Некурляндия v 3.0

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Люба, молодец ! Решение приняла правильное:) вот.. через 3 года встретимся здесь, так разницу в месяц даже и не вспомнишь;) а курить будет хотеться всегда..будет, Люба, хотеться! потому, что ты уже это умеешь))) и поводов будет хоть отбавляй..вот у меня накат сегодня откуда не пойми был..даже мысли все занял мои..)) этот внутренний "пикачу", который так просит его покормить..и сразу вспомнились слова одного человека:"кто легко бросает, тот быстрее меняет счетчик":( и я сказала:"Так вот НЕТ!" Борюсь..и ты борись!
А еще мне тоже вот это понравилось..даже мурашки пробежали..почему-то..
"..Ну и во третьИх – еще одна моя подруга, врач – реабилитолог в «Красивой» клинике, подробно и не лицеприятно (буквально), не стесняясь медицинских и простонародных терминов, объяснила мне, что значит на их слеге «разгладить пепельницу». Злые они, врачи эти, все обидеть норовят." - Да, у медиков юмор саркастический, но уж понятнее некуда:rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты вот сейчас буквально надругалась над моим воображением!!! :stomp:
Но я так и не придумал, что бы это могло значить :rolleyes:
:D:D:D
это понятно только медикам))) у них свои аллегории и сравнения..юмор у них отменный..так больше нигде не шутят))) так.. и медицина же у нас - "обхохочешься":rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
это понятно только медикам))) у них свои аллегории и сравнения..юмор у них отменный..так больше нигде не шутят))) так.. и медицина же у нас - "обхохочешься":rofl:
Где-то читал про медицинские приколы. Согласен, циники еще те! Но бывает очень смешно ))))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Почему последняя?

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ясно...Людба.. в тебе сейчас борются две тебя. Одна хочет навсегда избавится от привычки курить, вторая ты слабая,безвольная,ведомая,а не ведущая... вот тебе картинка подходит...

Посмотреть медиа 14037
Дак кто ты сейчас определись уже, ты ведомая наркоманка,или ведущая,идущая только вперед? хватит ерундой заниматься. Все равно рано или поздно тебе придется бросать,дак нахрена тогда мучить душу тело? Зачем снова брать эту вонючую хрень травить себя,жалеть себя и реветь... Я же вижу,и не только я.все видят. Лена @Елена Мозгова что ты сильная . Где твой Сибирский характер? Я знаю Сибиряков как сильных,духом и характером людей.Которые не пасуют перед трудностями и неприятностями,которые идут к своей цели,чего бы им это не стоило. Пересмотри себя и свои приоритеты. Еще раз повторяю что нужно бросать,тогда когда ты понимаешь,всю ценность отказа,и дорожишь этим.Только тогда все получится.
ладно, не буду больше тебя лечить...сама ведь все понимаешь...
С одной работы на другую убежала, у меня 11 часов вечера уже и вот пока я крутилась тут, я передумала. Я согласна, да, есть второе я. Днем хотела подискутировать на эту тему, вот мол я, целая. Теперь думаю да. Одна Люба хочет курить, другая хочет быть свободна. Как говорит Фатеев- начало шизофрении

F

FedorNOsmoke

С одной работы на другую убежала, у меня 11 часов вечера уже и вот пока я крутилась тут, я передумала. Я согласна, да, есть второе я. Днем хотела подискутировать на эту тему, вот мол я, целая. Теперь думаю да. Одна Люба хочет курить, другая хочет быть свободна. Как говорит Фатеев- начало шизофрении
Выбор Люба за тобой,какой Любой ты хочешь быть? Скажи мне прямо сейчас-пожалуйста.? Или тебе нужно время на осмысление?Я знаю, что ты Люба которая хочет быть свободной...

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ой, Любаша держись! Давно не заходила в твой дневник. Эти мужики, тоже срыв был. Все равно будешь счастлива, ты сильня и умная девочка! А на счет курения - все же в любом случае надо не курить - с крепким здоровьем проще выдерживать неприятности, ну а счастье тоже куда приятней без табака. Держись и хвост пистолетом!
Спасибо! Все перемелиться. Я бросанием занимаюсь уже полгода. И рано или поздно я брошу. Я знаю это, я смирилась, я решила так. Я упрямая. Просто начать курить еще на полгода год я не смогу

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Выбор Люба за тобой,какой Любой ты хочешь быть? Скажи мне прямо сейчас-пожалуйста.? Или тебе нужно время на осмысление?Я знаю, что ты Люба которая хочет быть свободной...
На форуме пишет только свободная Люба☺

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люба, молодец ! Решение приняла правильное:) вот.. через 3 года встретимся здесь, так разницу в месяц даже и не вспомнишь;) а курить будет хотеться всегда..будет, Люба, хотеться! потому, что ты уже это умеешь))) и поводов будет хоть отбавляй..вот у меня накат сегодня откуда не пойми был..даже мысли все занял мои..)) этот внутренний "пикачу", который так просит его покормить..и сразу вспомнились слова одного человека:"кто легко бросает, тот быстрее меняет счетчик":( и я сказала:"Так вот НЕТ!" Борюсь..и ты борись!
А еще мне тоже вот это понравилось..даже мурашки пробежали..почему-то..
"..Ну и во третьИх – еще одна моя подруга, врач – реабилитолог в «Красивой» клинике, подробно и не лицеприятно (буквально), не стесняясь медицинских и простонародных терминов, объяснила мне, что значит на их слеге «разгладить пепельницу». Злые они, врачи эти, все обидеть норовят." - Да, у медиков юмор саркастический, но уж понятнее некуда:rofl:
Я нашла этот дневник и прочла, что значит "разгладить пепельницу". Что курящим женщинам бестолку косметические процедуры на лице, эффекта мало, держится не долго

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Взяла вчера подработку себе. С 6 утра на своей работе - с 6 вечера до часу ночи на подработке.
Так ухондокалась, что глаза не смотрят. Веки опухли. Как сегодня день отработать на своей- фиг знает.
Хочу спать- курить не хочу. Хочу только спать. :sleep:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу