Некурляндия v 3.0

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вон у тебя сейчас какие "хранители"!;) Теперь ты уже просто не имеешь права повернуть назад:nah_disagree: Я бы тоже в такой компании похандрила:rofl:
пысы: и зачем ты так глубоко ищешь смысл? ну вот нельзя ли просто тупонекурить за компанию с хорошими людьми? а там, видно будет...
Я тоже уже поняла, что не повернуть. Они меня помидорами закидают тогда. Поэтому тупо не курю.
Я наоборот в "этой компании" не хандю. Они вон как ноги у рыцарей преподносят. Захандришь тут:D
Я искала 4 дня в "чертогах разума" какой то стимул и мотив не курить. Сейчас у меня его нет. Я просто не курю. Ребят, чтоб не расстраивать:oops:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люба..весь вечер прождала я зря..ты что..уже все съела? даже фотографировать нечего?:eek: где отчет о вчерашнем десерте?:stomp:
Извиняюсь, извиняюсь.) Уже несу... Всех кого угощала, поражались, что это просто тесто - по вкусу после соединения со сметанкой начинает напоминать магазинные тортики. Поразмышляли на тему, что на самом деле нам продают там... (

Вложения

• cdzN8SRD0EY.jpg
    cdzN8SRD0EY.jpg
    189,5 KB · Просмотры: 107
  • 198ZNaOPG48.jpg
    198ZNaOPG48.jpg
    178,5 KB · Просмотры: 99

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Любавa, Люба.. а курительные качели выглядят именно так...
Ты же не хочешь на них садиться:D:rofl:;) Меня просто убило.... Надо кстати Янику показать,может слезет уже с качелей.

зима-радость-санки-Сранки-2451144.jpeg

F

FedorNOsmoke

Любавa, Доброе Утро Люба... как сегодня твое состоянние? лучше нет? Я чую что лучше,немного но лучше... Я ту слегка поюморил. Вижу что санки понравились:D а качели нет...:( Яж хотел развеселить...
Ладно пожелаю тебе доброго утра Люба!

картинка-Люба-Доброе-утро-53.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
FedorNOsmoke, Привет Федя:kiss:
Лучше если можно так сказать.
Качели и санки классные :thumbsup:- я на таких не поеду:nah_disagree:
Я лучше по старинке - :running: или на :witch:
Хорошего дня тебе:angel:

F

FedorNOsmoke

Лучше если можно так сказать.
Скажи люба,что лучше.. скажи... Рад!
Качели и санки классные :thumbsup:- я на таких не поеду:nah_disagree:
Вот и не езди:D:rofl: ни кому не рекомендую.
Я лучше по старинке - :running: или на :witch:
Хорошего дня тебе:angel:
Давай Люб... хоть как только не хандри... все успокоится потихоньку.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
все успокоится потихоньку.
Я не могу принять решение о разводе. Если я его приму, это не успокоиться потихоньку. это минимум на год - некомфортного состояния. Я только про это думаю - меня аж накатывать начинает.
У меня какое то непринятие действительности.
Я не хотела , как вся молодежь, пожить пару лет и разбежаться. Я хотела навсегда. Я не хочу оставаться одна. Потому что если разведусь точно останусь совсем одна - у меня пару родственников с которыми я раз в месяц общаюсь.
Я знаю что можно развестись - заняться собой, ходить везде знакомиться, новых людей искать. У меня какой то ужаснейший стресс по этому поводу.
Но и + ко всему этому есть (или мне кажется) чувства к этому человеку, боюсь пожалеть потом, что всё разломала к чертям.
И с другой стороны. Мне некомфортно, человек предает, плохо относится- равнодушно, если раньше был самый спокойный, теперь привык, что можно вспылить - орать как угодно, что я никуда не деваюсь.
Мне надо принять выбор, а я не могу- меня колбасит от этого аж.

Позвонила в бассейн сегодня. Есть время только на 21-30. Решила записаться. Поплаваю перед сном. Соскучилась

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Люба! :)
Советовать что-либо в таких делах - дело неблагодарное.
Но я бы сел и поговорил с ним об этом. Не тыкал бы носом, как того нашкодившего кота, а именно обсудил ситуацию. Повторюсь, пожалуй, отношения внутри семьи - это повседневный труд. При чем обоих. И если что-то сломалось, значит есть недоработки, как с одной, так и с другой стороны. Ходить сейчас, дуться и пылить друг на друга по поводу и без - только растягивать конфликт и отдаляться друг от друга.

F

FedorNOsmoke

Я не могу принять решение о разводе. Если я его приму, это не успокоиться потихоньку. это минимум на год - некомфортного состояния. Я только про это думаю - меня аж накатывать начинает.
У меня какое то непринятие действительности.
Я не хотела , как вся молодежь, пожить пару лет и разбежаться. Я хотела навсегда. Я не хочу оставаться одна. Потому что если разведусь точно останусь совсем одна - у меня пару родственников с которыми я раз в месяц общаюсь.
Я знаю что можно развестись - заняться собой, ходить везде знакомиться, новых людей искать. У меня какой то ужаснейший стресс по этому поводу.
Но и + ко всему этому есть (или мне кажется) чувства к этому человеку, боюсь пожалеть потом, что всё разломала к чертям.
И с другой стороны. Мне некомфортно, человек предает, плохо относится- равнодушно, если раньше был самый спокойный, теперь привык, что можно вспылить - орать как угодно, что я никуда не деваюсь.
Мне надо принять выбор, а я не могу- меня колбасит от этого аж.

Позвонила в бассейн сегодня. Есть время только на 21-30. Решила записаться. Поплаваю перед сном. Соскучилась
Люба когда я говорил что все успокоится... я не имел ввиду твои жизненные проблемы личного характера. Я говорил о том что тебя начнет отпускать по мере того как твой организм будет очищаться. Вот о чем я говорил. Да,жизненные проблемы,да,неприятно,но зачем искать панацею в сигаретах от всех проблем? То что ты потравишь себя тебе лучше станет? Да нифига подобного...
Ну да большинство так и делают,и не жалеют. Если твоя вторая половинка,тебя не ценит дак пусть идет нахер...
Какие тебе еще доводы нужны? Если бы он тебя ценил, он бы так не делал.Ничего не изменится,если он себя так сейчас ведет ,то дальше будет еще хуже. Самое мерзкое то что твой благоверный тебе ультиматумы ставит, ты никуда не денешься. Только от этого ты должна его уже перестать уважать. Ты взрослая самостоятельная девушка,чтобы ему такие предъявы выкатывать.Ты не его содержанка.
Извини что в душу залез, но как есть я так и сказал.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Но я бы сел и поговорил с ним об этом. Не тыкал бы носом, как того нашкодившего кота, а именно обсудил ситуацию. Повторюсь, пожалуй, отношения внутри семьи - это повседневный труд. При чем обоих. И если что-то сломалось, значит есть недоработки, как с одной, так и с другой стороны. Ходить сейчас, дуться и пылить друг на друга по поводу и без - только растягивать конфликт и отдаляться друг от друга.
Серёж - да я уже 4 года разговариваю. Садимся и разговариваем.
Часами, неделями. Я уже не могу разговаривать. Мне надоело это. Всё как в стену.
Я бросаю курить, пытаюсь - он провоцирует конфликты, орет.
Он знает, как мне сложно было вырваться, он видел как я плакала, когда не могла бросить, как меня крючило первые два дня и ощущение, что ему пофигу- он видел что из за его лядства я закурила- ему пофигу пофигу пофигу.
Близкому человеку не должно быть пофигу. Он должен поддерживать как то - в нормальной здоровой семье.
Я говорю о том что мне поддержка нужна. А ему пофигу.

F

FedorNOsmoke

Серёж - да я уже 4 года разговариваю. Садимся и разговариваем.
Часами, неделями. Я уже не могу разговаривать. Мне надоело это. Всё как в стену.
Я бросаю курить, пытаюсь - он провоцирует конфликты, орет.
Он знает, как мне сложно было вырваться, он видел как я плакала, когда не могла бросить, как меня крючило первые два дня и ощущение, что ему пофигу- он видел что из за его лядства я закурила- ему пофигу пофигу пофигу.
Близкому человеку не должно быть пофигу. Он должен поддерживать как то - в нормальной здоровой семье.
Я говорю о том что мне поддержка нужна. А ему пофигу.

risovach.ru.png

Последнее редактирование модератором:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
как вы спойлеры вставляете- 3 месяца эту кнопку ищю:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Тогда пойдем другим путем! ;)
Забиваем на время на разговоры и благоверного. Но не выпускаем из поля зрения. А тем временем меняем прическу, идем в салон на ТО всего тела, маникюр, педикюр, все дела, плаваем, записываемся в зал, становимся лучше внешне и спокойнее, уверенней внутренне. Пусть он сам увидит эти перемены в тебе и не захочет терять тебя такую. И реакция не заставит себя долго ждать. Вот увидишь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу