Некурляндия v 3.0

14 часов прошло.
gif-nickelodeon-spongebob-spongebob-squarepants-Favim.com-2207034.gif

Сейчас хуже всего - наблюдать за стрелкой часов!
Думай лучше о бассейне, наступающей весне занимай голову чем-то позитивным. В крайнем случае - работой, но не дымными палками... :nah_disagree:

Сейчас хуже всего - наблюдать за стрелкой часов!
Думай лучше о бассейне, наступающей весне занимай голову чем-то позитивным. В крайнем случае - работой, но не дымными палками... :nah_disagree:
Начинать сначала сложно и как то "измято" - че т не то.
И симптомов таких нет уже.
И я знаю что будет дальше. Ятупонекурю.
Эйфории нет.
На минутную стрелку не смотрю, просто думала не смогу снова бросить. А сложного ничего нет.
Раз остановился... раз закурил... раз остановился... раз закурил...

опа-чки. Федя пришел....
:frantics::frantics::frantics:

*сжалась в углу*
Отставить панику. Люб... по большому счету,страшно не сорваться,страшно сорваться и не делать больше попыток бросать.Вот что страшно. Ты Люба сейчас не должна не в коем случае хандрить,расстраиваться и тем более, накручивать себя.
Ты не думай так... это неверная установка...так ты х:censored:й когда бросишь.
Раз остановился... раз закурил... раз остановился... раз закурил...
Это неправильное мышление. Правильно нужно мыслить нужно.Смотри я скажу тебе как. Ты когда надумаешь сорваться. Ты подумай о своих легких,что они начали очищаться,альвиолы реснички на твоих легких стали восстанавливаться,они усиленно восстанавливаются чтобы тебе было легче дышать.А ты взяла и снова их убила...Только сосуды твои стали очищаться ты снова их загадила...
Не думай о себе о своих слабостях удовольствии и желаниях.Не будь эгойсткой.Подумай о своём организме.Он тебе будет благодарен, потом спустя некоторое время ты ему будешь благодарна, за отличное состояние здоровья...
вот и всё...

Последнее редактирование модератором:
по большому счету,страшно не сорваться,страшно сорваться и не делать больше попыток бросать.Вот что страшно. Ты Люба сейчас не должна не в коем случае хандрить,расстраиваться и тем более, накручивать себя.
Ты не думай так... это неверная установка...так ты х:censored:й когда бросишь.
Дак дело всё в том, что я не напряглась особо. Проснуться сегодня и пройти мимо пачки было как само собой. "Праздники" кончились, На работу собираться нужно. Будто у меня уже есть привычка не курить. Наоборот.
И чтобы снова раскуриться- нужно какое то время, чтобы привыкнуть, до автоматизма- встал с кровати/закурил.
Где то я внутри начала уже эту панику курильщика чувствовать "Как прямо совсем совсем навсегда? опять не курю?" Но легко её вырубила одной левой)
Хандрю и расстраиваюсь, я не о сигаретах... совсем. :cry:А когда пошла на срыв, вообще ни о чем не подумала, ни о форуме, ни о здоровье, ни о мотивах бросить. Вообще автоматом- плачу и курю. Поэтому когда пришла в себя - сразу не курю.
Хрень какая то

счетчик жалко.... :unsure:

Дак дело всё в том, что я не напряглась особо. Проснуться сегодня и пройти мимо пачки было как само собой. "Праздники" кончились, На работу собираться нужно. Будто у меня уже есть привычка не курить. Наоборот.
И чтобы снова раскуриться- нужно какое то время, чтобы привыкнуть, до автоматизма- встал с кровати/закурил.
Где то я внутри начала уже эту панику курильщика чувствовать "Как прямо совсем совсем навсегда? опять не курю?" Но легко её вырубила одной левой)
Хандрю и расстраиваюсь, я не о сигаретах... совсем. :cry:А когда пошла на срыв, вообще ни о чем не подумала, ни о форуме, ни о здоровье, ни о мотивах бросить. Вообще автоматом- плачу и курю. Поэтому когда пришла в себя - сразу не курю.
Хрень какая то

счетчик жалко.... :unsure:
Ясно...Людба.. в тебе сейчас борются две тебя. Одна хочет навсегда избавится от привычки курить, вторая ты слабая,безвольная,ведомая,а не ведущая... вот тебе картинка подходит...

Посмотреть медиа 14037
Дак кто ты сейчас определись уже, ты ведомая наркоманка,или ведущая,идущая только вперед? хватит ерундой заниматься. Все равно рано или поздно тебе придется бросать,дак нахрена тогда мучить душу тело? Зачем снова брать эту вонючую хрень травить себя,жалеть себя и реветь... Я же вижу,и не только я.все видят. Лена @Елена Мозгова что ты сильная . Где твой Сибирский характер? Я знаю Сибиряков как сильных,духом и характером людей.Которые не пасуют перед трудностями и неприятностями,которые идут к своей цели,чего бы им это не стоило. Пересмотри себя и свои приоритеты. Еще раз повторяю что нужно бросать,тогда когда ты понимаешь,всю ценность отказа,и дорожишь этим.Только тогда все получится.
ладно, не буду больше тебя лечить...сама ведь все понимаешь...

Любавa, так печально все, что случилось с тобой. Проходила тоже через такие виртуальные измены бывшего. Нисколько не осуждаю за срыв, это не страшно. Ты такая умница и красавица, ты сделаешь из всего это правильные и верные для себя выводы. Ни один человек на земле, точнее ни один мужик, будь он хоть сто раз весь такой шикарный, не стоит угробленного здоровья. Смотрю опять не куришь? Молодец! Я верю в тебя! Скоро будешь гулять в таком лесу и дышать полной грудью. Вперед!
photo.jpg

Любавa, так печально все, что случилось с тобой. Проходила тоже через такие виртуальные измены бывшего. Нисколько не осуждаю за срыв, это не страшно. Ты такая умница и красавица, ты сделаешь из всего это правильные и верные для себя выводы. Ни один человек на земле, точнее ни один мужик, будь он хоть сто раз весь такой шикарный, не стоит угробленного здоровья. Смотрю опять не куришь? Молодец! Я верю в тебя! Скоро будешь гулять в таком лесу и дышать полной грудью. Вперед!
Посмотреть вложение 340961
ОООох как чудесно. Я посмотрела на картинку и прямо полной грудью вздохнула.
Спасибо за поддрежку. Я уже лечу обратно в свои 2-4 недели:witch:

ОООох как чудесно. Я посмотрела на картинку и прямо полной грудью вздохнула.
Спасибо за поддрежку. Я уже лечу обратно в свои 2-4 недели:witch:
Давай-давай, я слежу за тобой)

Вот я вообще со всем не согласна! :)Но не буду пускаться в дискуссии и спорить.
Люба, в чем ты не согласна.. озвучь..может другие люди почитают тебя и скажут надо соглашаться или нет... Ты скажи мне,мне интересно. выскажись пожалуйста.Это будет и тебе полезно и другим людям.

Последнее редактирование модератором:
Ой, Любаша держись! Давно не заходила в твой дневник. Эти мужики, тоже срыв был. Все равно будешь счастлива, ты сильня и умная девочка! А на счет курения - все же в любом случае надо не курить - с крепким здоровьем проще выдерживать неприятности, ну а счастье тоже куда приятней без табака. Держись и хвост пистолетом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу