Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дурные привычки нужно бросать. Ну-ка атдавай сюда канфету!!!!Сходил на балкон, кофе с конфеткой.
Кофе горький, без молока, без сахара.
Конфетка с полугорького шоколада с полугорькой начинкой. Бум щитать - это моя новая дурная привычка!
За медальку - низкий, раболепный поклонец.Дурные привычки нужно бросать. Ну-ка атдавай сюда канфету!!!!
И прекращай вздыхать.
Спасибо, спасибо! Приятно, что кто-то замечает твои успехи и подбадривает.Алекс_Т, ты молодец, 4 дня это уже ОГОГО Если аппетит хороший, значит, здоровый.... Ну ты со своими булочками и конфетками все-таки поаккуратней, а то....Ладно промолчу
Во! Сразу видно, не зря человек торчит здесь сутками! Осваивает ресурсы!Шевели-шевели, и не только так
Шо доброты и нежности нет во мне ни грамма? У шо взывать к моему милосердию бесполезно?Я, подозревал.. Нет, я догадывался, да ладно, знал я, знал...
Да и в мыслях такого небыло! Ты шо?!Шо доброты и нежности нет во мне ни грамма? У шо взывать к моему милосердию бесполезно?