Просто права ты, мать. По всем статьям - права.
Вот, народ, читайте мудрые слова. Мне нечего больше добавитьэто о признании осознанной необходимости следовать-таки твоим разумным советам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто права ты, мать. По всем статьям - права.
Вот, народ, читайте мудрые слова. Мне нечего больше добавитьэто о признании осознанной необходимости следовать-таки твоим разумным советам.
Точно! Давление я не догадался контралировать! У меня тоже повышенное, надо занятся, спасибо за идею!Да, Алекс_Т , правда Ваша, мне тоже помогает кофе. Во-первых отвлекает приготовление, меремолка зёрен, божественный запах перемолотого сырья, потом процесс варения и на выходе прекрасный продукт, горький и ароматный который смакуешь с шоколадом, именно горьким. Не куря сигареты какой то срок, артериальное давление нормализуется, падает. Я пробовал мерить А.Д. до того как, и после, сейчас. Разница 20 единиц. Было 150/90, стало 130/80. Организм пока не привык, сонливость, вялость, головокружение и кофе как раз кстати.
И вправду хорошая привычка, главное шо вкуснаяНу вот, новая привычка-ритуал похоже укореняется прочно и надолго. Горький кофе с горькошоколадной конфеткой на балконе... Мне нравится!
Точно!И вправду хорошая привычка, главное шо вкусная
Угу...Бывает, нерв оголён.
Это уже радует. Мне так больше нравицца когда "бодры и веселы"Теперь очень даже!
Это уже радует. Мне так больше нравицца когда "бодры и веселы"