Без make up
Патриот
Люба, молодец ! Решение приняла правильное вот.. через 3 года встретимся здесь, так разницу в месяц даже и не вспомнишь а курить будет хотеться всегда..будет, Люба, хотеться! потому, что ты уже это умеешь))) и поводов будет хоть отбавляй..вот у меня накат сегодня откуда не пойми был..даже мысли все занял мои..)) этот внутренний "пикачу", который так просит его покормить..и сразу вспомнились слова одного человека:"кто легко бросает, тот быстрее меняет счетчик" и я сказала:"Так вот НЕТ!" Борюсь..и ты борись!
А еще мне тоже вот это понравилось..даже мурашки пробежали..почему-то..
"..Ну и во третьИх – еще одна моя подруга, врач – реабилитолог в «Красивой» клинике, подробно и не лицеприятно (буквально), не стесняясь медицинских и простонародных терминов, объяснила мне, что значит на их слеге «разгладить пепельницу». Злые они, врачи эти, все обидеть норовят." - Да, у медиков юмор саркастический, но уж понятнее некуда
А еще мне тоже вот это понравилось..даже мурашки пробежали..почему-то..
"..Ну и во третьИх – еще одна моя подруга, врач – реабилитолог в «Красивой» клинике, подробно и не лицеприятно (буквально), не стесняясь медицинских и простонародных терминов, объяснила мне, что значит на их слеге «разгладить пепельницу». Злые они, врачи эти, все обидеть норовят." - Да, у медиков юмор саркастический, но уж понятнее некуда