- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ну тогда уже и не кури, не надоне могу "до одури", я уже не курю
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда уже и не кури, не надоне могу "до одури", я уже не курю
Вижу вижу!ну и не курю![]()
Вот и здорово!
Умничка!!!!!!не могу "до одури", я уже не курю
Начинать сначала сложно и как то "измято" - че т не то.Сейчас хуже всего - наблюдать за стрелкой часов!
Думай лучше о бассейне, наступающей весне занимай голову чем-то позитивным. В крайнем случае - работой, но не дымными палками...![]()
Отставить панику. Люб... по большому счету,страшно не сорваться,страшно сорваться и не делать больше попыток бросать.Вот что страшно. Ты Люба сейчас не должна не в коем случае хандрить,расстраиваться и тем более, накручивать себя.опа-чки. Федя пришел....
*сжалась в углу*
Это неправильное мышление. Правильно нужно мыслить нужно.Смотри я скажу тебе как. Ты когда надумаешь сорваться. Ты подумай о своих легких,что они начали очищаться,альвиолы реснички на твоих легких стали восстанавливаться,они усиленно восстанавливаются чтобы тебе было легче дышать.А ты взяла и снова их убила...Только сосуды твои стали очищаться ты снова их загадила...Раз остановился... раз закурил... раз остановился... раз закурил...
Дак дело всё в том, что я не напряглась особо. Проснуться сегодня и пройти мимо пачки было как само собой. "Праздники" кончились, На работу собираться нужно. Будто у меня уже есть привычка не курить. Наоборот.по большому счету,страшно не сорваться,страшно сорваться и не делать больше попыток бросать.Вот что страшно. Ты Люба сейчас не должна не в коем случае хандрить,расстраиваться и тем более, накручивать себя.
Ты не думай так... это неверная установка...так ты хй когда бросишь.
Ясно...Людба.. в тебе сейчас борются две тебя. Одна хочет навсегда избавится от привычки курить, вторая ты слабая,безвольная,ведомая,а не ведущая... вот тебе картинка подходит...Дак дело всё в том, что я не напряглась особо. Проснуться сегодня и пройти мимо пачки было как само собой. "Праздники" кончились, На работу собираться нужно. Будто у меня уже есть привычка не курить. Наоборот.
И чтобы снова раскуриться- нужно какое то время, чтобы привыкнуть, до автоматизма- встал с кровати/закурил.
Где то я внутри начала уже эту панику курильщика чувствовать "Как прямо совсем совсем навсегда? опять не курю?" Но легко её вырубила одной левой)
Хандрю и расстраиваюсь, я не о сигаретах... совсем.А когда пошла на срыв, вообще ни о чем не подумала, ни о форуме, ни о здоровье, ни о мотивах бросить. Вообще автоматом- плачу и курю. Поэтому когда пришла в себя - сразу не курю.
Хрень какая то
счетчик жалко....![]()
ОООох как чудесно. Я посмотрела на картинку и прямо полной грудью вздохнула.Любавa, так печально все, что случилось с тобой. Проходила тоже через такие виртуальные измены бывшего. Нисколько не осуждаю за срыв, это не страшно. Ты такая умница и красавица, ты сделаешь из всего это правильные и верные для себя выводы. Ни один человек на земле, точнее ни один мужик, будь он хоть сто раз весь такой шикарный, не стоит угробленного здоровья. Смотрю опять не куришь? Молодец! Я верю в тебя! Скоро будешь гулять в таком лесу и дышать полной грудью. Вперед!
Посмотреть вложение 340961
Давай-давай, я слежу за тобой)ОООох как чудесно. Я посмотрела на картинку и прямо полной грудью вздохнула.
Спасибо за поддрежку. Я уже лечу обратно в свои 2-4 недели![]()
Люба, в чем ты не согласна.. озвучь..может другие люди почитают тебя и скажут надо соглашаться или нет... Ты скажи мне,мне интересно. выскажись пожалуйста.Это будет и тебе полезно и другим людям.Вот я вообще со всем не согласна!Но не буду пускаться в дискуссии и спорить.
Давай лети Люба, не сомневаюсь в тебе.Беги так чтобы пятки сверкали и снег плавился.Я уже лечу обратно в свои 2-4 недели![]()