!!
Это триггеры.
И это пройдёт

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Лучше всего фиксировать хорошие моменты.
И даже письменно!
Да вот фиксировала,хвалилась ,а тут бац…аж раздражать все снова начало,как понервничала.,,да значит стресс это триггер,но нужно не поддаваться!

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да вот фиксировала,хвалилась ,а тут бац…аж раздражать все снова начало,как понервничала.,,да значит стресс это триггер,но нужно не поддаваться!
О_о, уже 15 дней, Вы делаете успехи, барышня! :thumbsup:
Так держать! :cool:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
О_о, уже 15 дней, Вы делаете успехи, барышня! :thumbsup:
Так держать! :cool:
Благодарствую)))))я стараюсь,…вроде не было уже наплывов и тут ссора сработала…появилось желание…ушло уже,но колбасило немного меня

• Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Благодарствую)))))я стараюсь,…вроде не было уже наплывов и тут ссора сработала…появилось желание…ушло уже,но колбасило немного меня
Ничего страшного, немного поколбасит и потом отпустит! :thumbsup:
В этом деле, главное, немного потерпеть! :cool:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
  • Love
Реакции: gpp

Янекурю

Продвинутый
Реакции
637
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
40
Поняла вот что…
Ксенечка, ты так написала в своем дневнике про то, что тебе резко захотелось покурить и связала это с тем, что много доверялась и хвалилась, что я напугалась, что ты вообще имеешь в виду?:eek: С одной стороны, если применительно ко мне, то это закон такой, только позволил себе несколько слов о своих успехах, как тут же дела твои рушатся. И это не только у меня, многие говорят об этом, но чаще в другом ключе. Представляешь, это и наоборот работает. Стоит только поныть и поплакаться, как дела твои приходят в порядок. Можно оставить этот закон на уровне мистики, а можно и обЪяснение найти вполне себе простое. Это как кому нравится.
Но ты ведь не это имела ввиду, когда писала: "Счастье любит тишину"?:unsure:
Что касается того, что тебя после ссоры, потянуло к сигарете. Ну кто то побежал бы за валерьянкой, кто то поплакал в подушку, кто то обсудил в нелицеприятной форме обидчика с подружкой, и мы, вот имея многолетнюю привычку бежим тоже к "подружке":smoking:. А уехала она. И даже не в отпуск, а прям навсегда укатила. Ничего, скоро ты найдешь другие способы пережить стресс. Да уже нашла. Высказалась в дневнике и уже легче, ну правда же?:bounce:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ксенечка, ты так написала в своем дневнике про то, что тебе резко захотелось покурить и связала это с тем, что много доверялась и хвалилась, что я напугалась, что ты вообще имеешь в виду?:eek: С одной стороны, если применительно ко мне, то это закон такой, только позволил себе несколько слов о своих успехах, как тут же дела твои рушатся. И это не только у меня, многие говорят об этом, но чаще в другом ключе. Представляешь, это и наоборот работает. Стоит только поныть и поплакаться, как дела твои приходят в порядок. Можно оставить этот закон на уровне мистики, а можно и обЪяснение найти вполне себе простое. Это как кому нравится.
Но ты ведь не это имела ввиду, когда писала: "Счастье любит тишину"?:unsure:
Что касается того, что тебя после ссоры, потянуло к сигарете. Ну кто то побежал бы за валерьянкой, кто то поплакал в подушку, кто то обсудил в нелицеприятной форме обидчика с подружкой, и мы, вот имея многолетнюю привычку бежим тоже к "подружке":smoking:. А уехала она. И даже не в отпуск, а прям навсегда укатила. Ничего, скоро ты найдешь другие способы пережить стресс. Да уже нашла. Высказалась в дневнике и уже легче, ну правда же?:bounce:
Привет Марина!Прочитала твоё сообщение раз 10,не совсем поняла некоторые вопросы…стресс сегодня был ещё хлеще,но не взялась за сигареты,но меня ужасно накрывает под вечер,плаксивость,капризность,плохоесостояние..грустное,депрессивное..,иногда хочется курить да,конечно я не спасаюсь иду сигареткой,держу себя…трудновато просто,а здесь да когда пишу мне тоже становится полегче..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу