Ксенечка, ты так написала в своем дневнике про то, что тебе резко захотелось покурить и связала это с тем, что много доверялась и хвалилась, что я напугалась, что ты вообще имеешь в виду?
С одной стороны, если применительно ко мне, то это закон такой, только позволил себе несколько слов о своих успехах, как тут же дела твои рушатся. И это не только у меня, многие говорят об этом, но чаще в другом ключе. Представляешь, это и наоборот работает. Стоит только поныть и поплакаться, как дела твои приходят в порядок. Можно оставить этот закон на уровне мистики, а можно и обЪяснение найти вполне себе простое. Это как кому нравится.
Но ты ведь не это имела ввиду, когда писала: "Счастье любит тишину"?
Что касается того, что тебя после ссоры, потянуло к сигарете. Ну кто то побежал бы за валерьянкой, кто то поплакал в подушку, кто то обсудил в нелицеприятной форме обидчика с подружкой, и мы, вот имея многолетнюю привычку бежим тоже к "подружке"
. А уехала она. И даже не в отпуск, а прям навсегда укатила. Ничего, скоро ты найдешь другие способы пережить стресс. Да уже нашла. Высказалась в дневнике и уже легче, ну правда же?