Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахаэто будет наш маленький секрет
Должно и обязано!!! Мысли позитивноДолжно, да не обязано
Перестраивайся... Пока я не понял для себя что не хочу курить это были аццкие муки! Старайся взвесить все за и против и больше склоняйся на сторону "добра" . Все получитсяСегодня 22 день.
Я хочу курить.
Я все понимаю. Мне это не нужно. Это вредно.Я не стану это делать. Это убьет меня. Это бессмысленно. У этого нет ни одного плюса....
Я ПРОСТО ХОЧУ КУРИТЬ. Весь день. Хочу и хочу и хочу.
Я не испытываю физических мук.
Я просто в голове в своей - хочу курить. Очень
Я знаю все против.Перестраивайся... Пока я не понял для себя что не хочу курить это были аццкие муки! Старайся взвесить все за и против и больше склоняйся на сторону "добра" . Все получится
Любав, так чего конкретно хочешь?Я знаю все против.
Я знаю, что нет ни одного ЗА
это наркомания.Любав, так чего конкретно хочешь?
Любава привет, знаешь у меня была такая же фигня, а потом я перестал сам с собой разговаривать, вступать в дискуссии и при возникновении желания отравить свой организм сразу говорил ВСЁ ты не куришь тчк.Сегодня 22 день.
Я хочу курить
И не хочу курить
Как бы поменяться с тобой ощущениями? У меня к курительным палочкам сейчас некое равнодушие... Как допустим вот я знаю что есть вот эта сладкая конфетка и я могу ее захавать, а могу ребенку отдать. Ну ладн. отдам. И все. И забыл что она была... Ты помнишь когда последний раз ела конфетку кстати?это наркомания.
Я хочу курить. Сижу злая призлая. Потому что хочу курить.
Но мозг то есть- он работает- курить нельзя. Завтра послезавтра, через два часа ты уже будешь рада что не покурила.
Но просто вот хочется.
Ни вкус, ни дым.
Просто хочется.
А мозгом то не хочется.
потому что - что? потомуу что я наркоманкааааааааааааа.
часа 4 назад началось. Я еще даже не успела понять, что накат надвигается, просто почему то захотелось леденец. потом испортилось настроение. в минус 100.
Теперь уже я с 3 литровой бутылкой жгучей Ессентуки на форуме.
Потому что - что
Я хочу курить
И не хочу курить
Я не веду с собой дискуссии- это я сюда пишу дискуссии.ВСЁ ты не куришь тчк
та я терплю. Мне нравится быть некурящей.Любавa, терпи
Я понимаю о чем ты. Я примерно даже будто могу представить это ощущение.Как бы поменяться с тобой ощущениями?
Уверяю, но каждый день перестраивайся, думай о том что не куришь. Нужно думать...та я терплю. Мне нравится быть некурящей.
Я понимаю о чем ты. Я примерно даже будто могу представить это ощущение.
Я надеюсь что со временем так оно и будет
Ага, я тоже уже подумала, когда начинала представлять в красках что предстоит пройти - и ещё ожидание результата....Это ты перед процедурой вечерней нервничаешь. Все буде хорошо! Вот увидишь!
Держись, Люба!
И кстати это не значит что я не хочу курить. Это значит я хочу подругому, нейтрально. И думаю я не буду удовлетворен от выкуренной сигареты, поэтому особого смысла нет...та я терплю. Мне нравится быть некурящей.
Я понимаю о чем ты. Я примерно даже будто могу представить это ощущение.
Я надеюсь что со временем так оно и будет