Некурляндия v 3.0

F

FedorNOsmoke

Спасибо, у меня есть отхаркивающие и травяные и достояние фармацевтикт. Меня пугает срок- месяц. Сказал бы кто-то это норма! Или это Чет дофига уже. По крайней мере у "этого" изменился цвет, но не объем. О:banghead:
Так. Люб... давай хорош уже накручивать себя. Ты сама логично рассуди. Смотри это очень хорошо что у тебя идет отхаркивание,и выходит из тебя вся шняга. Тебе бы следовало беспокоиться в том случае если бы у тебя не отхаркивалось. Обильное отхаркивание это признак того что идет очищение организма. Ты еще не забывай у каждого человека период очищения идет по разному, потому что каждый человек курил по разному,разные сиги,разное количество разные условия курения.

Я сейчас порою закладки я делал закладки в первые две недели когда завязал с курением...там об очищении организма.

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, мне тоже казалось, все решила. А потом на 18 день аж сос нажала. И похрен на все было, лишь бы курить. И теперь так же бывает иногда, но чуть послабее.
Ну и молодец что нажала SOS была не молодец если бы не нажала.Вот сейчас ты в себе уверена что ты всё некурящая Люба? Я думаю что уверена. Так как я вижу как ты начинаешь ценить себяи свое здоровье.

F

FedorNOsmoke

Любавa, Люба вот как и обещал пара рксурсов... не поленись изучи, почитай.
Там описано комплексно всё об отказе от курения. Я пил кисель овсяный, вкусно и полезно,кк для очищения, так и для общего тонуса+корень слодки пил как отхаркивающее.

Способы очищения легких после курения
ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ — ОПИСАНИЕ

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Лена, знаешь как там снимок делают. Скотобойня. По 10 чел за раз. Могли и просмотреть че. Каждый божий день и каждый час я плююсь мокротой , это вообще не женственно нифига. И никто так долго не оотхаркивает. И болит грудина вся(
У меня как-то по флюрке заметили косяк с сердцем (потом правда так и не перепроверила) но ведь там делают снимок, а значит сложно недосмотреть.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я сорвалась. Потом буду за компом напишу как и почему. Или в этом нет смысла

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сорвалась. Потом буду за компом напишу как и почему. Или в этом нет смысла
Смысл есть. Ты же пишешь тут все в первую очередь для себя. Потом сможешь перечитать, потому как многие чувства, которые испытываешь сейчас, потом забываются и притупляются. Выкарабкаемся!

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Моим главным мотиватором было здоровье, я хотела забеременеть, родить мужу здорового ребенка. Муж для меня был всем и другом и мамой и братом. Он был моя семья. Потому что реальной семьи нет. Залезла в телефон его, увидела что он на сайте знакомств пишет другим, другой "как они красивы и как он хочет их" . Мне слов таких никогда не говорил. Такая оглушительная боль от предательства, я итак была одна. Надеялась на него, что хоть несовсем одна. Но нет. Одна. Это не любовь. А я в розовых очках. Выла 10 часов. Просто рухнул мир. Закурить? Не назло ему, не чтобы сделать плохо себе. Просто закурила. Я же наркоманка. Потому что терпеть и держаться просто больше нет сил. Даже жить больше не хочу. Нет нахер смысла не в чем. И жизнь эта безрадостная одинокая осточертела мне. Что теперь делать, как разводиться, как ипотеку делить закрывать.

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Любавa, боль — это всегда подарок, ибо за прожитой болью приходит мудрость(с) Все пройдет, это всего лишь человек, а не весь мир.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот блин( У тысяч такая ситуация, и у каждого своя. Мой когда-то ушел, женился на другой. Что было((((( А потом вернулся и простила., продала площадь за его долги, осталась бомжом на съемной квартире с малышом -бомжонком. Не советую такой вариант. Материальное устаканится, если простить не сможете. Если сможете, тоже устаканится. А боль только время вылечит. К психотерапевту можно походить, процесс ускорится. Мужества и терпения. Большинство мужчин моногамны, с этим смтриться трудно, но факт есть факт. У меня сын сейчас живет с женщиной, ценит ее, любит, ее ребятенок его папой зовет, но это не мешает ему ползать по сайтам этим и писать, и встречаться( Сам страшно переживает, что вдруг его любимая узнает. Такие дела.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любавa, а зачем ты в его телефон полезла?
Ты молодая, красивая, здоровая женщина. Да сейчас больно, обидно, но твоя жизнь - это удивительный подарок. И не надо ее никуда посылать, она за это может и обидеться. Хорошо, что это вылезло сейчас, а не тогда, когда бы у вас появился ребенок. Сейчас тебе кажется, что несправедливо, что все против тебя, ты одна и никому не нужна. А зачем, неужели так уж надо быть кому-то нужной, зависеть от чьих-то чувств. Ты нужна сама себе, любовь, она ведь внутри тебя в твоем сердце. Просто это был не твой человек.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Спасибо, тем, кто поддержал. Пару дней в слезах/соплях, успокоилась. Охренела я конечно знатно. А когда еще пришла в себя, поняла, что вроде как курить то снова мне и не нравится... Снова бросать? Быть некурящей приятнее. Чтобы случись какая беда в жизни - снова закурить ? Когда становится так плохо, что плевать на все, на себя. А если еще хуже будет стресс? Я не знаю(

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Любавa, бросай, пока свежо это чувство некурения. Я спустя неделю как бросила узнала что любимый новую даму привел домой... очень любимый, очень плохо было. Не закурила. Никотин не решит проблемы, я это осознала)

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая! Сожалею о произошедшем..и о том, и о другом.. могу тебе сказать с высоты прожитых лет, что в телефон ты конечно зря заглянула;) самой просто будет сложнее..но выводов поспешных то не делай..я не помню, кто сказал :"жизнь длинная, одной любви слишком мало для целой одной жизни" или как-то так, но смысл таков..ничего не происходит просто так..не сегодня, так завтра или после Нового года..)) боль утихнет, все станет на свои места..ты станешь взрослее..снова мудрее..может и хорошо, что на твои розовые очки наступили сейчас и ты где-то пересмотришь свои взгляды на некоторые вещи..возможно, многое перестанешь идеализировать..вот сейчас я уже точно знаю, сними я раньше эти очки и пересмотри свое отношение ко многим вещам, была бы уже 356 раз счастлива до сегодняшнего дня:p а насчет курения - твое решение всегда тебя найдет! Иногда, чтобы выжить в данной ситуации, приходится многим жертвовать..но мне кажется, что начала ты этот путь не зря.. ох, не зря;)
P.S.: Прости, если заставила тебя долго читать

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Любавa, привет! Очень жаль, что так получилось, но ты не расстраивайся. Возьми себя в руки, успокойся и прими правильное решение. А вот на счет сигарет, бросай, пока не втянулась опять, не нужна тебе эта гадость

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Спасибо девчат, вы круче психологов :D
Без мейкап вообще моя:mstickle:- все верно говоришь, мой друг, всё я это знаю:spin:
Первый день курила с удовольствием- удовольствие закончилось.
Вошло в автоматизм.
Мотивация теперь нулевая.
Думаю про то что Федя говорил- надо принять решение про раз и навсегда- последний винт в голове не поворачивается.
На качели не хочу бооооольше всего
Легко начала - легко бросила- не мой путь.
пошла дневник перенесу от чистых людей подальше

Последнее редактирование:

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018