Некурящий, совсем...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Просто права ты, мать. По всем статьям - права.
это о признании осознанной необходимости следовать-таки твоим разумным советам.
Вот, народ, читайте мудрые слова. Мне нечего больше добавить :p

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ох-ох-ох!... Нет, так жрать нельзя! Аж дышать неможу... Люди ! :help:! я обожрался...
Чёйто силос перевариваться не хотит, видать много его было ухряпано... Так, посчитаем - 2 апельсина, 3 сушеных инжира, 6 урючин, огурец, 3 яблока, салат с красной капусты, м-да , за три часа вряд-ли перевариться... Прощай сегодня хороший крепкий сон, здравствуй изжога...

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Сон, на удивление, был хороший, крепкий и глубокий. Вставать с утра не хотелось, но...
На пенсии буду отсыпаться (если там потом внуки дадут:D)
Настрой- великая вещь, скажу я вам, друзья! Главное не расслабляться, чтоб предательские мысли не прокрадывались, ведь именно они начинают расшатывать фундамент нашей крепости. Уничтожать их беспощадно!

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ну вот, новая привычка-ритуал похоже укореняется прочно и надолго. Горький кофе с горькошоколадной конфеткой на балконе... Мне нравится!

БЫВАЛЫЙ

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2012
Да, Алекс_Т , правда Ваша, мне тоже помогает кофе. Во-первых отвлекает приготовление, меремолка зёрен, божественный запах перемолотого сырья, потом процесс варения и на выходе прекрасный продукт, горький и ароматный который смакуешь с шоколадом, именно горьким. Не куря сигареты какой то срок, артериальное давление нормализуется, падает. Я пробовал мерить А.Д. до того как, и после, сейчас. Разница 20 единиц. Было 150/90, стало 130/80. Организм пока не привык, сонливость, вялость, головокружение и кофе как раз кстати.

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Да, Алекс_Т , правда Ваша, мне тоже помогает кофе. Во-первых отвлекает приготовление, меремолка зёрен, божественный запах перемолотого сырья, потом процесс варения и на выходе прекрасный продукт, горький и ароматный который смакуешь с шоколадом, именно горьким. Не куря сигареты какой то срок, артериальное давление нормализуется, падает. Я пробовал мерить А.Д. до того как, и после, сейчас. Разница 20 единиц. Было 150/90, стало 130/80. Организм пока не привык, сонливость, вялость, головокружение и кофе как раз кстати.
Точно! Давление я не догадался контралировать! У меня тоже повышенное, надо занятся, спасибо за идею!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот, новая привычка-ритуал похоже укореняется прочно и надолго. Горький кофе с горькошоколадной конфеткой на балконе... Мне нравится!
И вправду хорошая привычка, главное шо вкусная :)

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
О?! Я Старожил! Уррааа!!!
Поздравления и ценные подарки по адресу:

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ну вот, сорвался на моих пацанах... Сидят теперь по разным комнатам, пытаются прощения попросить. Ну, они конечно за дело получили, но больше, чем им полагалось.... Ладно, будем принимать подмазки.

БЫВАЛЫЙ

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2012
Бывает, нерв оголён.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, осторожней, я се представила такого большого дядьку в гневе - страаашна

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Да, крутовато меня сегодня психозик закрутил... Я рвал и метал, пол дня зубами скрежетал и тресся в злобной лихорадке... Потом вспомнил Sladost, с ее советами на счет упал отжался и потащился на кросстренер, 20 мин шоктренинг, потом отжимания и пресс полчаса, горячая ванна с морской солью с Мертвого моря двойной дозировки полчаса, и вот я опять белый и пушистый.
Народ, прислушавайтесь к советам этой мудрой женщины и не смотрите на ее молодой возраст. Проверено, фуфло не посоветует!

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Это уже радует. Мне так больше нравицца когда "бодры и веселы" :)
  • — Мы бодры, веселы…
    — Стоп, стоп! «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как?
    — Веселее!
    — Молодец, понял.
  • — Ты лучше ешь, ешь. Главное, — на суп налегай. В жидкости вся сила!
  • — Подумать только: второй день без первого!
    — Второй день без первого, первый день без второго…
    — И два дня без третьего! Я бы так не мог.....:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, Как успехи в боевой некурильной и физической?
Я смотрю, ты с легкой ручки Сладости, упал / отжался и все такое ... Молодца! Просто душа поет на такое глядючи ....
Ты главное не останавливайся. Лучшее, конечно, впереди!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу