Некурляндия v 3.0

F

FedorNOsmoke

Тогда пойдем другим путем! ;)
Забиваем на время на разговоры и благоверного. Но не выпускаем из поля зрения. А тем временем меняем прическу, идем в салон на ТО всего тела, плаваем, записываемся в зал, становимся лучше внешне и спокойнее, уверенней внутренне. Пусть он сам увидит эти перемены в тебе и не захочет терять тебя такую. И реакция не заставит себя долго ждать. Вот увидишь.
Да Серег.. это конечно вариант.НО тут дела в психологии.и в отношении,если бы он действительно любил, ценил Любу... он бы не выдвигал пердъяв,тем самым он просто её унизил. Если парень любит ценит девушку действительно,тем более свою жену,ему по большому счету похрен как она выглядит.
Тут дело во взаимопонимании и взаимоуважении,а судя по словам Любы этого давно уже нет.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И да. Таки сходим в магаз, прикупим пару платичек на весну. И че-нит приличное для дома... ;)
Полюби себя и к тебе потянутся другие ;) :)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Тогда пойдем другим путем! ;)
Забиваем на время на разговоры и благоверного. Но не выпускаем из поля зрения. А тем временем меняем прическу, идем в салон на ТО всего тела, маникюр, педикюр, все дела, плаваем, записываемся в зал, становимся лучше внешне и спокойнее, уверенней внутренне. Пусть он сам увидит эти перемены в тебе и не захочет терять тебя такую. И реакция не заставит себя долго ждать. Вот увидишь.
Я думала про это - мне кажется я время теряю только. Ну да можно собой позаниматься. Это всё равно лишним не будет.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да Серег.. это конечно вариант.НО тут дела в психологии.и в отношении,если бы он действительно любил, ценил Любу... он бы не выдвигал пердъяв,тем самым он просто её унизил. Если парень любит ценит девушку действительно,тем более свою жену,ему по большому счету похрен как она выглядит.
Тут дело во взаимопонимании и взаимоуважении,а судя по словам Любы этого давно уже нет.
Федь, со временем все приедается и глаз замыливается. Он же не просто так женился. Были чувства. Отношения не константа. Надо постоянно работать над этим.
Заплыть жиром и ходить по дому в растянутых трениках и неухоженной головой (это я не про Любу, а вообще) и ждать, что тебя будут любить вечно, той, какая ты была когда-то, до свадьбы, утопия.

F

FedorNOsmoke

Федь, со временем все приедается и глаз замыливается. Он же не просто так женился. Были чувства. Отношения не константа. Надо постоянно работать над этим.
Заплыть жиром и ходить по дому в растянутых трениках и неухоженной головой (это я не про Любу, а вообще) и ждать, что тебя будут любить вечно, той, какая ты была когда-то, до свадьбы, утопия.

в тему...
Люба и так ...
Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, м-м-м!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
в тему...
Люба и так ...
Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, м-м-м!

Не, ну шо есть, того уже не отнять... :rolleyes:
ты тоже обратил внимание на эти губки? :wub:
Ээээ... Так о чем мы? :unsure:
Ах да! Но, это не освобождает от ответственности! :nah_disagree::p

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
:breach-of-faith:

наконец то мне пригодился этот смайл :devil::rofl::rofl::rofl:

Заканчивайте, засмущали меня. Тем более под абстиненктой - я не та что на фото, а скорее :
175.jpg

Последнее редактирование:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Сегодня утром стояла в павильоне. Передо мной девушка, такая как я - покупала что то и в конце такая LD розовый. И я чувствую как она ВОНЯЕТ:confused: Вот прям воняет - правда как пепельница.
Мне хоть и пофиг кто что думает, но реально от курящих людей адски сильно пахнет. Куришь сам - не чувствуешь

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вечер 3 го дня. Чуть не закурила. Решила покурить завтра, ничего не измениться. И отпустило. И слава богу. ( Вроде как развлечение есть какое то - не курить . В бассейн пойти не смогла , поняла что в прошлый раз шапочку и очки оставила в душевой. Растяпа. А время позднее уже было , не купить нигде. Эхэхэх

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любавa, отложить на завтра это хорошая идея.
По поводу развода. Уйти легко, тем более когда детей нет. Найти такие же новые отношения, и встать на те же грабли еще проще.
У меня вопрос. А что ты для него делаешь?
И еще от виртуального флирта до реальной измены очень большой шаг.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Любавa, отложить на завтра это хорошая идея.
По поводу развода. Уйти легко, тем более когда детей нет. Найти такие же новые отношения, и встать на те же грабли еще проще.
У меня вопрос. А что ты для него делаешь?
Ой не наступай на больную мозоль. Если я расскажу что я делала, ты не поверишь. Ведь все всегда приукрашают и гиперболизируют свои заслуги

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой не наступай на больную мозоль. Если я расскажу что я делала, ты не поверишь. Ведь все всегда приукрашают и гиперболизируют свои заслуги
Не буду :). Я просто когда сама отвечала на этот вопрос в похожей ситуации поняла, что многое, что я считаю, что делаю исключительно для него, на самом деле в большей мере для меня. И если я делаю, а потом говорю, вот он гад какой не оценил, и даже цветочка на день рождения не принес, то это тоже для себя. Когда действительно для него, то не ждешь ничего взамен, просто делаешь, потому что тебе это в кайф :).
И еще когда нет ожиданий, нет обид и жить намного проще. Но это очень сложно перенести на практику.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Так и я об этом говорю.
Я представляю, если б моя за мной тут по темам походила! :eek:
Мамадарахая! :oops::D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Demyan, вот вот. Даже странички не надо листать, только некоторые спойлеры пооткрывать. Думал не додумаюсь открыть. Губки ему видите -ли нравятся и смайлик такой смущенный,значит очень нравятся, не иначе как о поцелуе мечтает, а где поцелуй, там больше, да он вообще открыто заявляет, что ее хочет....

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, вот вот. Даже странички не надо листать, только некоторые спойлеры пооткрывать. Думал не додумаюсь открыть. Губки ему видите -ли нравятся и смайлик такой смущенный,значит очень нравятся, не иначе как о поцелуе мечтает, а где поцелуй, там больше, да он вообще открыто заявляет, что ее хочет....
Вот вот! А я о чем! И ведь одна тыкнула в спойлер, посмотрела, вторая додумала, а третья, проходя мимо услышала и все.
Четвертая уже уверена, что первая со свечкой стояла! :ku::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу